Страницы:
1
...
1385
1386
1387
1388
1389
1390
1391
1392
1393
1394
...
1766
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Из-за низкого ферритина вряд-ли дадут направление к гематологу.
Моей дали
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Найдется минутка
А мы успеем за минутку? happy_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 15.02.2025 07:51
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Парня надо домой возвращать и дома разбираться: лень, болеет, обострение хитрости или вещества какие не дай Бог. Картина прояснится быстрее. Не доучится там где сейчас- ну и ладно! Вообще не важно, с такой учёбой как сейчас у него - не велика потеря. А дома убрать бы навязчивую гиперопеку малышковую, которая бесит его со страшной силой, поменять способ взаимодействия.... Глядишь всё и наладится потихоньку. Может и дом начнет домом считать и мать перестанет быть помехой назойливой в его глазах.
Из серии дома и стены помогают, но это не наша история, фразой: «заберем тебя домой» его разве что пугать можно, писала же об этом.
Да и если реально что-то у него со здоровьем не алё, то тем более где логика забирать его из Москвы.
Есть конечно в нашем городе больничка, но во времена ковида про нее столько страшилок болтали, что туда идти как-то не хочется.
Камеры в его комнате ставить не будем. Может с моих текстов кому-то здесь и кажется, что пора, но это не так.
В компе у него есть штука, которая отслеживает его активность, проверить на врет не врет всегда можно даже удаленно.
Со сном реально проблемы, так у кого их не будет когда режима нет и сейчас иначе, чем осенью. Тогда он реально был вялым и с утра его краном было не поднять, мог спать до 2 дня, а после НГ началась другая история. Он просыпается в 4-5 часов и больше не спит. Дня 3-4 в таком режиме и видно копится недосып раз он может уснуть в 16-17 часов и проспать до 14 часов следующего дня. Мое мнение не в химии дело, а в сбитом режиме.
Сын у меня тот еще лодырь, но не патологический лжец. Спроси в лоб его о чем-то важном и серьезном, правду скажет всегда, умолчать, скрыть что-то может, врать в глаза точно нет.
Поэтому и ношусь с причиной его головных болей. Допускаю, что симулирует и преувеличивает свои страдания, но почему не исполняет того, что может улучшить его самочувствие, от сюда и мысли, что быть хворым ему на руку, раз лечится не хочет.
Про наркоту точно мимо, он на дух не выносит никакую дурь, собственной видно хватает.
Вейп в школе почти весь класс его курил, сестра-дурёха даже предлагала попробовать под её присмотром, но он полный игнор включает. Эксперименты не его тема. Полным днищем считает наркоманов и распространителей, тоже уже об этом писала раньше. Про наркоту много знает, так о ней сейчас на каждом шагу, «Во все тяжкие» сериал кстати смотрел, чем меня опять же удивил. А когда к нему летом на улице подходили совершенно незнакомые ребята с предложением попробовать, то очень испугался. Обсуждали потом и решали что правильнее будет сделать в следующий раз «включить дурака» или убежать.
Рассуждения про паразитов и паразита мне пока ближе остальных обсуждений и еще есть мысли проверить его ЖКТ, про гематолога спросить спрошу, с сердцем у него норм делали и ЭКГ и УЗИ. На гормоны ТТГ, Т3, Т4 сдавали, на аллергены тоже, но там же выборочный список был. Береза, полынь, грибки, плесень, пыль и клещи разные. Все по нулям. Может стоит просить расширить список?
И потом, было бы ему сейчас реально хреново, то дома еды полно, никуда бы он вообще не ходил, а то в 6 часов сходить в магазин силы находятся, а до колледжа доехать к 8:30 нет…
Поживу опять с ним, авось процесс вхождения в режим ускорю и количество пропусков сократится.
Параллельно обследовать его продолжим, если выявят что-то конечно на учебу забьём, но пока рано его на койку больничную укладывать, хоть он и напрашивается…
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
А мы успеем за минутку?
"--Долго ли умеючи?
--Умеючи долго!" ))
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Избирательности для Ты выборочно комментируешь.
Не совсем поняла о какой избирательности речь?
Если о том, что какие-то смс пропускаю, то банально прочесть не всё успеваю пока ответ кому-то пишу или вообще их не вижу.
Для этого и перечитываю всё залпом потом и тогда вижу комменты, которых раньше не видела буквально между своими сообщениями.
Похоже пока страницу не обновила, то добавленное кем-то не видно. Не отвечаю только на явные уколы или повторы. Всё же я не попугай об одном и том же…
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
А на что напороться? Что он недоволен будет..? К чему этот худой мир?
А какой тогда в них смысл, если ребенок будет о них знать?
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
"Мимо, не клюнул даже" это как именно? Промолчал? Откуда реально у него такие познания? Ты не задумалась?
Почему промолчал-то? Наоборот же, пока ехали обсуждали всё в деталях.
А мимо и не клюнул было про то, что не сказал: «Вот я лошара отказался-то».
Не он, не я не знаем, что вообще психиатр предлагал. Невролог из поликлиники прописал в декабре сыну фенозепам, типа сгладить перепады настроения. Он тогда бесился, что нет никакого толку ходить по врачам, если лучше ему не становится. Неврологу прямо целую речь задвинул зачем она его отправляет снова на ЭКГ, если оно уже было и вообще-то он прочитал в интернете, что рентгены и всякие подобные облучения не полезны…
И кстати первый сдвиг сна с ним случился именно на этих таблетках, хоть может это и совпадение и они совершенно ни о чём.
Сын в первый же день точнее после 5 штук. 2 он сьел в тот день, что был у невролога и 3 на следущий, больше их ему не давала, т.к. совпадение это или нет, но проснулся он посреди ночи и заснуть больше не мог, уснул уже часов в 11 и проспал весь день.
Муж был в ужасе от моего рассказа об этом и сказал убирать нафиг такое лечение, оч.опасны игры с мозгом и бежать роняя тапки типа нужно от такого невролога.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Почему промолчал-то? Наоборот же, пока ехали обсуждали всё в деталях. А мимо и не клюнул было про то, что не сказал: «Вот я лошара отказался-то». Не он, не я не знаем, что вообще психиатр предлагал. Невролог из поликлиники прописал в декабре сыну фенозепам, типа сгладить перепады настроения. Он тогда бесился, что нет никакого толку ходить по врачам, если лучше ему не становится. Неврологу прямо целую речь задвинул зачем она его отправляет снова на ЭКГ, если оно уже было и вообще-то он прочита
Вот, слушайся мужа
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

это не наша история .... идти как-то не хочется ..... ставить не будем ..... это не так..... не в химии дело..... правду скажет всегда... ношусь ... лечится не хочет... Про наркоту точно мимо... Эксперименты не его тема «Во все тяжкие» сериал кстати смотрел.... Рассуждения про паразитов и паразита мне пока ближе остальных обсуждений.... сходить в магазин силы находятся, а до колледжа доехать к 8:30 нет… Поживу опять с ним, авось...
Избирательно - это вот так.

А камера не для тебя и не для него, а для установления фактов для врачей и психологов/психиатров. Пока вся информация у них - с твоих и его слов.
И ты, и он намеренно/ненамеренно можете искажать эти факты
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 15.02.2025 09:08
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Спасибо) я теперь целую неделю до 8 спать буду
Юль, сам не собирается в школу сын?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
А какой тогда в них смысл, если ребенок будет о них знать?
Ниже ответила Ире.
Психологам и психиатрам , да и врачам нужно знать факты, а не домыслы.
Удивлена, что при наличии возможности проверить комп удалённо- даже это ещё до сих пор не сделано.
Видимо, настолько сильно избегание и отрицание у Иры, что лучше что угодно...даже глисты искать.
Нужна решительность, чтоб допускать все возможные варианты, даже самые плохие, и смелость, чтоб столкнуться с тем, что придётся их , реальные, решать. Словом, готовность. У Иры её пока нет, потому что готова пока бороться с теми, которые ей кажутся наиболее вероятными, остальные же просто отбрасывает, не рассматривая их возможность.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 15.02.2025 09:19
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юль, сам не собирается в школу сын?
Может конечно, но тогда вряд ли позавтракает, я встаю завтрак готовить, ну и так, всё равно будет шоркаться, это уже не сон)
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

СЛО, В-) писала:
Ниже ответила Ире. Психологам и психиатрам , да и врачам нужно знать факты, а не домыслы. Удивлена, что при наличии возможности проверить комп удалённо- даже это ещё до сих пор не сделано. Видимо, настолько сильно избегание и отрицание у Иры, что лучше что угодно...даже глисты искать. Нужна решительность, чтоб допускать все возможные варианты, даже самые плохие, и смелость, чтоб столкнуться с тем, что придётся их , реальные, решать. Словом, готовность. У Иры её пока нет, потому что готова
Тоже так думаю. Люди боятся узнать правду, ведь с этим потом надо что-то делать.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Почему промолчал-то? Наоборот же, пока ехали обсуждали всё в деталях. А мимо и не клюнул было про то, что не сказал: «Вот я лошара отказался-то». Не он, не я не знаем, что вообще психиатр предлагал. Невролог из поликлиники прописал в декабре сыну фенозепам, типа сгладить перепады настроения. Он тогда бесился, что нет никакого толку ходить по врачам, если лучше ему не становится. Неврологу прямо целую речь задвинул зачем она его отправляет снова на ЭКГ, если оно уже было и вообще-то он прочита
Феназепам? Мдя.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ниже ответила Ире. Психологам и психиатрам , да и врачам нужно знать факты, а не домыслы. Удивлена, что при наличии возможности проверить комп удалённо- даже это ещё до сих пор не сделано. Видимо, настолько сильно избегание и отрицание у Иры, что лучше что угодно...даже глисты искать. Нужна решительность, чтоб допускать все возможные варианты, даже самые плохие, и смелость, чтоб столкнуться с тем, что придётся их , реальные, решать. Словом, готовность. У Иры её пока нет, потому что готова
Лен, но чтобы получить реальный результат, обследование ( наличие камер), должно быть объективным. Если он будет знать о камерах, результат будет недостоверным.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не совсем поняла о какой избирательности речь? Если о том, что какие-то смс пропускаю,
Да, об этом
Замужем

СЛО, В-) писала:
Избирательно - это вот так.
Диву даюсь зачем ты искажаешь смысл того, о чем я пишу и делаешь этот винегретный коллаж из обрывков разных фраз, склеивая их в одну «абракадабру»
Какой смысл мне что-то писать после такого прочтения?
Замужем

СЛО, В-) писала:
Пока вся информация у них - с твоих и его слов. И ты, и он намеренно/ненамеренно можете искажать эти факты
И это не правда. Я же писала выше, что его тестировали, есть там специальные проги со схемами, картинками, вопросами. Потом этот протокол лег на стол к психиатору, а не с его слов и моих диагностика проводилась.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не отвечаю только на явные уколы или повторы. Всё же я не попугай об одном и том же…
Ни то, ни другое
Замужем

СЛО, В-) писала:
Видимо, настолько сильно избегание и отрицание у Иры, что лучше что угодно...даже глисты искать.
Лен, ты же сама первая заикнулась про них, когда я написала, что с лета у него эзофилы выше нормы. Осенью кстати, когда появились жалобы на головную боль, их даже меньше было.
Страницы:
1
...
1385
1386
1387
1388
1389
1390
1391
1392
1393
1394
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр