Страницы:
1
...
1376
1377
1378
1379
1380
1381
1382
1383
1384
1385
...
1788
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ваще, самое вкусное для этих целей лекарство - Гематоген. Сама обожала его.
Галя! Спасибо! give-rose_rt_60.gif Я и забыла про него facepalmm_rt_40.png А то я тут сижу который день выбираю препараты железа, а старое доброе средство и забыла facepalmm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Т.е. фигня эта нехватка ферритина, если само железо в норме? РАДОСТНАЯ РАДОСТЬ тогда!!! Всё значит еще проще. Буду просить направления на паразитов сдать кровь, кал, мочу… ведь должно же что-то провоцировать такое высокое значение этих lgE. Галь, а может оно быть высоким из-за еды его дурацкой. Чипсы там, специи очень острые?
Вопрос, в какое время сдавался этот анализ иммуноглобулин Е, может, в момент, когда сдавали, была реакция на какой-то аллерген. На аллергены сдавали?
У моего старшего сына часто был повышен IgE, во много раз. Но он аллергик, в том числе и на домашнюю пыль сильная реакция.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ну смотри. Проблемы со здоровьем у него есть. Причина слабости и постоянного сна должна же быть. Но она до конца не выявлена. В субботу ты это все задвигаешь и объявляешь ультиматум. Он конечно сделает над собой усилие и выполнит. Но его внутренняя проблема никуда не исчезнет. Не верю в то, что здоровый человек просто так много спит и ничем не мотивируется и в таком депрессняке пребывает. Не знаю, пробовала бы вариант с доказательными врачами. Может в институт его какой положить на полное о
Так уже выяснили, что он мясо не ест. Дефицит витамина В12. Никакой физнагрузки, кроме раз в несколько дней дойти то Макдональдса. Даже комнату не проветривает. Я думаю это защитная реакция организма такая - сон, там расход энергии минимален.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Нам бы вашу физкультуру а то мне иногда кажется, что сын в школе олимпийского резерва учится
А нам бы вашего резерва чуть biggrin_rt_40.png
Осенью была на собрании родительском, и там одна бабушка жаловалась, что учитель заставляет на физкультуре деточку бегать и прыгать facepalmm_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ир, хорошо, если реально ничего нет, но люди с такими проблемами иногда очень хорошо водят за нос специалистов
На тестировании не была, сидела за дверью. Заключение для психиатора писал клинический психолог. С ним я была у невролога, дефектолога и дважды у психиатра. Первый раз долго сидели у нее очень, потом шустро уже.
Мне сказали, что о диагнозе речи нет, только если я сама спецом на чем-то настаивать буду и у меня есть в этом интерес. Сына она кстати спросила хочет ли он какие-то препараты для себя, чтобы с их помощью снимать раздражение или ещё какие-то возникающие негативные реакции. Мой естественно отказался, он вообще не любитель ничем закидываться, тем более таблетками еще и для психов…
Домой ехали, я шутила, что зря отказался, мне бы отдал, но он юмора не оценил, а очень так серьёзно спросил, знаю ли я, что многие именно так получают таблетки, чтобы потом их на наркоту пускать и торговать? Офигела если честно от его познаний таких, реально и предположить не могла, что из лекарства дурь делают.
Спросила чего ж тогда отказался, заработал бы, чем тебе не легкие деньги?
Но мимо, не клюнул даже, а может и правда настолько презирает эту заразу.
Замужем

Нет у него анемии.
Воспаление хитрости на основании безделия?)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

У меня по физкультуре 5 было. Я была очень спортивной девочкой
У меня тоже, только оценивали нас тогда по другому, лояльнее были учителя.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Вполне возможно, что присутствует это. Слушала летом несколько хороших лекций на эту тему. Спасала же я его отца от алкоголизма, заботилась, кормила, лечила, верила… Про сына и мать тоже есть такое, но нет во мне тревоги на пустом месте. Вспомни первый же год когда мы его отпустили в Москву разве я контролировала его? Пниезжала по субботам, сидели в кафешке я и мысли не допускала, что он на учебу не ходит, в апреле только узнала, а до этого всё на полном доверии как с дочерью было. Мне в юност
Всё-таки присутствует.
Ира, а с тобой психолог или сына психиатр общались? Не на тему сына как такового, какой эдакий, а отношений ваших в целом)
Просит ли сын сам тебя о помощи и какой?
Предлагает ли свою при твоей затруднительной ситуации?
Вообще у вас в семье принято попросить/предложить/принять по-человечески помощь? А не тащить ношу одной лошадью или самому решить, что так будет лучше

Я вот читаю и задумалась. Ты решила, то и открыла ему окно. Дочь решила и поехала. Почему вообще были мысли, что с ним что-то случилось не весть что? Были какие-то предпосылки ранее? Вроде по анализам все довольно хорошо же. Но по итогу всем стресс.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дефицит витамина В12.
С этим у него порядок - 300 при норме в 200-800 не верхний предел конечно, но и не ниже
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Почему вообще были мысли, что с ним что-то случилось не весть что? Были какие-то предпосылки ранее?
Дочь же беременна, излишне эмоциональна сейчас, это то как раз понятно. Общаемся же. Её удивило, что он в телеге не прочел утром то, что она ему еще вечером написала. Позвонила мне, спросила на учебе ли он сейчас. Я посмотрела журнал посещений и увидела «0», сказала ей дрыхнет наверно, что сама к нему завтра собираюсь заехать, но она не вытерпела и приехала. Первый раз, же он ни с кем из нас на связь не выходил.
То, что лежал на кровати в одежде и люстра горела днём и даже не слышал как она ключом дверь открывала, вошла и звала его из коридора тоже её напугало. Чтобы его разбудить ей же пришлось его тормошить…
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А нам бы вашего резерва чуть Осенью была на собрании родительском, и там одна бабушка жаловалась, что учитель заставляет на физкультуре деточку бегать и прыгать
Наши еще и на лыжах ходят (ну в этом году погода не дала)и разминка по полной. И во всякие игры играют. И раньше внеурочка была они там тоже прыгали, бегали и прочее. Кто более спортивный тех постоянно гто сдавать возит
Марина, Москва, 44 года.

На тестировании не была, сидела за дверью. Заключение для психиатора писал клинический психолог. С ним я была у невролога, дефектолога и дважды у психиатра. Первый раз долго сидели у нее очень, потом шустро уже. Мне сказали, что о диагнозе речи нет, только если я сама спецом на чем-то настаивать буду и у меня есть в этом интерес. Сына она кстати спросила хочет ли он какие-то препараты для себя, чтобы с их помощью снимать раздражение или ещё какие-то возникающие негативные реакции. Мой естестве
А меня бы это насторожило dntknw_rt_60.gif но я подозрительная
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

спецы ничего криминального не разглядели, тестировали же они его как-то на нормальность. Так почему тогда должно резьбу рвануть? Неужели предупреждение о том, что мы не станем финансировать его безделье при наплевательском отношении к своему здоровью - это повод для того, чтобы у парня «резьбу сорвало»?
Резьбу срывает в т.ч. у нормальных при нарушении техники безопасности, когда не соизмеряют свои усилия с задачей. Это общее правило, а у тебя частный вопрос: каких последствий ожидать от разговора про финансирования, - мы про разное.
Если ты уверена, что не делаешь ничего такого, чтобы у него сорвало резьбу, то откуда у тебя взялось "а вдруг" и началась суета, риторически.
Марина, Москва, 44 года.

Дочь же беременна, излишне эмоциональна сейчас, это то как раз понятно. Общаемся же. Её удивило, что он в телеге не прочел утром то, что она ему еще вечером написала. Позвонила мне, спросила на учебе ли он сейчас. Я посмотрела журнал посещений и увидела «0», сказала ей дрыхнет наверно, что сама к нему завтра собираюсь заехать, но она не вытерпела и приехала. Первый раз, же он ни с кем из нас на связь не выходил. То, что лежал на кровати в одежде и люстра горела днём и даже не слышал как она кл
И никого вкл свет, одежда и что тормошить пришлось не насторожило???

Мой пока готов в однополый брак вступить ради жизни в Канаде…))
Забавного мало, имхо
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Подкину фильмец по теме, хочу посмотреть

Рецензия:
Это очень, очень сильный и важный фильм, на мой взгляд. О теневой стороне материнства. О «дикой женщине» внутри нас (перекличка с «Бегущей с волками», конечно, считывается). О болезненном и трудном пути к огромной женской силе и истинному смыслу материнства. Не тому, который про идеально-высокое и прекрасно-счастливое предназначение женщины или «солнечных зайчиков». А тому, что про любовь. Которая еще должна родиться. Как рождается ребенок, «в потоках крови и дерьма»…

«Мне всегда казалось, что материнство разновидность слабости, но гораздо более первобытно - материнство полно действия. Пожалуй, рождение ребенка и собственная смерть - самый жестокий опыт, что может получить человек. Первое действие ребенка - насилие над женщиной, что его породила. И все же - мать любит своего ребенка. И сильнее этой любви нет ничего во Вселенной. Новый человечек в буквальном смысле слова продирается из нас на свет вместе с потоками крови, дерьма и мочи. Или же его вырезают из нас ножом. Наши органы достают наружу, а потом зашивают в нас обратно. Так что - нет, материнство это не солнечные зайчики и детская присыпка, не мятные пастилки и кружевные платьица. Материнство - жестокая штука»

Фильм создан по мотивам одноимённого романа Рэйчел Йодер.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Галь, мы у всех уже были. По крови аллергии ни на что у него не выявили, но там животные, плесень, пыль и береза были, а пищевой никогда и не было. И против паразитов пирантел он у меня еще осенью слопал, сразу как первый раз нам озвучили, что уровень эзофилов выше обычного, но толку то «0». Потливость, слабость его никуда не делась и лоб с его слов болит по прежнему. Может баланс какой-то внутри нарушен, если Д3 подняли, а феретин еще ниже стал. Почему так? Пьет же мальтофер, может замена нуж
Может тебе в Китай с ним съездить?
Там диагностика другая совсем.
Все очень странно.
Не верю, что просто лень у парня.

Так не удовольствия же ради
Избирательности для
Ты выборочно комментируешь.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Галя! Спасибо! Я и забыла про него А то я тут сижу который день выбираю препараты железа, а старое доброе средство и забыла
По мне так лучше и вкуснее всего biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Домой ехали, я шутила, что зря отказался, мне бы отдал, но он юмора не оценил, а очень так серьёзно спросил, знаю ли я, что многие именно так получают таблетки, чтобы потом их на наркоту пускать и торговать? Офигела если честно от его познаний таких, реально и предположить не могла, что из лекарства дурь делают. Спросила чего ж тогда отказался, заработал бы, чем тебе не легкие деньги? Но мимо, не клюнул даже, а может и правда настолько презирает эту заразу.
"Мимо, не клюнул даже" это как именно?
Промолчал?
Откуда реально у него такие познания?
Ты не задумалась?
Страницы:
1
...
1376
1377
1378
1379
1380
1381
1382
1383
1384
1385
...
1788

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр