загрузка
Страницы:
1
...
1374
1375
1376
1377
1378
1379
1380
1381
1382
1383
...
1639
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так если тебя непорядок не устраивает, устраняй. Все же врачи ему в один голос твердят, что без физической активности ему только хуже будет, еда нормальная нужна, убрать гаджеты, гулять на свежем воздухе… разве он кого-то слушает. Ощущение полное, что сам себя до инвалидности довести решил и планомерно идет к этому.
Чтоб в армию не идти?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Чтоб в армию не идти?
Таких историй достаточно
Даже пол готовы сменить
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Хорошо, если не созависимость))
Вполне возможно, что присутствует это. Слушала летом несколько хороших лекций на эту тему. Спасала же я его отца от алкоголизма, заботилась, кормила, лечила, верила…
Про сына и мать тоже есть такое, но нет во мне тревоги на пустом месте.
Вспомни первый же год когда мы его отпустили в Москву разве я контролировала его? Пниезжала по субботам, сидели в кафешке я и мысли не допускала, что он на учебу не ходит, в апреле только узнала, а до этого всё на полном доверии как с дочерью было. Мне в юности никто ничего не запрещал и обмануть такое доверие для меня страшнее, чем желание попробывать что-то новое и огорчить этим родных.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Таких историй достаточно Даже пол готовы сменить
Да я уж поняла, что отстала от жизни
Замужем

Сможешь оградить дочь, убедить её в первую очередь заботиться о своём самочувствии ради малыша?
Видишь же, что и на большие подвиги готова, чтобы только она к нему не каталась. Буду рядом с ним, всегда сможет со мной поговорить, к не с ним.

Видишь же, что и на большие подвиги готова, чтобы только она к нему не каталась. Буду рядом с ним, всегда сможет со мной поговорить, к не с ним.
Извини, подвига не вижу
Вижу привычный для тебя шаг, который прежде не дал особого результата
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

В ответ тупо меня выгоняет. Выйди из комнаты, закрой дверь, не хочу тебя слушать и есть не буду то, что ты тут мне наготовила и не смей больше открывать окно, никакой мне воздух свежий не нужен. Вот почти дословно что я слышу от него в моменты раздражения. Я реально временами его бешу одним только своим внешним видом и присутствием в комнате рядом с ним.
Кабздец, конечно, это я мягко выражаюсь silence_rt_40.gif
Не могу такое представить , чтоб мне кто-то из сыновей такое сказал. В голове не укладывается.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Галь, мы у всех уже были. По крови аллергии ни на что у него не выявили, но там животные, плесень, пыль и береза были, а пищевой никогда и не было. И против паразитов пирантел он у меня еще осенью слопал, сразу как первый раз нам озвучили, что уровень эзофилов выше обычного, но толку то «0». Потливость, слабость его никуда не делась и лоб с его слов болит по прежнему. Может баланс какой-то внутри нарушен, если Д3 подняли, а феретин еще ниже стал. Почему так? Пьет же мальтофер, может замена нуж
А анализы, перед тем как лопать Пирантел он сдавал?

Марина, Россия, Москва писала:
Да я уж поняла, что отстала от жизни
я тоже была в замешательстве, всё ок
Тем не менее
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Юль, есои честно, я понятия не имею, не вникала. Знаю, что игра Линейка и он в нее играет лет с 20 (сейчас 35), но какие-то более-менее деньги начал получать не раньше 25, до этого на еду едва хватало. Сейчас бывает то густо, то пусто. Я бы не стала сильно на это рассчитывать , особенно, если семья есть. Очень нестабильный заработок.
Нет, он у меня сейчас занимается Роблокс студио, я спросила зачем тебе это? Он сказал что пока учится хочет начать зарабатывать. А так в будущем планирует учится на айтишника, потому-что работать руками он не умеет😁

Я думаю, подвигом (т.е. по-настоящему трудным) для тебя было бы сделать что-то кардинально новое. Например, отстать сейчас от сына и разобраться в своих сложных чувствах по отношению к нему, в своих ожиданиях. Пересмотреть опыт, перестать делать то, что не помогает. Прийти к качественно новым решениям, чтобы дать сыну заботу в той форме, которая пойдёт ему во благо.
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Привет. Как он зарабатывает на играх, создаёт их и продаёт? Мне нужно понимание, ибо мой сын собрался этим заниматься😄
Мой этим же планирует заниматься… мне кажется они все сейчас через одного либо блоггер, либо вот игры biggrin_rt_40.png
Космонавтами уже никто быть не мечтает )
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
А анализы, перед тем как лопать Пирантел он сдавал?
На глистов конкретно нет. Врач сравнила летний и осенний анализ крови причем не из вены, из пальца и сказала пропить.
С её назначением я не спорила, а что этот пирантел очень плохое лекарство? Читала тогда про него, вроде старое средство, универсальное, против всего. Как-то ни у кого никогда глистов не было, опыта выведения тоже. Сказали его, его и купила.
Замужем

Например, отстать сейчас от сына и разобраться в своих сложных чувствах по отношению к нему, в своих ожиданиях.
Вот не изображал бы он умирающего лебедя, ей богу плюнула бы на его заскоки, но я не врач и мне сложно понять реально он болен или притворяется. Вдруг я ошибаюсь и он не разыгрывает меня? Как с такими мыслями устранятся?

Вот не изображал бы он умирающего лебедя, ей богу плюнула бы на его заскоки, но я не врач и мне сложно понять реально он болен или притворяется. Вдруг я ошибаюсь и он не разыгрывает меня? Как с такими мыслями устранятся?
Вот с этим "вдруг" тебе и надо разобраться, не вовлекая дочь и не виня сына в духе "он первый начал" (спровоцировал неответом). На момент ситуации он уже прошёл кучу обследований, которым ты можешь доверять, так? В целом, его поведение хоть и не радует, но довольно стабильно длительное время. Так что можно дочь не вовлекать.
И не стоит задача устраниться, очевидно же, что сам не вывозит, хоть с контролем, хоть без контроля. Задача - разобраться, что делать не надо и перестать, раз. В чём ему нужна помощь и как её осуществить, два.

Вдруг я ошибаюсь
завинчивая гайки, надо позаботиться о том, как не сорвать резьбу
Техника безопасности должна быть.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Посему не помогло? Я еще даже не озвучила ему этот мой ультиматум, в субботу планирую обсудить в очередной раз его планы на жизнь и перспективы при возможном отчислении.
Ну смотри. Проблемы со здоровьем у него есть. Причина слабости и постоянного сна должна же быть. Но она до конца не выявлена.
В субботу ты это все задвигаешь и объявляешь ультиматум. Он конечно сделает над собой усилие и выполнит. Но его внутренняя проблема никуда не исчезнет.
Не верю в то, что здоровый человек просто так много спит и ничем не мотивируется и в таком депрессняке пребывает.
Не знаю, пробовала бы вариант с доказательными врачами. Может в институт его какой положить на полное обследование.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

На глистов конкретно нет. Врач сравнила летний и осенний анализ крови причем не из вены, из пальца и сказала пропить. С её назначением я не спорила, а что этот пирантел очень плохое лекарство? Читала тогда про него, вроде старое средство, универсальное, против всего. Как-то ни у кого никогда глистов не было, опыта выведения тоже. Сказали его, его и купила.
Кровь, надо из вены. А из препаратов да можно Пирантел. Мы Декарис употребляем профилактически. Но, сначала анализы. В ЦАП тебе написала.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 14.02.2025 18:24
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Причина слабости и постоянного сна должна же быть.
Авитаминоз, точнее анемия чем не причина, плюсом не соблюдение режима дня. Если круглыми сутками сидеть в интернете башка у любого поедет и перепутаешь, где день, где ночь.
Почему не прислушаться к тем рекомендациям, которые уже дали врачи. Он же их выполнять самое простое отказывается, смысл тогда в институты его класть и так ясно, что капец мышцам если их не нагружать ничем. Присесть 5 раз проблема, до пола руками в наклоне достать не может. Я понимаю, что далеко не всем спорт интересен, но то, что банальная физкультура ушла из жизни реально проблема. В школе вместо физры они доклады писали об олимпийских спортсменах и в колледже зачет сдали в личном кабинете что-то на вроде викторины вопрос -ответ»
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Авитаминоз, точнее анемия чем не причина, плюсом не соблюдение режима дня. Если круглыми сутками сидеть в интернете башка у любого поедет и перепутаешь, где день, где ночь. Почему не прислушаться к тем рекомендациям, которые уже дали врачи. Он же их выполнять самое простое отказывается, смысл тогда в институты его класть и так ясно, что капец мышцам если их не нагружать ничем. Присесть 5 раз проблема, до пола руками в наклоне достать не может. Я понимаю, что далеко не всем спорт интересен, но
То, что ты описываешь с его "симптомами", не тянет просто на последствия отказа от физры и сидение перед компом. Нет нет, а желание отлипать и размяться будет у любого зависимого.
С анемией конечно надо разбираться. Почему анализы скачут.
Как вариант закинуть результаты анализов в Спроси врача или в нейросеть, может они чего дельного подскажут коллективным разумом.
Страницы:
1
...
1374
1375
1376
1377
1378
1379
1380
1381
1382
1383
...
1639

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр