Страницы:
1
...
1375
1376
1377
1378
1379
1380
1381
1382
1383
1384
...
1760
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я понимаю, что далеко не всем спорт интересен, но то, что банальная физкультура ушла из жизни реально проблема. В школе вместо физры они доклады писали об олимпийских спортсменах и в колледже зачет сдали в личном кабинете что-то на вроде викторины вопрос -ответ
Красота - то какая! А у нас детям физкультурница золотые медали сбивает, ставит двойки и тройки даже круглым отличникам по другим предметам, если они ей все зачёты не сдадут соответственно нормам по возрасту. А они - ботаны, не могут сдать, хоть ты тресни.
Вся школа воет от неё. Мальчишка в серьёзной команде от Нижнего по футболу играл, она ему тройку за год поставила, потому что вот бегает он хорошо, а всё остальное не очень. Другая- пловчиха, с садика занимается, но вот бегает и через козла прыгает она плохо, лови тройку за год.
Дурдом какой- то.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
завинчивая гайки, надо позаботиться о том, как не сорвать резьбу Техника безопасности должна быть.
Так не удовольствия же ради мы с ним у психиатра разговоры разговаривали…
Ладно я не вижу у сына психиатрии, но и спецы ничего криминального не разглядели, тестировали же они его как-то на нормальность. Так почему тогда должно резьбу рвануть?
Неужели предупреждение о том, что мы не станем финансировать его безделье при наплевательском отношении к своему здоровью - это повод для того, чтобы у парня «резьбу сорвало»?
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Дурдом какой- то.
Да, ужжж… что еще сказать «перекосы на местах имеют место» не знаешь, что лучше и куда еще хуже…
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Чтоб в армию не идти?
Неожиданно… а может и так. Я же четко ему сказала, отмазывать его не стану, пойдёт служить как миленький
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Таких историй достаточно Даже пол готовы сменить
Мой пока готов в однополый брак вступить ради жизни в Канаде…))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Мой пока готов в однополый брак вступить ради жизни в Канаде…))
Или откосить от армии sarcastic_rt_50.gif вобщем, как исполнится 18 так сразу будет понятен мотив всех его действий.
Замужем

И смех и грех. Ей богу дурень, жаль вот строит из себя умника. Я была послушной трусихой в его возрасте, а этот улёт… ни тебе рамок, ни тебе правил, поле чистое до самого горизонта.)) И противная мама всё только кудахчет и пугает ежа голой …опой.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Авитаминоз, точнее анемия чем не причина, плюсом не соблюдение режима дня. Если круглыми сутками сидеть в интернете башка у любого поедет и перепутаешь, где день, где ночь. Почему не прислушаться к тем рекомендациям, которые уже дали врачи. Он же их выполнять самое простое отказывается, смысл тогда в институты его класть и так ясно, что капец мышцам если их не нагружать ничем. Присесть 5 раз проблема, до пола руками в наклоне достать не может. Я понимаю, что далеко не всем спорт интересен, но
Нет у него анемии.
Марина, Москва, 44 года.

Авитаминоз, точнее анемия чем не причина, плюсом не соблюдение режима дня. Если круглыми сутками сидеть в интернете башка у любого поедет и перепутаешь, где день, где ночь. Почему не прислушаться к тем рекомендациям, которые уже дали врачи. Он же их выполнять самое простое отказывается, смысл тогда в институты его класть и так ясно, что капец мышцам если их не нагружать ничем. Присесть 5 раз проблема, до пола руками в наклоне достать не может. Я понимаю, что далеко не всем спорт интересен, но
Нам бы вашу физкультуру sarcastic_rt_50.gif а то мне иногда кажется, что сын в школе олимпийского резерва учится sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Или откосить от армии вобщем, как исполнится 18 так сразу будет понятен мотив всех его действий.
До августа гадать мне на ромашке думаешь придется?!
Пойду чемодан собирать что ли, сам он себя не соберет. СПАСИБО вам всем за поддержку, очень большое дело не держать в себя это всё. СПАСИБО drink_rt_118.gif
Марина, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
То, что ты описываешь с его "симптомами", не тянет просто на последствия отказа от физры и сидение перед компом. Нет нет, а желание отлипать и размяться будет у любого зависимого.
Не соглашусь. У маминой подруги сын 8 лет просидел за компом dntknw_rt_60.gif Я одно время часто к ней в гости ходила и могла просидеть у нее полдня. Хорошо, если он раз в туалет выйдет, а так все в своей комнате за играми dntknw_rt_60.gif он реально сутками играл, даже поесть забывал выходить.
Марина, Москва, 44 года.

Так не удовольствия же ради мы с ним у психиатра разговоры разговаривали… Ладно я не вижу у сына психиатрии, но и спецы ничего криминального не разглядели, тестировали же они его как-то на нормальность. Так почему тогда должно резьбу рвануть? Неужели предупреждение о том, что мы не станем финансировать его безделье при наплевательском отношении к своему здоровью - это повод для того, чтобы у парня «резьбу сорвало»?
Ир, хорошо, если реально ничего нет, но люди с такими проблемами иногда очень хорошо водят за нос специалистов dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ир, хорошо, если реально ничего нет, но люди с такими проблемами иногда очень хорошо водят за нос специалистов
Психиатра?
Там чтобы водить, нужно понимать, по каким признакам они определяют болезнь.
Марина, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Психиатра? Там чтобы водить, нужно понимать, по каким признакам они определяют болезнь.
Да.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Нет у него анемии.
Т.е. фигня эта нехватка ферритина, если само железо в норме? РАДОСТНАЯ РАДОСТЬ тогда!!! yahoo_rt_84.gif
Всё значит еще проще. Буду просить направления на паразитов сдать кровь, кал, мочу… ведь должно же что-то провоцировать такое высокое значение этих lgE. Галь, а может оно быть высоким из-за еды его дурацкой. Чипсы там, специи очень острые?
Марина, Москва, 44 года.

Т.е. фигня эта нехватка ферритина, если само железо в норме? РАДОСТНАЯ РАДОСТЬ тогда!!! Всё значит еще проще. Буду просить направления на паразитов сдать кровь, кал, мочу… ведь должно же что-то провоцировать такое высокое значение этих lgE. Галь, а может оно быть высоким из-за еды его дурацкой. Чипсы там, специи очень острые?
А при нехватке ферритина капельницу не предлагали?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Красота - то какая! А у нас детям физкультурница золотые медали сбивает, ставит двойки и тройки даже круглым отличникам по другим предметам, если они ей все зачёты не сдадут соответственно нормам по возрасту. А они - ботаны, не могут сдать, хоть ты тресни. Вся школа воет от неё. Мальчишка в серьёзной команде от Нижнего по футболу играл, она ему тройку за год поставила, потому что вот бегает он хорошо, а всё остальное не очень. Другая- пловчиха, с садика занимается, но вот бегает и через козла
Когда сын учился в школе, одна четвёрка была по физкультуре, мне это дело не совсем нравилось) Очередное собрание, приходит учитель физкультуры, я спрашиваю, в чём проблема, он мне отвечает, ваш сын не может прыгать в длину. Я не робкого десятка, говорю ему, а вы сами можете? Он замялся и говорит, давно не пробовал. Вот говорю, после собрания пойдем с вами в зал и попробуете biggrin_rt_40.png. Вообщем он меня понял, по физре было всегда 5. Может так и с вашей надо?)))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Т.е. фигня эта нехватка ферритина, если само железо в норме? РАДОСТНАЯ РАДОСТЬ тогда!!! Всё значит еще проще. Буду просить направления на паразитов сдать кровь, кал, мочу… ведь должно же что-то провоцировать такое высокое значение этих lgE. Галь, а может оно быть высоким из-за еды его дурацкой. Чипсы там, специи очень острые?
На это тоже просто может быть аллергия. И LgE тоже может повышаться из за паразитов. Ферритин, в принципе низкий, но не критичный и нет повода говорить о железодефицитной анемии.
Копай дальше.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

А при нехватке ферритина капельницу не предлагали?
Ваще, самое вкусное для этих целей лекарство - Гематоген.
Сама обожала его.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Когда сын учился в школе, одна четвёрка была по физкультуре, мне это дело не совсем нравилось) Очередное собрание, приходит учитель физкультуры, я спрашиваю, в чём проблема, он мне отвечает, ваш сын не может прыгать в длину. Я не робкого десятка, говорю ему, а вы сами можете? Он замялся и говорит, давно не пробовал. Вот говорю, после собрания пойдем с вами в зал и попробуете . Вообщем он меня понял, по физре было всегда 5. Может так и с вашей надо?)))
У меня по физкультуре 5 было. Я была очень спортивной девочкой blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
1375
1376
1377
1378
1379
1380
1381
1382
1383
1384
...
1760

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр