Страницы:
1
...
1370
1371
1372
1373
1374
1375
1376
1377
1378
1379
...
1788
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Юля, это квиз-команда у вас?
Да)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Хвастаюсь опять фотощками со вчера)
Юль, очень круто!
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
А давайте на другую тему... Бывает ли у вас так: видите на аватарке симпатичного человека...спустя время, почитав его/её и подразочаровавшись, снова смотрите - и та же ава кажется не только несимпатичной, но даже немного отталкивающей? Что это: влияние внутренности на восприятие внешности или субъективизм?
неа...мухи отдельно, котлеты отдельно. что в реале, что здесь.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Неужели… хочет думаю, но лениться. В этом вся беда.
И это пишет взрослый человек... Нет слов....
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
И всё таки.... Что первично? Дух или материя? А вот склоняюсь к тому, что материя.
Первична энергия.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Первична энергия.
Согласна
Ольга, Москва, 65 лет.

Первична энергия.
А как же Вначале было Слово?)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Я же правильно понимаю, что у тебя была зарплата, которая позволила за 3 месяца спокойно отложить 1000 долларов, без учёта на няню ребенку, продукты питания, одежду, коммуналку, бензин и прочее? Если да, тогда грех не накопить на квартиру. У меня зп хватало только на коммуналку, заплатить за сад/школу и на те продукты, которые нельзя самой вырастить - крупы, макароны, бытовую химию.
Почти правильно всё понимаешь, только никакой зарплаты у меня вообще не было.
Сдельщина и проценты дизайнерские, кто-то это откатами тогда называл.
Брала в работу по 7-8 объектов разом. Квартиры от 100м2. Сам дизайн-проект 20 уе/м2, сопровождение ремонта в месяц еще 300-500 уе и если заказчик что-то в салоне мебельном покупал, куда я его приводила, то мне от 5 до 30% с суммы его покупки там выплачивалось.
К примеру в начале моей трудовой деятельности я и 1000 уе в качестве бонуса радовалась, на финише выплаты случались уже с 6 нулями. НО это не з/п, никакой стабильности, сегодня густо, завтра пусто. Планировать свои траты конечно приходилось.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
И это пишет взрослый человек... Нет слов....
А для меня другое странно, взрослому человеку сказать нечего, но он зачем-то об этом всё равно пишет.))
Оль, рада за вас, что не знакомо такое состояние, когда хочешь чего-то, но лень мешает в достижении цели.
У всех сильно всё по разному конечно, у кого-то это лень, у кого-то страх или его дурные привычки якорят. Последним кстати сама грешу регулярно. girl-angel_rt_62.gif
Вот не все люди дисциплинированы, обязательны и исполнительны…
Я к примеру очень хочу вести здоровый образ жизни, прекратить покупать и есть вредные для меня продукты, прекрасно знаю, что здоровье легче беречь, чем его восстанавливать и всё равно мне сложно пройти мимо чебурека или вкусных пончиков. Съев их, я вполне искренне раскаиваюсь и обещаю себе, что больше никогда.
Вот что-то похожее твориться и голове у сына наверно.
С вечера он собирает рюкзак и полностью уверен, что никаких больше прогулов, а утром гасит будильник и ему плевать, что нужно вставать и идти на учёбу.
Было бы все так просто захотел и сделал, то все бы мы ходили здоровыми, красивыми, стройными и оч.счастливыми. sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
На мой взгляд, многие страшненькие в юности стали очень интересными мужчинами в зрелости) Некоторые прямо неожиданность)
А по моим наблюдениям с женщинами именно так. В школе ни разу не королева класса, а встретишь её в 40 и от куда что взялось! wub_rt_44.gif
Замужем

Первична энергия.
Хотелось бы, чтоб был разум первичен, но у меня эмоции на первом месте.)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А как же Вначале было Слово?)
Слово это энергия или материя?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Хвастаюсь опять фотощками со вчера)
мы- банда)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

С вечера он собирает рюкзак и полностью уверен, что никаких больше прогулов, а утром гасит будильник и ему плевать, что нужно вставать и идти на учёбу.
И на что в такой ситуации надеешься?
Ты писала про надежду
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Почти правильно всё понимаешь, только никакой зарплаты у меня вообще не было. Сдельщина и проценты дизайнерские, кто-то это откатами тогда называл. Брала в работу по 7-8 объектов разом. Квартиры от 100м2. Сам дизайн-проект 20 уе/м2, сопровождение ремонта в месяц еще 300-500 уе и если заказчик что-то в салоне мебельном покупал, куда я его приводила, то мне от 5 до 30% с суммы его покупки там выплачивалось. К примеру в начале моей трудовой деятельности я и 1000 уе в качестве бонуса радовалась
Вот мне сейчас такого спеца надо искать. Не понимаю, кто из них хорош, а с кем лучше не связываться. Перебрала уже море вариантов.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Первична энергия.
Вольтерьянец!)))
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вот это интересная мысль. Получается, что внешность как бы сглаживается? А в обратную сторону работает, интересно..? Каким бы некрасивым не был человек, привыкнешь и сможешь строить отношения..?
Я думаю, работает. У меня бы точно смогло
Ольга, Москва, 65 лет.

Слово это энергия или материя?
Сейчас принято говорить, что слово материально
Ольга, Москва, 65 лет.

А для меня другое странно, взрослому человеку сказать нечего, но он зачем-то об этом всё равно пишет.)) Оль, рада за вас, что не знакомо такое состояние, когда хочешь чего-то, но лень мешает в достижении цели. У всех сильно всё по разному конечно, у кого-то это лень, у кого-то страх или его дурные привычки якорят. Последним кстати сама грешу регулярно. Вот не все люди дисциплинированы, обязательны и исполнительны… Я к примеру очень хочу вести здоровый образ жизни, прекратить покупать и е
Сказать есть что, но вы же на своей волне и ничего не слышите. Сами все знаете. Отсюда и результат.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И на что в такой ситуации надеешься? Ты писала про надежду
Надеюсь напугается остаться без привычных спонсоров, если вылетит из колледжа.
Совет здесь был вывести его из зоны комфорта. Вот и попробую сильнее «гайки закрутить» раз мои прежни «угрозы» слишком мягкие.
Муж тоже считает, что лишние церемонии мои в отношении сына только портят все. Надеюсь, сработает, сработало же в НГ, когда я оставила его без подарков и карманных денег и посадила на еду из холодильника вместо любимого фастфуда. Как миленький же сдал два зачета, а летом их куча будет и 4 экзамена. Так что кошмарить придется сильнее, чтобы в тонусе был и не пропускал занятия.
Попытка не пытка, словом или надежда умирает последней…
Страницы:
1
...
1370
1371
1372
1373
1374
1375
1376
1377
1378
1379
...
1788

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр