Страницы:
1
...
1367
1368
1369
1370
1371
1372
1373
1374
1375
1376
...
1788
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
И внешность при этом начинает отталкивать..?
Лен, отталкивает весь человек целиком, уже просто не до внешности.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ни фига се...
Ни фига се первое или второе ? rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Ни фига се первое или второе ?
Второе, естественно.
Про первое я знала)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Лен, отталкивает весь человек целиком, уже просто не до внешности.
Вот это интересная мысль. Получается, что внешность как бы сглаживается? А в обратную сторону работает, интересно..? Каким бы некрасивым не был человек, привыкнешь и сможешь строить отношения..?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Второе, естественно. Про первое я знала)
girl-haha_rt_70.gif да я шучу. Ты же знаешь, я тебя нежно люблю.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

да я шучу. Ты же знаешь, я тебя нежно люблю.
А поздно. Теперь я думаю, что про первое ты тоже пошутила tongue_rt_40.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.02.2025 18:05
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Вот это интересная мысль. Получается, что внешность как бы сглаживается? А в обратную сторону работает, интересно..? Каким бы некрасивым не был человек, привыкнешь и сможешь строить отношения..?
В принципе да. С не симпатичными, но умными мужчинами, мне было интереснее. По молодости конечно по другому. Только с годами понимаешь, что фасад придет в негодность и что тогда останется?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

В принципе да. С не симпатичными, но умными мужчинами, мне было интереснее. По молодости конечно по другому. Только с годами понимаешь, что фасад придет в негодность и что тогда останется?
Тогда получается...что неудачная первая встреча - не факт, что неудачная, если дать шанс на вторую/третью и тд?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
А поздно. Теперь я думаю, что про первое ты тоже пошутила
Я заблуждалась, но заблуждалась искренне ©. biggrin_rt_40.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Тогда получается...что неудачная первая встреча - не факт, что неудачная, если дать шанс на вторую/третью и тд?
Естественно. У меня так и случилось. Я ж писала про это. Мне с Лешкой сначала просто интересно было общаться. А любовь нагрянула потом.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Я про суть, а не про то как назвать. Ты же понял, о чём я. Женщина должна уметь себя обеспечить ради собственной безопасности. А выйти замуж и перестать работать (даже если муж очень хочет, чтоб она была на хозяйстве) - это утопия по следующим причинам: - все "яблоки в одной корзине " - теряется квалификация - риски по потере трудоспособности работающего - риски расставания/смерти
Самое главное забыла. Человек начинает тупеть и деградировать.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Самое главное забыла. Человек начинает тупеть и деградировать.
Зачастую, да.
Хотя если человек чем-то увлечённо занят и сохранено социальное взаимодействие по этому занятию, то не факт.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Что значит родители жильё не оставили? О наследстве что ли речь или опять про святую обязанность родителя еще при жизни каждому ребенку по квартире в Москве купить за то счастье материнства/отцовства, которым ребенок его осчастливил? Мои родители к примеру живы, здоровы, я на их жилплощадь видов не имею, к 30 сама сподобилась заработать на такую же трешку как у них, в том же доме. Писала уже про это. Заработала не потом, не кровью, но никого не убивала, считаю мозгами своими. Сейчас еще одну
Ну ты так пишешь, что если своего жилья нет, то человек где-то косячит. Вот мне интересно стало, где? Например, мне 45, собственного жилья нет и не предвидится. На свою зп я вполне могу содержать себя и двоих детей, но отпуск, машину, а тем более потеку я не потяну. Если бы я жила одна, то можно было бы что-то придумать и тянуть, а как это в семье сделать, я не представляю. Платить ипотеку и сидеть с детьми не от него на шее у мужа? Я так не могу. Поэтому и спросила. Я правда не понимаю, как к 30 годам можно заработать на свою трёшку в Москве?
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Ира, мотивируй словом. Вперёд! Действуй! Пробуй! Ты можешь! Это то, что на что ты сейчас реально можешь рассчитывать с ним. Как тренер в зале. Каждое утро задавай тон. Их это хорошо мотивирует. Слово матери часто недооценивают. Но наши слова для детей - самые сильные по сравнению с другими. Наша реакция и обратная связь - значима. Нужно только пользоваться и говорить правильное, полезное.
Слова без действий пусты
Замужем

СЛО, В-) писала:
Конечно. Вспомни Анжелику, маркизу Ангелов и её Великого Хромого.
Я уж не раз писала, что когда познакомилась с Пашей, он прислал самые свои страшные фотки - я тогда ещё подумала, ну мне же не замуж за него выходить, пообщаться то можно с человеком sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я правда не понимаю, как к 30 годам можно заработать на свою трёшку в Москве?
Дурацкий ответ будет, формула наверно такая: (желание+везение) х на усилия...)
Я в 1995 замуж вышла, в 1999 родила дочку, в 2000 муж ушёл, в 2003 купила квартиру. Естественно после развода вышла на работу, нашла новую, на прежнюю не взяли и слава богу, получала бы там копейки, а так з/п позволяла няню взять дочке, машину ещё себе купила, всё это без кредитов, без подарков или алиментов.
Но на машину у отца деньги одолжила, не хватало, а хотела только новую. Он был очень против, но тысячу баксов мне всё-таки дал, естественно с возвратом.
Машину осенью брала, перед НГ долг тот свой первый погасила.
С квартирой история можно сказать повторилась. Однушку, в которой мы с мужем жили отец мой нам покупал, хотя изначально был уговор, что и его и мои родители скинутся нам на жильё, но когда до дела дошло, то родители мужа сочинили как мне кажется басню, что их рабочие обокрали и денег они дать не могут. Тогда то между моим отцом и будущим мужем состоялся «мужской разговор». Я не в курсе была того, что отец дал всю сумму на покупку, а муж пообещал ему долг погасить за 10 лет. И т.к. он просто ушёл, то и долг за квартиру перешёл на меня. Конечно его я тоже погасила. Поэтому можно считать, что трешку я купила в рассрочку, почти «семейная ипотека»…))
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2025 19:06
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
ну мне же не замуж за него выходить, пообщаться то можно с человеком
И для меня фотки и тем более аватарки совсем не важны, какой человек в реальности совершенно другое ведь и вот здесь, если не нравится мне мужчина, мысли его, жесты, запах, то на все его остальные заслуги плевать.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2025 19:16
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Дурацкий ответ будет, формула наверно такая: (желание+везение) х на усилия...) Я в 1995 замуж вышла, в 1999 родила дочку, в 2000 муж ушёл, в 2003 купила квартиру. Естественно после развода вышла на работу, нашла новую, на прежнюю не взяли и слава богу, получала бы там копейки, а так з/п позволяла няню взять дочке, машину ещё себе купила, всё это без кредитов, без подарков или алиментов. Но на машину у отца деньги одолжила, не хватало, а хотела только новую. Он был очень против, но тысячу бакс
Я же правильно понимаю, что у тебя была зарплата, которая позволила за 3 месяца спокойно отложить 1000 долларов, без учёта на няню ребенку, продукты питания, одежду, коммуналку, бензин и прочее?
Если да, тогда грех не накопить на квартиру. У меня зп хватало только на коммуналку, заплатить за сад/школу и на те продукты, которые нельзя самой вырастить - крупы, макароны, бытовую химию.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Работает)) вот бывало смотришь на человека, ну прям фууу)) а как начнет говорить wub_rt_44.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Работает)) вот бывало смотришь на человека, ну прям фууу)) а как начнет говорить
У меня никогда не бывало так, чтоб пока не заговорил/ла - было "фууу" hm_rt_40.png
Но очень часто "фууу" после того, как заговорил/ла lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
1367
1368
1369
1370
1371
1372
1373
1374
1375
1376
...
1788

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр