Страницы:
1
...
1363
1364
1365
1366
1367
1368
1369
1370
1371
1372
...
1767
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
надежду, что за ум возьмется не теряю
На чём базируется надежда?
Есть хоть какие-то реальные аргументы, кроме его обещаний?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Вообще запретить критиковать себя сопляку ( прости Ира), который ещё сам ничего не добился в этой жизни, и ничего собой не представляет.
Запретить то можно, а толку, он будет обесценивать про себя. Лучше всего доходит, когда на своём опыте сядет в лужу. Сразу оценит, где успех и кто успешен по-настояшему.
А сейчас для него семья, мамины хлопоты о нем - не ценность. Скорее, муха назойливая.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А почему не комбинировать и одно и другое? Я лично пока оба источника использую.
Я смотрю в разрезе лет 20-30 - на что жить, если что.
Банковские вклады на такие сроки не кажутся мне чем-то надёжным и обеспечивающим доход
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Я смотрю в разрезе лет 20-30 - на что жить, если что. Банковские вклады на такие сроки не кажутся мне чем-то надёжным и обеспечивающим доход
Это всё подразумевает какой-то стартовый капитал, а откуда он у девочек изначально возьмётся?)
Если только родители подарят/завещают
Много ли таких?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это всё подразумевает какой-то стартовый капитал, а откуда он у девочек изначально возьмётся?) Если только родители подарят/завещают Много ли таких?
Думаю, немного. Исключения
Юлия, Ногинск, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Думаю, немного. Исключения
Вот именно
На мороз с детьми женщин мужья выгоняют гораздо чаще ph34r_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вот именно На мороз с детьми женщин мужья выгоняют гораздо чаще
Да даже если не выгоняют, я уходят сами/теряют трудоспособность/умирают/надолго заболевают/увольняют....
Крыша над головой - это недостаточно, чтоб выжить
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Рука лицо. Прости....
Вы реально считаете, что забрать его с учебы сейчас домой идеальный вариант?
Т.е. не он не сдаст сессию летом, а мама ему учится не даст?
Девочки, учеба оплачена, так что пусть барахтается и пытается на плаву удержаться, в лодку мне его подсаживать и самой на веслах к берегу грести увольте. Не вижу, что он тонет, умеет он плавать и не фиг тогда утопленника изображать.
Замужем

СЛО, В-) писала:
На чём базируется надежда? Есть хоть какие-то реальные аргументы, кроме его обещаний?
Уповаю на логику, должны же когда-то наконец включится эти лобные доли.))
Юлия, Ногинск, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Да даже если не выгоняют, я уходят сами/теряют трудоспособность/умирают/надолго заболевают/увольняют.... Крыша над головой - это недостаточно, чтоб выжить
Чтоб выжить надо иметь волю к жизнь, из всяких сложных жизненных сил люди/женщины выбираются, вопрос в том за какой срок и какими силами..

Я вот сколько барахтаюсь, а крыши своей пока так и нет, но это не есть проблема пока что))
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Уповаю на логику, должны же когда-то наконец включится эти лобные доли.))
Терпите до 18.
А дальше, или сам чего-то осознает или Вам придётся осознать, что он сам по себе отдельный человек и личность и имеет право сделать со своей жизнью и судьбой что угодно
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Вы реально считаете, что забрать его с учебы сейчас домой идеальный вариант? Т.е. не он не сдаст сессию летом, а мама ему учится не даст? Девочки, учеба оплачена, так что пусть барахтается и пытается на плаву удержаться, в лодку мне его подсаживать и самой на веслах к берегу грести увольте. Не вижу, что он тонет, умеет он плавать и не фиг тогда утопленника изображать.
Сел в электричку и поехал на любимую учёбу. В чем проблема?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

не сдаст сессию летом
1. Не контролировать учёбу от слова совсем, морально готовясь к отчислению
2. Сообщить о п.1 и что в случае отчисления он едет жить к тебе до совершеннолетия и там устраивается на работу, чтоб заработать деньги на съём квартиры (на 2-3 мес)
3. Заказывать продукты ему раз в неделю самой и оплачивать проездной, телефон.
4. Пока не устроится на работу - закрепить круг обязанностей по дому, чтоб отрабатывал еду
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
А сейчас для него семья, мамины хлопоты о нем - не ценность. Скорее, муха назойливая.
Да, да, Ань, верно…
Именно назойливая, ещё и понятия не имеет как жить пчелам, вечно же в своем навозе жужжит, но уму его учит, а у него совершенно другая жизнь будет!
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Чтоб выжить надо иметь волю к жизнь, из всяких сложных жизненных сил люди/женщины выбираются, вопрос в том за какой срок и какими силами..
А зачем приходить ко дну, если можно к нему не идти и понимать необходимость работы до пенсии, независимо от замужества, обстоятельств и всего остального?
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я смотрю в разрезе лет 20-30 - на что жить, если что. Банковские вклады на такие сроки не кажутся мне чем-то надёжным и обеспечивающим доход
Я с отца мерки снимаю, он деньги на счетах держит и я часть положила под проценты, а не в тумбочку. Квартиры хорошо, но продать шустро, если деньги нужны не всегда возможно. Дачу ведь почти год продавала, хорошо спешки не было, а случись что…
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

СЛО, В-) писала:
1. Не контролировать учёбу от слова совсем, морально готовясь к отчислению 2. Сообщить о п.1 и что в случае отчисления он едет жить к тебе до совершеннолетия и там устраивается на работу, чтоб заработать деньги на съём квартиры (на 2-3 мес) 3. Заказывать продукты ему раз в неделю самой и оплачивать проездной, телефон. 4. Пока не устроится на работу - закрепить круг обязанностей по дому, чтоб отрабатывал еду
Я такое практиковала прошедшим летом. После учебы остаток лета и начало осени проводил на даче, делал всю мужскую работу. Он у нас основной физресурс. Отец мой с тяжелым заболеванием.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 13.02.2025 13:49
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

я часть положила под проценты,
Ну сейчас это разумно. Но когда ставки снизятся - лучше рассмотреть покупку хоть чего-то, что потом можно продать/сдать.
Но я не финансист, если что, просто высказываю свое мнение.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Сел в электричку и поехал на любимую учёбу. В чем проблема?
В том наверно, что нет такой электрички между нами и Москвой.) На машине 2,5-3 часа дорога занимает.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Вы реально считаете, что забрать его с учебы сейчас домой идеальный вариант? Т.е. не он не сдаст сессию летом, а мама ему учится не даст? Девочки, учеба оплачена, так что пусть барахтается и пытается на плаву удержаться, в лодку мне его подсаживать и самой на веслах к берегу грести увольте. Не вижу, что он тонет, умеет он плавать и не фиг тогда утопленника изображать.
Ради интереса спрошу: знаешь где находится МФТИ? В Долгопрудном. А знаешь сколько студентов ездят туда отовсюду, чтобы там учиться?
Собственно, это ответ на вопрос об учёбе. Кто хочет учиться, тому и расстояние не преграда, кто не хочет, тот из соседнего подъезда на полном довольствии будет забывать на лекции ходить.
Страницы:
1
...
1363
1364
1365
1366
1367
1368
1369
1370
1371
1372
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр