Страницы:
1
...
1366
1367
1368
1369
1370
1371
1372
1373
1374
1375
...
1788
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Зарабатывает на жизнь он с помощью компьютерных игр.
Наверняка это путь и моего сына, но я пытаюсь ему втолковать, что игроком он заработает меньше, чем разработчиком и никаких дипломов липовых не покупала и покупать не планирую.
У меня самой диплом так себе РГГУ искусствовед, но то, чему нас обучали и что вложили в наши головы позволило мне хорошо зарабатывать. Идеи купить себе МАРХишную корочку не было, других глупостей хватало. Трат без этого дурных много было, не с тех людей мерки снимала. Сейчас бы шиш потратила на недельный шопинг в Милане 20 тыс. евро, а тогда это вполне нормальным для меня казалось…)
Сыну же сейчас пытаюсь объяснять, что лёгкие деньги не ценятся, как приходят, так и уходят, но ему свои шишки нужны. Поэтому как Лёша сказал выше кто я вообще такая, чтобы лишать парня права на ошибку.
Поразмыслила и согласилась, единственное с оговоркой, что не за мой счет этот его банкет будет. И уж диплом ему купить точно не моя тема. Платить за обучение готова, за справку - нет!
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 13.02.2025 17:36
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И уж диплом ему купить точно не моя тема. Платить за обучение готова, за справку - нет!
Как ты описываешь "учёбу" сына - то самое и есть. Лишь бы сессию закрыл, а какие знания в голове, непонятно.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
У моего с этим вообще глухо) Ему проще денег закинуть мне, пригласить на ужин в ресторан или предложить поездку куда-либо или шоппинг, чем купить/заказать букет цветов. Именно с ними как-то не получается. Воспитываю всю сознательную жизнь
У меня с мужем насчет цветов фиаско. С трепетом вот жду очередного 8 марта.))
Опять наверняка что-то отчебучит…
В этом он очень на родного отца сына похож, тот тоже ненавидел букеты дарить, нес как веник их подмышкой или заказывал уже тогда букеты из игрушек или конфет, когда это не особо популярным было.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Скоро вовсе пятёрочка тюльпаны будут горы, можно не забыть))
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
[картинка]
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Мать года!!! Дразнили меня так здесь, но вот это без подколов прямо реально диплом или медаль ей полагается.))
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да с того же, припугнет что пойдёт жить под мост, непойми куда и непойми на что, ты испугаешься и будешь платить дальше)
Это страшно только когда первый раз такое слышишь и лет так в 12-16, но уж точно не после 18.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А давайте на другую тему...
Бывает ли у вас так: видите на аватарке симпатичного человека...спустя время, почитав его/её и подразочаровавшись, снова смотрите - и та же ава кажется не только несимпатичной, но даже немного отталкивающей? Что это: влияние внутренности на восприятие внешности или субъективизм?
И да, для Зелёного: речь сейчас о женской анкете. Заметила по чтению закрытой уже темы...
А то побежит спрашивать - в курсе ли Мишаня sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.02.2025 17:48
Юлия, Ногинск, 42 года.

СЛО, В-) писала:
А давайте на другую тему... Бывает ли у вас так: видите на аватарке симпатичного человека...спустя время, почитав его/её и подразочаровавшись, снова смотрите - и та же ава кажется не только несимпатичной, но даже немного отталкивающей? Что это: влияние внутренности на восприятие внешности или субъективизм? И да, для Зелёного: речь сейчас о женской анкете. Заметила по чтению закрытой уже темы... А то побежит спрашивать - в курсе ли Мишаня
Часто бывает)))
Аватарки ещё и нарисованные или с фильтрами, верить нельзя))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Часто бывает))) Аватарки ещё и нарисованные или с фильтрами, верить нельзя))
Ну в данном случае фото было..
Никогда раньше не замечала
Юлия, Ногинск, 42 года.

СЛО, В-) писала:
А давайте на другую тему... Бывает ли у вас так: видите на аватарке симпатичного человека...спустя время, почитав его/её и подразочаровавшись, снова смотрите - и та же ава кажется не только несимпатичной, но даже немного отталкивающей? Что это: влияние внутренности на восприятие внешности или субъективизм? И да, для Зелёного: речь сейчас о женской анкете. Заметила по чтению закрытой уже темы... А то побежит спрашивать - в курсе ли Мишаня
Кстати))))) вот Мишаня твой именно тот пример и есть, прости)))))
С виду приятный мужчина, но лучше не читать))))
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Как ты описываешь "учёбу" сына - то самое и есть. Лишь бы сессию закрыл, а какие знания в голове, непонятно.
Не придирайся, Оль. Было бы мне всё равно, то не пинала бы его вовсе, а сказала спи дома, зачеты тебе нарисуют.
И сыну реально нравится процесс обучения в этом колледже больше, чем в прежнем и тем более в школе.
И мне и психологу рассказывал очень искренне, что здесь их не обзывают дураками, уважительно относятся даже если ошибся, никаких насмешек или разговоров, что вылетишь, ждать не долго.
Ты просто пойми одно, если парень в школе не тянул программные предметы, то с чего ждать от него чуда и любви к биологии в колледже. Может такое случится, а может и нет. Я почему-то уверена, что для него важно перешагнуть первый курс и дойти до второго с профильными предметами, к ним интереса точно больше будет.
Замужем

Скоро вовсе пятёрочка тюльпаны будут горы, можно не забыть))
Кто бы еще туда ходил… sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Кстати))))) вот Мишаня твой именно тот пример и есть, прости))))) С виду приятный мужчина, но лучше не читать))))
)))
Не буду его защищать, он такой какой есть. Может говорить неприятные вещи. Зато правду)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
У меня такое и в жизни. Внешне прям ангел во плоти ( мужчина или женщина, без разницы), а как начнет что-то говорить, мама дорогая, хочется бежать, обгоняя собственный визг.
Это одна из не менее важных причин моей любви к мужу. Я иногда прям завороженно его слушаю girl-angel_rt_62.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
У меня такое и в жизни. Внешне прям ангел во плоти ( мужчина или женщина, без разницы), а как начнет что-то говорить, мама дорогая, хочется бежать, обгоняя собственный визг. Это одна из не менее важных причин моей любви к мужу. Я иногда прям завороженно его слушаю
И внешность при этом начинает отталкивать..?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
А Мишаня в курсе? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А Мишаня в курсе?
Ой, фсё)
Я просто только сегодня это заметила...раньше такого не наблюдалось у меня. Чётко могла разделить внешность и внутренность
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Кстати))))) вот Мишаня твой именно тот пример и есть, прости))))) С виду приятный мужчина, но лучше не читать))))
В жизни совсем другой человек. Я , не знаю как Лёшка, была приятно удивлена общению с ним. Это Ленка абузер rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

В жизни совсем другой человек. Я , не знаю как Лёшка, была приятно удивлена общению с ним. Это Ленка абузер
Ни фига се... blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
1366
1367
1368
1369
1370
1371
1372
1373
1374
1375
...
1788

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр