Страницы:
1
...
1368
1369
1370
1371
1372
1373
1374
1375
1376
1377
...
1788
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
У меня никогда не бывало так, чтоб пока не заговорил/ла - было "фууу" Но очень часто "фууу" после того, как заговорил/ла
У меня часто такое бывает. Еще бывает, что смотрю, но вот прям совсем не симпатичный/ая , но ооочень обаятельный/ая.
Ну а про , что уж лучше молчите, это по нашей жизни кругом))) Я поймала себя на мысли, что не могу общаться с тупыми людьми dntknw_rt_60.gif наверное это старость))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А давайте на другую тему... Бывает ли у вас так: видите на аватарке симпатичного человека...спустя время, почитав его/её и подразочаровавшись, снова смотрите - и та же ава кажется не только несимпатичной, но даже немного отталкивающей? Что это: влияние внутренности на восприятие внешности или субъективизм? И да, для Зелёного: речь сейчас о женской анкете. Заметила по чтению закрытой уже темы... А то побежит спрашивать - в курсе ли Мишаня
У меня не настолько здесь близкие отношения с людьми и всегда грызёт червяк сомнения подсознания, даже если человек на первый взгляд симпатичен. Просто потом с какими-то тараканами способна смириться и принять, а с чьими-то совсем не по пути. Аватарка просто триггерит, что это тот самый)
А вот с реальным челом было, что сначала очень понравился и на фото, потом разонравился и опротивел.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 13.02.2025 20:09
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
В принципе да. С не симпатичными, но умными мужчинами, мне было интереснее. По молодости конечно по другому. Только с годами понимаешь, что фасад придет в негодность и что тогда останется?
На мой взгляд, многие страшненькие в юности стали очень интересными мужчинами в зрелости)
Некоторые прямо неожиданность)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
На мой взгляд, многие страшненькие в юности стали очень интересными мужчинами в зрелости) Некоторые прямо неожиданность)
Есть такое. Прям как гадкие утята.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

На мой взгляд, многие страшненькие в юности стали очень интересными мужчинами в зрелости) Некоторые прямо неожиданность)
Это вы немножко помудрели)))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Слова без действий пусты
Сначала слово, потом дело. Утром Ира замотивировала сына и отправила на учёбу с напутствием.
Как-то это так и работает)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Это вы немножко помудрели)))
Чисто внешне сужу. Без привязки к персоналии. Заматерел, прыщи зажили, мускулатура развилась, некоторых украсила растительность на лице.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Есть такое. Прям как гадкие утята.
Настолько гадкие, что не хотелось и вязаться)
Смотрю студенческие фотки, бее
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Чисто внешне сужу. Без привязки к персоналии. Заматерел, прыщи зажили, мускулатура развилась, некоторых украсила растительность на лице.
Согласна, есть такое, возмужают, какое-то благородство в лице появляется что ли, даже седина красит) а они же молодые могли быть угловатыми прыщавыми ничем не примечателными)
Но, всё идёт изнутри, больше характер проявляется через внешность, мне кажется)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Хвастаюсь опять фотощками со вчера)

MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
У меня никогда не бывало так, чтоб пока не заговорил/ла - было "фууу" Но очень часто "фууу" после того, как заговорил/ла
Я вот сама могу стать человеком, который зазвучит как фу)))
Чего далеко ходить.. Вчера целый день и до позднего вечера уважаемые клиенты делали мне мозги, потратили мое время зря. А сейчас к вечеру они решили переиграть ситуацию. Так вот по сравнению со вчера, сегодня мой протокольный голос звучал для них во всей красе 😁
При этом изменилось ли их восприятие в целом меня совершенно не волнует)))
Главное, что оно изменилось у меня! И теперь независимо от их дальнейших действий, они уже с пометкой мозг... ы biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я вот сама могу стать человеком, который зазвучит как фу))) Чего далеко ходить.. Вчера целый день и до позднего вечера уважаемые клиенты делали мне мозги, потратили мое время зря. А сейчас к вечеру они решили переиграть ситуацию. Так вот по сравнению со вчера, сегодня мой протокольный голос звучал для них во всей красе 😁 При этом изменилось ли их восприятие в целом меня совершенно не волнует))) Главное, что оно изменилось у меня! И теперь независимо от их дальнейших действий, они уже
Я тоже могу быть такой противной hahaha_rt_40.png
Женат

И всё таки....
Что первично? Дух или материя?
А вот склоняюсь к тому, что материя.
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
для Зелёного: речь сейчас о женской анкете.
Чотытам для меня нашла? hmm_rt_40.png
Женат

Победитель, Россия, Саратов писал:
Чотытам для меня нашла?
Неужели ты веришь, что от СЛОши можно ожидать серьезного?
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Юля, это квиз-команда у вас?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Девушка, что слева от тебя, особенно на фото, где вы за столом, так похожа на девчонку с которой я в училище училась)) только не помню как ее звали facepalmm_rt_40.png
Но вы крутые good2_rt_68.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

И всё таки.... Что первично? Дух или материя? А вот склоняюсь к тому, что материя.
Наверное, материя, да. Слишком первично на неё реагирует всё живое
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Россия, Саратов писал:
Чотытам для меня нашла?
Номер карты нашла. Под твои мульоны biggrin_rt_40.gif
Женат

СЛО, В-) писала:
Наверное, материя, да. Слишком первично на неё реагирует всё живое
Наш человек!
Только не наверное, а точно!
Страницы:
1
...
1368
1369
1370
1371
1372
1373
1374
1375
1376
1377
...
1788

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр