Страницы:
1
...
1361
1362
1363
1364
1365
1366
1367
1368
1369
1370
...
1767
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Нет авторитетов, но разве они у нас были?!
У меня да, папа. Да и не забывай, всё таки идеология пионерская, комсомольская, в наше время делали своё дело.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
О сколько нам открытий чудных.....
Да да. Пойду ка я ещё в суд схожу.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
А я б карточки блокирнул. Это же первый шаг на пусть исправления, к успеху.
В НГ каникулы так сделала. Никаких переводов на карту вообще.
Продукты покупали вдвоем, жизнь без фастфуда и только домашняя еда в холодильнике.
Успех возымело, сразу закрыл все хвосты, сдал сессию и наслаждался с 25 по 10 каникулами студенческими уже по полной.))
А слышал бы ты как он психиатру отвечал, что есть у него желание учится, сам бы поверил в это.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Позззна, как говаривала моя покойная бабушка, воспитывать надо пока поперёк кровати лежит)))
Это смотря какая, сейчас 200на200 есть sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 13.02.2025 12:44
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У нас дома тоже периодически идут споры, мол хватит сидеть в телефоне, смотреть всякую чушь, но иногда думаю что я такая же, сижу в телефоне и смотрю/читаю всякую чушь))) Попросил шарф в клетку как у любимого блогера, как идём по городу и он в этом шарфе другие такие же его приветствуют, что-то вроде субкультуры))) Пока учёба не страдает, ходит на кружок, в общем и целом всё нормально, то я и не жестю, за косяки отбираю все гаджеты и всё, одни каникулы без всего научили с мамой не спорить и св
У нас запрос и не помогает, она не страдает без телефона - сразу книги читаются, рисуется, спится хорошо girl-haha_rt_70.gif А вот деньгами очень хорошо стимулируется - раз в месяц закидываю ей 2000, если двоек нет. И мне хорошо, и она довольна - то фигурку себе какую-то закажет, то семок купит, то молока в дом.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Так то надо слушать советы тех у кого дети уже выросли, лет до 30, в хороших людей, там практика))) Вон Галку) остальные ещё в процессе)))
Юль, у меня ж тоже косяки были, да и дети все разные.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Но на это надо решиться маме. Я так понимаю, что до этого ещё очень далеко.
Ты же вроде читала мою тему и даже писала в ней. Почему тогда пишешь, что мне до такого шага далеко?
Там же как раз обсуждался этот вынужденный «финансовый карантин» и его результаты…
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Да да. Пойду ка я ещё в суд схожу.
Ты это, возвращайся biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юль, у меня ж тоже косяки были, да и дети все разные.
Да это понятно
Всё мы первый раз эту жизнь живём, ошибается, и детей воспитываем первый раз, и сколько не воспитывай как правильно - они на нас похожи...
Хоть бы по крупному не накосячить, уже хорошо))
Замужем

У меня всегда так почти, только начни тему и тормозов нет. Про счастье и деньги очень тема популярна в разговорах. Сама ничем перешибить не могу убеждения, что деньги и есть счастье. Кладет меня сыночек очень часто на лопатки, когда спорим. Меня же именно поэтому неудачницей считает, что сошла с дистанции в погоне за прибылью, бросила Москву, отошла от бизнеса и в саду своем ковыряюсь, высунув язык от удовольствия
Это понимание приходит с возрастом Ир. Ему 17 лет, в этом возрасте все мы думали, что будут деньги - будет всё)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Твоему сколько? Рано ещё в авторитетные советчики или записывать?))
Моему 20
Пока рано, но работаю над этим)
Надо тестировать)
Замужем

А ты попытайся объяснить в чем счастья. Что не погоне за прибылью, в цветных бумажках ( как следствие потеря нервов и здоровья), а вот так ковыряться в грядках. Ты счастлива, у тебя гармония с собой.
Галь, в силу возраста он этого не поймёт. Тем более при сытой и довольной жизни.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Нет авторитетов, но разве они у нас были?!
Ну лично у меня были
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ты же вроде читала мою тему и даже писала в ней. Почему тогда пишешь, что мне до такого шага далеко? Там же как раз обсуждался этот вынужденный «финансовый карантин» и его результаты…
Да, читала. Да, писала. Но поняла, что ты меня не слышишь. И решила, что не буду больше встревать со своим вИдением.
Что касается сегодняшней фразы - я действительно считаю, что ты ещё не готова к решительным действиям, хотя уже пора.
Но, может, я ошибаюсь. Сужу только по написанному тобой на форуме
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Галь, в силу возраста он этого не поймёт. Тем более при сытой и довольной жизни.
Не знаю, Свет. Я со своим всегда разговаривала. Не сейчас, потом поймет. Осядет в голове.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

В НГ каникулы так сделала. Никаких переводов на карту вообще. Продукты покупали вдвоем, жизнь без фастфуда и только домашняя еда в холодильнике. Успех возымело, сразу закрыл все хвосты, сдал сессию и наслаждался с 25 по 10 каникулами студенческими уже по полной.)) А слышал бы ты как он психиатру отвечал, что есть у него желание учится, сам бы поверил в это.
Мне кажется, что у вас что-то сдвинется только тогда, когда ты в своей голове осознаёшь, что путь назад домой сейчас с отменой плюшек- это его будущий путь вперед потом.
Т.к. по исполнении ему 18 лет ты наверняка не сможешь резко прекратить финансовую поддержку и прикрыть благотворительность, отпустив в желанную для него свободу, но за свой счет и своими силами, что бы ты не писала. Ты к этому не готова пока.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас запрос и не помогает, она не страдает без телефона - сразу книги читаются, рисуется, спится хорошо А вот деньгами очень хорошо стимулируется - раз в месяц закидываю ей 2000, если двоек нет. И мне хорошо, и она довольна - то фигурку себе какую-то закажет, то семок купит, то молока в дом.
Да у нас тоже, игрушки достаются, конструкторы, книги, но без телефона хххруснааа)))
А денег тоже даю, 500 рэ на неделю, типа на еду в столовке, на карманные, по случаю добавляю, собирает, карточка у него моя есть, может пойти купить в пятёрке что угодно из еды или вкусняшек, редко пользуется такой возможностью, если говорю что надо домой купить тогда и себе что-то прихватит, а специально не пойдёт))
Замужем

СЛО, В-) писала:
А дошла до состояния, когда было почти пофиг - жив ли...
Реальный ад пережила ты тогда, Лен! mishka.gif У меня со старшей такой закалки не было, от этого я чуть что сразу в обморок похоже падаю, а нужно свою позицию более твердо отстаивать…
Замужем

СЛО, В-) писала:
Твоя. В построении верных границ
Ох, поздно наверно мне пить Боржоми…
Настроилась я всего на две жизни вперед, границы свои с миром пусть сам себе теперь выстраивает, раз я с задачей этой не справилась.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Ох, поздно наверно мне пить Боржоми… Настроилась я всего на две жизни вперед, границы свои с миром пусть сам себе теперь выстраивает, раз я с задачей этой не справилась.
Не поздно. Что случится, если в очередной раз услышав насмешку из уст сына, ты позвонишь при нем хозяину съёмной квартиры и скажешь, что через месяц сын планирует съезжать, т.к. возвращается домой?
Что случится, если не обсуждать с сыном себя в негативном ключе и не потворствовать этим разговорам?
Что случится, если показать ему, что за любые действия и слова придётся отвечать, прикрыв халяву?

Удиви своего сына....
Страницы:
1
...
1361
1362
1363
1364
1365
1366
1367
1368
1369
1370
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр