Страницы:
1
...
1360
1361
1362
1363
1364
1365
1366
1367
1368
1369
...
1767
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Спасибо Солнечной белке, что записала оперативно сына к себе и мы дважды посетили психиатра, клинического психолога и невролога в профильном центре. Патологий нет, в норму сын по мозгам своим укладывается, вот только от этого ничуть не легче с ним общаться. Здоровый, а ведет себя как больной, нам же и в обычной поликлинике терапевт после всех анализов сданных и исследований проведенных, посоветовал проверить сына на предмет депрессии или ещё какого нервного расстройства, но раз психиатрии не в
Ремняу.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У нас дома тоже периодически идут споры, мол хватит сидеть в телефоне, смотреть всякую чушь, но иногда думаю что я такая же, сижу в телефоне и смотрю/читаю всякую чушь)))
Я вот тоже всегда с оглядкой на себя.
Но может и зря. Что позволено Юпитеру…
Сейчас сын прекрасно себя чувствует, высмеивая мою зависимость от телефона. Он спокойной может обходится без него хоть весь день, а если забыла случайно его дома, то всегда возвращаюсь.
Не доводить ситуацию до скандала, переключать внимание, просить о помощи вместо запретов тоже мои методы воспитания. Дико для меня было, когда муж отключал интернет сыну в качестве наказания, требуя от него не просто сделать то, что требовалось, но и попросить прощение за хлопание дверью у меня перед носом. Не возражала, даже радовалась результатам, что без моих уговоров сын сам выходил из своей комнаты, просил прощение и садился за уроки и знал, что если не пойдёт в школу, то железно весь день этот просидит без игр.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Какие в опу партнёрские отношения с детьми? Не могут быть равны родители с детьми, т.е. партнёрами. Отсутствие иерархии путь в бардак и аут.
100%
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Про счастье и деньги очень тема популярна в разговорах. Сама ничем перешибить не могу убеждения, что деньги и есть счастье. Кладет меня сыночек очень часто на лопатки, когда спорим. Меня же именно поэтому неудачницей считает, что сошла с дистанции в погоне за прибылью, бросила Москву, отошла от бизнеса и в саду своем ковыряюсь, высунув язык от удовольствия
Ир, ну так он самый первый неудачник тогда, на бюджет поступить не попробовал даже, и платно не учится, тянет пока выгонят, полностью за счёт мамы живёт, это что, признаки успешности?)) не ему судить о твоей успешности, пусть на своём уровне покажет как надо)))
Хотя, тут как посмотреть, если считать признаком успешности возможность делать то что хочется и получать всё без усилий, то в чём-то он прав)) мать квартиру снимает, ходит обслуживает, всё оплачивает, чем не успех? Ещё б не бубнела постоянно)))
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Я про суть, а не про то как назвать. Ты же понял, о чём я.
Мое понимание не отменяет подмены, размывающей понятие и незаметно постепенно заменяющей его смысл. Примеров этому масса. И обсуждаемая тема в том числе.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ну тогда ему все твои слова - об стену горох. Нужно искать , кто для него авторитет и действовать через него
Нет авторитетов, но разве они у нас были?!
Победитель, Дома, 51 год

мы дважды посетили психиатра, клинического психолога и невролога
И вот ещё такой момент.
Результат посещения врача во многом зависит от того, что ему рассказать и как.
Судя по теме, берут меня сомнения ...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ремняу.
Позззна, как говаривала моя покойная бабушка, воспитывать надо пока поперёк кровати лежит)))
Замужем

СЛО, В-) писала:
Смешно смотрится, как мы друг другу советы даём))
А мне нет, помочь хочется, но вот реально ли это? Глухой слепому похоже советы советует, это если про нас с тобой речь.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Сложная у тебя ситуация. Надо и кулаком по столу, и палку не перегнуть.
От этого и мозги у самой набекрень…
Победитель, Дома, 51 год

СЛО, В-) писала:
лобных долей
Кажется такого мы на форуме ещё не обсуждали за все время его существования lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Ещё б не бубнела постоянно))
Юлия, Ногинск, 42 года.

А мне нет, помочь хочется, но вот реально ли это? Глухой слепому похоже советы советует, это если про нас с тобой речь.
Так то надо слушать советы тех у кого дети уже выросли, лет до 30, в хороших людей, там практика)))
Вон Галку)
остальные ещё в процессе)))
Замужем

Я вот тоже всегда с оглядкой на себя. Но может и зря. Что позволено Юпитеру… Сейчас сын прекрасно себя чувствует, высмеивая мою зависимость от телефона. Он спокойной может обходится без него хоть весь день, а если забыла случайно его дома, то всегда возвращаюсь. Не доводить ситуацию до скандала, переключать внимание, просить о помощи вместо запретов тоже мои методы воспитания. Дико для меня было, когда муж отключал интернет сыну в качестве наказания, требуя от него не просто сделать то, что
Ну вот, работала же схема мужа. А за хамство и высмеивание спонсора своей весёлой жизни- давно бы уехал домой. Без шуток. Я бы такое терпеть не стала.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Совет моего зятя кстати, прекратить церемонится и водить хороводы вокруг несчастных деток и их «детских травм»…
Всегда нравились советы, когда одной рукой погружают в эти детские травмы, а другой дают подзатыльник.
В чем-то он прав. Оставить детей в покое. Они должны жить свою детскую жизнь.
Я- тебе должна то-то то-то и требую вот это.
Ты - мой ребёнок и до 18 лет в моей зоне ответственности твоя безопасность, базовые потребности, но не более. Дальше действуй!
Ты - мужчина. В твоей ответственности - научиться зарабатывать деньги для семьи.
Не баловать дорогими вещами и гаджетами. Не сорить деньгами перед ним. Он должен сам захотеть и найти законный способ получить это.
Параллельно лечить его от розовых единорогов в виде лёгких заработков в тг - промывать мозг, приводить примеры.
Ты его не сможешь заставить действовать по своей указке. Учёба, курсы, увлечения - пусть выбирает сам.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
[картинка]
Вот, это про молодёжь 100%%
И про меня немножко haha_rt_56.gif
Замужем

Нет авторитетов, но разве они у нас были?!
Да! У нас с братом были авторитеты. И в школе и дома.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Кажется такого мы на форуме ещё не обсуждали за все время его существования
О сколько нам открытий чудных..... sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Всегда нравились советы, когда одной рукой погружают в эти детские травмы, а другой дают подзатыльник. В чем-то он прав. Оставить детей в покое. Они должны жить свою детскую жизнь. Я- тебе должна то-то то-то и требую вот это. Ты - мой ребёнок и до 18 лет в моей зоне ответственности твоя безопасность, базовые потребности, но не более. Дальше действуй! Ты - мужчина. В твоей ответственности - научиться зарабатывать деньги для семьи. Не баловать дорогими вещами и гаджетами. Не сорить деньгам
Твоему сколько? Рано ещё в авторитетные советчики или записывать?))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 13.02.2025 12:41
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ир, ну так он самый первый неудачник тогда, на бюджет поступить не попробовал даже, и платно не учится, тянет пока выгонят, полностью за счёт мамы живёт, это что, признаки успешности?)) не ему судить о твоей успешности, пусть на своём уровне покажет как надо))) Хотя, тут как посмотреть, если считать признаком успешности возможность делать то что хочется и получать всё без усилий, то в чём-то он прав)) мать квартиру снимает, ходит обслуживает, всё оплачивает, чем не успех? Ещё б не бубнела посто
Это этап обесценивания авторитетов. Потом начнёт понимать и переоценит. Мы это тоже прошли в свое время. Потом сам зашёл в эти условия, попробовал и понял кое-что о жизни. Нормально.
Страницы:
1
...
1360
1361
1362
1363
1364
1365
1366
1367
1368
1369
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр