Страницы:
1
...
1388
1389
1390
1391
1392
1393
1394
1395
1396
1397
...
1766
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Не экологичный Узнает, отношения могут быть испорчены. И не факт что не закроется совсем,
Верно
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Вопросы , которые ты, Ира, проигнорировала: 1. Был ли сдан анализ на глисты? 2. Был ли осуществлён удалённый контроль времени за компьютером и потребляемого контента?
Анализы не сдавали. Вчера посоветовала сдать кровь и кал на паразитов.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Потому я за камеры
Сейчас худой мир, а камеры это объявление войны, если б они уже там были
Тем более квартира съёмная, стол не передвинешь без разрешения, а тут камеры
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Так каждый выделяет в рассказе Иры то, к чему сам склоняется "Логика событий(с твоих рассказов) показывает, что дисциплинарные и силовые методы работают лучше профилактических."
Понятие " силовых" несколько шире, не? Точно так же как вчера прицепились к рекомендации - Ремняу. Немножко головой подумать, что не имелось ввиду что мать будет пороть своего великовозрастного дитятю.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я согласна с тобой. Это самый быстрый метод по установлению фактов, которые могут кардинально повлиять на выяснение причин состояния
Не нужно на года. Достаточно 2 недели.
Я работала с детьми и прекрасно знаю, что для родителей они самые лучшие, но врать при этом могут отлично.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Понятие " силовых" несколько шире, не? Точно так же как вчера прицепились к рекомендации - Ремняу. Немножко головой подумать, что не имелось ввиду что мать будет пороть своего великовозрастного дитятю.
У каждого свое понятие и рамки силовых. Тогда уж имеет смысл писать конкретику, а не жопу с ремнем в пример приводить. Хотя и в этом случае сова на глобус не натягивается.
То, что его лишат карманных денег или пригрозят выселением из квартиры, мало поможет решить проблему в результатах анализов.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Немножко головой подумать, что не имелось ввиду что мать будет пороть своего великовозрастного дитятю.
Думать над тем, что же имелось в виду?
И каждый надумает в силу своей "испорченности".
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не нужно на года. Достаточно 2 недели. Я работала с детьми и прекрасно знаю, что для родителей они самые лучшие, но врать при этом могут отлично.
Ну, есть и вменяемые родители, которые знают о недостатках своих деток.
И, наоборот, есть учителя, на ровном месте придирающиеся.
Все есть в этом мире.
Вообще, думаю, нужен стержень в человеке, чтобы выстраивать отношения с этим миром.
В разных ситуациях и реалиях самостоятельно.
И, не у всех он есть.
Все мое имхо.
На истину в последней инстанции не претендую.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ребят, без обид сейчас всем отписать попробую по-шустрому и пропаду на выходные, реально не могу себе позволить здесь сидеть столько и из пустого в порожнее переливать…
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Дело не в помогать, он может сам всё, днем ещё и мне есть приготовит, а когда я в командировках он вообще всё сам делает и прекрасно справляется, может но не хочет. дело в заботе, булочки не наш вариант, ему хочется полноценный завтрак, булочка с чаем уже потом)) И да, это уже ритуал, пожелать доброго утра, накормить, провести до лифта, поцеловать, пожелать хорошего дня) Скоро ведь вырастет и упорхнет, пока у меня есть такая возможность забочусь, больше некому)
Согласна!
Но вот я по утрам вообще встать не могу… непровожание компенсирую встречей со школы накрытым столом с горячим свежеприготовленным обедом и расспросами, что было нового в школе )
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 12:41
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты реально думаешь, что наши дети, которые родились с гаджетами в руках не знают как обойти такие проги?))
Не знаю, может кто с гаджетами и родился, у моего до 7 класса обысный телефон был кнопочный. А компьютер появился только прошлым летом. Его зять собирал сам, я ему только деньги дала на запчасти. Собирали под учебу, но естественно с возможностью игр. Он сыну и свой акаунт в стиме подарил, короче он его бдит в интернете. Это кстати к вопросу от Яны прошу ли я помощи или на себе все проблемы тяну лошадью, кайфую от того, что я «супер-спасатель».
Зять иногда делится тем, что его удивляет в просмотрах сына и в основном это какие-то стримы просмотры чьих-то чужих игр. Посмеялся мне, что удивляет его очень полное отсутствие порнуху у пацана в таком возрасте. Так что ковыряться мне в том, в чем я сама не разбираюсь, не приходится зять с функцией сисадмина справляется просто шикарно.
И мне +/- понятно почему интерес сына смещен сейчас на комп. Накушается и его отпустит.
Насчет депрессии еще вот что скажу, с чего сейчас вопросы собственного настроения стало модно на других перекладывать? Ты сам то что сделал, чтоб в депрессию не скатываться? Ешь нормально, пей витамины, зарядку делай, отлипни от компьютера и не будет никакой депрессии.
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
И так редко видимся.. Работа, школа, тренировки., дела.. Когда еще? Жизнь утекает
Когда редко видитесь, то конечно… ценна каждая минута, проведённая вместе с заботой )
Замужем

СЛО, В-) писала:
Представь ситауцию: по камерам получается, что ложится в 5 утра каждый день и в 8 не может встать, а на словах при этом - иногда ложусь поздно, но встать не могу каждый день
Лен, повторюсь, что мне не нужны камеры слежки за сыном. Я далеко не идеальная мать, но и не слепая, тупая фантазерка или страус во всей красе.
У меня нет склонности драматизировать ситуацию, в которой мы сейчас с сыном барахтаемся. Наоборот стараюсь не раскачивать лодку когда и так штормит.
Анализ на глистов аллерголог сказала сдать неделю назад только, но почему-то направление не дала. В понедельник скажу об том педиатру, она наверно откроет доступ к записи. ПИРАНТЕЛ мы пили осенью и без всяких анализов. Когда проходили диспансеризацию общую перед колледжем, то участковая выдавая справку для зачисления, рекомендовала пропить из-за высоких эзофилов. Вот и вся история наша с глистами.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ир, ты понимаешь, что это довольно сильный препарат и так нельзя? Невролог выписывает по "своим" жалобами, не видя ситуацию в комплексе. Сталкивалась и видела людей на феназепаме, это писец и после отмены писец. Так неудивительно, что он спит.
Вот не понимала пока не попробовала.
То, что я излишне доверяю педагогом и врачам не отрицаю, но работаю в этом направлении, исправляюсь…
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
у меня впечатление, что ты уже настолько привыкла к данной ситуации, что для тебя это рутина
Так и есть, иногда даже мысль проскакивает, что сейчас мне временами с ним легче, чем в детстве.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ир, почему не обращаешься за помощью?
Что значит не обращаешься?
Опять речь о чудо-психологах? Ну, сходила я к двум специалистам в январе по рекомендации, наслушалась всякого разного. Одна не совсем и психолог, хотя себя именно так позиционирует, про то как работает наше подсознание меня просвещала. Другая уже точно психолог на все 100, и манера общения и сами вопросы, но доверия к ней «0» хоть и грамоты по стенкам висят, а полное ощущение блефа и того, что ей бы мои проблемы. Разворачивать подробнее с чего я это считала не стану, может и померещилось…

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Что значит не обращаешься? Опять речь о чудо-психологах? Ну, сходила я к двум специалистам в январе по рекомендации, наслушалась всякого разного. Одна не совсем и психолог, хотя себя именно так позиционирует, про то как работает наше подсознание меня просвещала. Другая уже точно психолог на все 100, и манера общения и сами вопросы, но доверия к ней «0» хоть и грамоты по стенкам висят, а полное ощущение блефа и того, что ей бы мои проблемы. Разворачивать подробнее с чего я это считала не стану,
Создалось такое впечатление, ты прежде не рассказывала здесь про обращения, сколько я не спрашивала так и эдак, обходила эти вопросы.
Любопытно ты выбрала, как назвать. "Чудо-психолог" - неужели кто-то так сам себя позиционирует? Или такими были ожидания?
Вопрос с доверием непростой, тем более ты либо очень доверяешь, либо совсем не доверяешь. Вывод из твоих ответов.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Блин, а я уже года 2 как не встаю… не провожаю. Вот почитаю других, и думаю что ж я за мать такая максимум могу помочь с вечера вещи приготовить и на завтрак булочки на видное место положить. Успокаиваю себя тем, что у ленивой матери обычно вырастают самостоятельные дети )
Я тоже не вставала с класса пятого, может, и раньше, уже не помню. Будильники у всех есть на телефоне. Еда есть в холодильнике. Даже если не успеют поесть, в школе завтраки. Дело не в лени матери (я на работу ведь тоже вставала), а в том, чтоб сами умели организовать свою жизнь. Ответственность колоссальная воспитана, да, у старших, не знаю, как с младшим получится, боюсь сама себя, что его буду баловать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 13:16
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Зачем кидаться из крайности в крайность? Либо делать вид, что достаточно малёк простимулировать, и дело пойдёт (нет) Либо забить (тоже нет)
А где я кидаюсь? Побежала камеры с чердака доставать что ли или домой его уже забираю?
Я же просто очередной разговор планирую с ним серьезный, чтобы он не выглядел как кудахтание.
Помощь мне именно в этом нужна, чтобы текст не в истерику скатывался и в то же время бодрил и максимально понятен подростку был.
За этим и обращаюсь к тем рлдителям, кто прошёл через нечто +/- похожее.
К его поведенческим заскокам я реально уже привыкла с детства, для меня не новость, белым и пушистым сын наверно лет до трех только был, потом начал гнуть своё и гнёт вот до сих пор…
Чего я хочу? От него, от себя? Да банально, чтоб все мы уцелели, его обломать и в мыслях такого нет, но и самой хрустнуть пополам как-то не хочется.
На этой оптимистическом желании пожалуй и закончу мусолить эту тему порядком подтянувшуюся и откланяюсь.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А где я кидаюсь? Побежала камеры с чердака доставать что ли или домой его уже забираю?
Ира, посмотри, к какой реплике был комментарий. Причём тут камеры
Страницы:
1
...
1388
1389
1390
1391
1392
1393
1394
1395
1396
1397
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр