Страницы:
1
...
1387
1388
1389
1390
1391
1392
1393
1394
1395
1396
...
1766
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может конечно, но тогда вряд ли позавтракает, я встаю завтрак готовить, ну и так, всё равно будет шоркаться, это уже не сон)
Я иногда даже не слышу как она уходит. Это кайф, когда дитё само в школу собирается happy2_rt_40.png Как вспомню, так и вздрогну, вставать в 6 утра, сонной плести косы wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 15.02.2025 11:16
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Парня надо домой возвращать и дома разбираться: лень, болеет, обострение хитрости или вещества какие не дай Бог. Картина прояснится быстрее. Не доучится там где сейчас- ну и ладно! Вообще не важно, с такой учёбой как сейчас у него - не велика потеря. А дома убрать бы навязчивую гиперопеку малышковую, которая бесит его со страшной силой, поменять способ взаимодействия.... Глядишь всё и наладится потихоньку. Может и дом начнет домом считать и мать перестанет быть помехой назойливой в его глазах.
Наташ, дома отчим. Отношения у них, как я поняла, отсутствуют. Не налажены совсем. Итогом будет метание Иры во все стороны. Испортятся отношения и с любимым мужчиной, и с сыном ещё больше.
Учитывая прошлые и будущие нервотрёпки при сборе всех в доме, ситуация не разрешится, только накалится.

Ире себя спасать надо. Тогда, возможно, спасёт обоих. Имеется модель своя и дочери - на доверии. Парень не вписывается, он другой.
Не доверять слепо, а проверить. Уверенно исключить все возможные варианты влияния (необязательно препараты, чаты в играх, окружение в сети и т.д.). Не носиться, а начать устанавливать границы без крайностей. Потому что ее ребенком и после 18 он продолжит быть. А с её тревожностью и спасателем, она будет и взрослого сына тянуть. До конечной точки.
Ира сама не готова и не знает как это сделать. И специалист нужен Ире ~ сыну ~ комплекс.
Проблема не просто в ребенке как таковом. Его поведение - причино-следствие. Влупить по-взрослому можно, но и себе тоже тогда влупить за упущенное. Отлупились и начали работать в другом направлении. Ещё есть шанс всё исправить. Если услышат))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вопросы , которые ты, Ира, проигнорировала:
1. Был ли сдан анализ на глисты?
2. Был ли осуществлён удалённый контроль времени за компьютером и потребляемого контента?
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Предлагаешь лечить депрессию электричеством? У сына есть ряд симптомов, с этим надо разбираться, а не силовым методом добиваться от него результата.
Не надо передергивать.
Я сказал, только то, что сказал.
Решение об лечении принимать Ирине.
Я предлагал Ирине разобраться в себе.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Блин, а я уже года 2 как не встаю… не провожаю. Вот почитаю других, и думаю что ж я за мать такая максимум могу помочь с вечера вещи приготовить и на завтрак булочки на видное место положить. Успокаиваю себя тем, что у ленивой матери обычно вырастают самостоятельные дети )
Со временем я стала ценить каждую минутку
Общения с детьми. Теперь накрытьтна стол утром, закрыть за сыном дверь с пожеланиями доброго дня обязательный ритуал. И так редко видимся.. Работа, школа, тренировки., дела.. Когда еще? Жизнь утекает
Они взрослеют, вылетают из гнезда..

СЛО, В-) писала:
контроль времени за компьютером и потребляемого контента?
Лен, ты действительно думаешь, что в этом возрасте возможно ограничить?
Зачастую чем больше давишь создаешь ограничения, тем больше они сопратмвляются.
Если только совсем не лишить их интернета, так найдут же лазейки. Тут у них должна включится мотивация . Или строгий армейский режим.
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 15.02.2025 11:22
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Вопросы , которые ты, Ира, проигнорировала: 1. Был ли сдан анализ на глисты? 2. Был ли осуществлён удалённый контроль времени за компьютером и потребляемого контента?
Сейчас дети в компьютерах соображают больше чем мы, и обойти такую программу - раз плюнуть. Поэтому и предлагаю камеру поставить, на время, что бы элементарно проверить, во сколько приходит домой, выходит вообще из дома, во сколько ложится и во сколько встаёт, что делает весь день? Может реально, встал в 15-00, до 3 утра в игрушки и спать. Ничего страшного и преступного здесь не вижу.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Лен, ты действительно думаешь, что в этом возрасте возможно ограничить? Зачастую чем больше давишь создаешь ограничения, тем больше они сопратмвляются. Если только совсем не лишить их интернета, так найдут жетлазейки. Тут у них должна включится мотивация . Или строгий армейский режим.
Я думаю не об ограничении чего-либо, а об установлении реальных фактов для передачи их специалистам
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сейчас дети в компьютерах соображают больше чем мы, и обойти такую программу - раз плюнуть. Поэтому и предлагаю камеру поставить, на время, что бы элементарно проверить, во сколько приходит домой, выходит вообще из дома, во сколько ложится и во сколько встаёт, что делает весь день? Может реально, встал в 15-00, до 3 утра в игрушки и спать. Ничего страшного и преступного здесь не вижу.
Я согласна с тобой. Это самый быстрый метод по установлению фактов, которые могут кардинально повлиять на выяснение причин состояния

СЛО, В-) писала:
Я думаю не об ограничении чего-либо, а об установлении реальных фактов для передачи их специалистам
Так Ира пишет что есть в компе программа, которая показывает активность.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Блин, а я уже года 2 как не встаю… не провожаю. Вот почитаю других, и думаю что ж я за мать такая максимум могу помочь с вечера вещи приготовить и на завтрак булочки на видное место положить. Успокаиваю себя тем, что у ленивой матери обычно вырастают самостоятельные дети )
Дело не в помогать, он может сам всё, днем ещё и мне есть приготовит, а когда я в командировках он вообще всё сам делает и прекрасно справляется, может но не хочет.
дело в заботе, булочки не наш вариант, ему хочется полноценный завтрак, булочка с чаем уже потом))
И да, это уже ритуал, пожелать доброго утра, накормить, провести до лифта, поцеловать, пожелать хорошего дня)
Скоро ведь вырастет и упорхнет, пока у меня есть такая возможность забочусь, больше некому)
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Несколько источников информации лучше, чем один.
Картина будет полнее
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Она писала "можно проверить удалённо ".
Проверяла ли? Не отвечает.
Но даже если проверяла и там "чисто", 2 часа в день, то, как верно написали выше, программу можно обойти

СЛО, В-) писала:
Я согласна с тобой. Это самый быстрый метод по установлению фактов, которые могут кардинально повлиять на выяснение причин состояния
Не экологичный
Узнает, отношения могут быть испорчены.
И не факт что не закроется совсем, dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Она писала "можно проверить удалённо ". Проверяла ли? Не отвечает. Но даже если проверяла и там "чисто", 2 часа в день, то, как верно написали выше, программу можно обойти
Падажжите, это активность в компе, а можно ещё в телефоне сидеть, бесконечно)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не экологичный Узнает, отношения могут быть испорчены. И не факт что не закроется совсем,
А сейчас отношения не испорчены? Ты всё читала, Лена?
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic46071/?page=1378#msg6325294
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 15.02.2025 11:34
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Падажжите, это активность в компе, а можно ещё в телефоне сидеть, бесконечно)
Потому я за камеры
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Предлагаешь лечить депрессию электричеством? У сына есть ряд симптомов, с этим надо разбираться, а не силовым методом добиваться от него результата.
Я вот иногда поражаюсь, как люди читают, то что написано?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Я вот иногда поражаюсь, как люди читают, то что написано?
Так каждый выделяет в рассказе Иры то, к чему сам склоняется
"Логика событий(с твоих рассказов) показывает, что дисциплинарные и силовые методы работают лучше профилактических."
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Первичные жалобы данным специалистам предъявляет пациент (законный представитель). То есть с его слов. Представь ситауцию: по камерам получается, что ложится в 5 утра каждый день и в 8 не может встать, а на словах при этом - иногда ложусь поздно, но встать не могу каждый день. Абсолютно разные ситуации с т.з. специалиста. Я не склонна думать, что проблема сына в психиатрии (вы обследовались, и там действительно чёткие вопросы и критерии), но вот клинический психолог мог что-то и упустить. Напр
Лена, нинада намекать, чтобы быть правильно понятым, надо писать прямо sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
1387
1388
1389
1390
1391
1392
1393
1394
1395
1396
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр