Страницы:
1
...
1403
1404
1405
1406
1407
1408
1409
1410
1411
1412
...
1767
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Смущает сухой рис. В следующий раз попробую.
А ты его варишь перед этим?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
А ты его варишь перед этим?
Наполовину всегда отвариваю для голубцов, тефтелей, йожиков, фаршированных перцев.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Наполовину всегда отвариваю для голубцов, тефтелей, йожиков, фаршированных перцев.
Всегда сырой, промытый кладу.
Замужем

Всегда сырой, промытый кладу.
Мне не понравилось, сухая начинка получается.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

И я
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Вот эту капусту мелко нарезаем и замешиваем с фаршем! beach_rt_68.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Никада.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

По-разному делаю. В основном варю. Если в сухой, то бульон туда, и в духовку)

Пекинская капуста у меня долго не задерживается. Делаю салаты и сыну конвертики из лаваша и разной начинки в школу. Её туда добавляю. Школьную еду он не ест. Хотя меню неплохое. С брекетами и эластиками сейчас не всё получается грызть. Приходится выкручиваться. То конвертики, то сырники, мудрю что-то для разнообразия)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Там в рецепте горячий бульон от капусты добавляется в начинку, рис успевает разбухнуть
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Спасибо вам за фото. Очень люблю смотреть фотоотчёты)
взаимно спасибо. ))) я чаще жмочусь. в сомнениях, что это может оказаться интересным. все же по-разному видят.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
взаимно спасибо. ))) я чаще жмочусь. в сомнениях, что это может оказаться интересным. все же по-разному видят.
Я в вк альбомы с фото по городам делаю, свои отдельно в закрытых альбомах, а такие открытые) удобно если надо что-то найти, точто быстрее чем в телефоне))
Недавно в чат один туристов любителей добавили, там игры устраиваем, типа угадай город по фото)) но не самые популярные места что бы) народ всё угадывает, все везде были))) ну и просто своё выкладывают, интересно
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 17.02.2025 16:59
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
А мне всегда интересно смотреть. Я редко куда-то езжу.
Везде не побываешь, а вот так можно хотя бы частичку рассмотреть и прочувствовать.
Аня как-то выкладывала Пскова фотографии и достопримечательности. Потрясающе просто. Сколько атмосферного))
Да и девочки просто так делятся. Не было неинтересных фото. У всего есть история, я обычно ещё читаю о месте))
Просто так руки бы вряд-ли дошли до изучения. А так по факту можно что-то узнать дополнительно
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Давно давно я тоже рис до полуготовности варила на перец . А мама мне говорит, а я люблю когда перцы плотненькие- такими они становятся если рис не отваривать.
Ну я тогда для сочности стала в фарш добавлять зажарку( сочную), и рис сырой
Еще часть ее же на перцы сверху. Ну и зелени. Закипит и тушить на медленном огне. Всегда сочно.
Голубцы вообще любовь моя. holy_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
А мне всегда интересно смотреть. Я редко куда-то езжу. Везде не побываешь, а вот так можно хотя бы частичку рассмотреть и прочувствовать. Аня как-то выкладывала Пскова фотографии и достопримечательности. Потрясающе просто. Сколько атмосферного)) Да и девочки просто так делятся. Не было неинтересных фото. У всего есть история, я обычно ещё читаю о месте)) Просто так руки бы вряд-ли дошли до изучения. А так по факту можно что-то узнать дополнительно
Псков у меня в листе ожидания)))
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Давно давно я тоже рис до полуготовности варила на перец . А мама мне говорит, а я люблю когда перцы плотненькие- такими они становятся если рис не отваривать. Ну я тогда для сочности стала в фарш добавлять зажарку( сочную), и рис сырой Еще часть ее же на перцы сверху. Ну и зелени. Закипит и тушить на медленном огне. Всегда сочно. Голубцы вообще любовь моя.
А я наоборот люблю, когда начинка рассыпчатая, мягкая. Но у меня выходит плотненькая, так как я в перец кладу много начинки. Может поэтому у меня голубцы не выходят, хочу много начинки? biggrin_rt_40.png Кто сколько кладёт?
Меня мама учила, что всё должно быть маленьким и красивым - пирожки, вареники, голубцы, пельмени и т.д. Только ленивые хозяйки на тяп-ляп делают огромные пирожки(с) girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

меня голубцы не выходят
Сделай из савойской..если найдётся
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

А я наоборот люблю, когда начинка рассыпчатая, мягкая. Но у меня выходит плотненькая, так как я в перец кладу много начинки. Может поэтому у меня голубцы не выходят, хочу много начинки? Кто сколько кладёт? Меня мама учила, что всё должно быть маленьким и красивым - пирожки, вареники, голубцы, пельмени и т.д. Только ленивые хозяйки на тяп-ляп делают огромные пирожки(с)
У меня большие, я маленькими не умею.
Большому куску и рот радуется girl-haha_rt_70.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

У меня большие, я маленькими не умею. Большому куску и рот радуется
Взяла один и наелась, а не вот эти которыми разве что кукол кормить girl-haha_rt_70.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Взяла один и наелась, а не вот эти которыми разве что кукол кормить
Вот вот.
Евгений Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 18.02.2025 14:29
Страницы:
1
...
1403
1404
1405
1406
1407
1408
1409
1410
1411
1412
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр