Страницы:
1
...
1405
1406
1407
1408
1409
1410
1411
1412
1413
1414
...
1767
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Товарищи завалинцы! У кого-то есть электронная книга? Цветная?
У старшей скоро день рождение, попросила новую электронную книжку. Старая чёрно-белая книжка, ей уже 12 лет. Хочет новую, и в цвете, чтобы книжки с иллюстрациями загружать. Муж на Озоне нашёл одну, 20 тысяч, как то дороговастенько.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 18.02.2025 08:27
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Товарищи завалинцы! У кого-то есть электронная книга? Цветная? У старшей скоро день рождение, попросила новую электронную книжку. Старая чёрно-белая книжка, ей уже 12 лет. Хочет новую, и в цвете, чтобы книжки с иллюстрациями загружать. Муж на Озоне нашёл одну, 20 тысяч, как то дороговастенько.
Посмотрела на вб, 20 так это дёшево blink_rt_40.gif
Можно подарить деньгами, она доложит и купит какую захочет
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Товарищи завалинцы! У кого-то есть электронная книга? Цветная? У старшей скоро день рождение, попросила новую электронную книжку. Старая чёрно-белая книжка, ей уже 12 лет. Хочет новую, и в цвете, чтобы книжки с иллюстрациями загружать. Муж на Озоне нашёл одну, 20 тысяч, как то дороговастенько.
Никогда не интересовалась. Мне кажется, такой ненужный предмет. Потому что есть телефон и планшет. Но люблю бумажный вариант. Что-то есть особенное в ощущениях, когда листы шуршат wub_rt_44.gif
Но, наверное, дело привычки. У БМ была электронная.
Посмотрела цены 42 тысячи есть цветная, 21, 79 тыщ silence_rt_40.gif ох и да
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Так как рис кладу сырой, начинку немного не докладываю, а при тушении - все получается как надо. Голубцы- раньше нервничала , срезая твердые части почему они у меня все равно не получаются. По отом поняла что пропаривать или отваривать листья нужно до полуготовности, пока эластичными станут..
Я у кочерыжки, просто немного скалкой отбиваю.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Никогда не интересовалась. Мне кажется, такой ненужный предмет. Потому что есть телефон и планшет. Но люблю бумажный вариант. Что-то есть особенное в ощущениях, когда листы шуршат Но, наверное, дело привычки. У БМ была электронная. Посмотрела цены 42 тысячи есть цветная, 21, 79 тыщ ох и да
Я тоже люблю бумажные, но цены блин ireful3_rt_70.gif
Книжка хороша в поездки, на учёбе. Когда интернета нет, то планшет ненужная вещь. У телефона маленький экран. И телефон всё таки это позвонить, написать сообщение, найти быстро информацию. А то за чтением разрядится, а нужно будет срочно позвонить и усё. А в книгу накачал книг и в любое время они под рукой.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня две электронные книжки и обе черно-белые. Цветные не полезны для глаз.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Посмотрела на вб, 20 так это дёшево Можно подарить деньгами, она доложит и купит какую захочет
20 это пол моей зарплаты))
Деньги она сама собирает с пенсии на коррекцию зрения. И деньгами хорошо, когда много родственников. А у неё только мама))Братья и сестра сами студенты да школьники. Бабушка за линией фронта, дядя далеко.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня две электронные книжки и обе черно-белые. Цветные не полезны для глаз.
Наташ, она на ветврача учится, хочет учебную литературу загружать, атласы там цветные. Ну и само собой комиксы читать))
Яна, Донецк, 36 лет.

Я тоже люблю бумажные, но цены блин Книжка хороша в поездки, на учёбе. Когда интернета нет, то планшет ненужная вещь. У телефона маленький экран. И телефон всё таки это позвонить, написать сообщение, найти быстро информацию. А то за чтением разрядится, а нужно будет срочно позвонить и усё. А в книгу накачал книг и в любое время они под рукой.
Дело предпочтений, конечно. Я приспособилась))
У меня на планшете и телефоне отличная офлайн читалка.
Есть календарь прочитанных книг, но я забываю и особо не пользуюсь
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Дело предпочтений, конечно. Я приспособилась)) У меня на планшете и телефоне отличная офлайн читалка. Есть календарь прочитанных книг, но я забываю и особо не пользуюсь
Я сейчас подсела на аудиокниги, пока руки заняты вышивкой или вязанием, уши то свободны.Из последнего прослушала трехчасовые биографии Лермонтова и Менделеева, прям в восторге. Но к сожалению на этом перечень русских учёных у конкретного человека ( я даже незнаю как назвать человека, который ведёт свой канал на Ютубе) закончился. Есть много историй про зарубежных, а я бы с большим удовольствием послушала бы подробную биографию и жизненный путь Бутлерова, Вишневского, Пирогова, Павлова, Мичурина.
К своему стыду я и не знала, что Менделеев был последним и 17(!) ребёнком в семье. А Ломоносов единственным ребенком и всю жизнь боролся с бюрократией и насилием немецких учёных в Академическом университете.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Наташ, она на ветврача учится, хочет учебную литературу загружать, атласы там цветные. Ну и само собой комиксы читать))
Вацап глянь
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Всем доброго утра
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Тогда ей не электронная книга нужна, а хороший планшет. Я комиксы читаю на планшете.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

тогда лучше планшет брать. у хуавея сейчас интересный вариант c экраном PaperMatte. посмотри.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я сейчас подсела на аудиокниги, пока руки заняты вышивкой или вязанием, уши то свободны.Из последнего прослушала трехчасовые биографии Лермонтова и Менделеева, прям в восторге. Но к сожалению на этом перечень русских учёных у конкретного человека ( я даже незнаю как назвать человека, который ведёт свой канал на Ютубе) закончился. Есть много историй про зарубежных, а я бы с большим удовольствием послушала бы подробную биографию и жизненный путь Бутлерова, Вишневского, Пирогова, Павлова, Мичурина.
Про Капицу недавно фильм смотрела, Петра, очень необычная биография сильного человека, и сын его Сергей тоже учёный, посмотри если не видела
Яна, Донецк, 36 лет.

Ооо, мы про Менделеева слушали в прошлом году. У сына был проект. Я за компанию, мне интересно.
Может тебе зайдет - Легенды науки.
Есть Вишневский, Бурденко, Капица, Сеченов.
Кстати, "Физиология Н.С." Сеченова очень повлияла на дальнейший путь Павлова. Учитывая, что пророчили ему путь отца в священнослужители, поступал на юридический, но все же пошел в медицину.
Юлия, Ногинск, 42 года.

А про Пушкина смотреть? Натали и Александр?
Евгений Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 18.02.2025 14:30
Юлия Ногинск, 42 года.
Сообщение удалено автором 18.02.2025 14:39
Евгений Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 18.02.2025 14:30
Страницы:
1
...
1405
1406
1407
1408
1409
1410
1411
1412
1413
1414
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр