Страницы:
1
...
1543
1544
1545
1546
1547
1548
1549
1550
1551
1552
...
1766
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
У квартир, как у людей, чем старше, тем больше протечек По цене трешка сорокалетняя и молодая однушка примерно одинаковые, в плане цены сдачи тоже, вот только разница нового и старого есть)) по мне так нет смысла вкладываться в сорокалетних
А я чего-то вообще от однушек шарахаюсь как черт от ладана… sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

У квартир, как у людей, чем старше, тем больше протечек По цене трешка сорокалетняя и молодая однушка примерно одинаковые, в плане цены сдачи тоже, вот только разница нового и старого есть)) по мне так нет смысла вкладываться в сорокалетних
Приложила так приложила, с размаху haha_rt_56.gif
Замужем

А у нас кадровики в теме есть?
Кого у нас только нет здесь! СПРАШИВАЙ и подтянутся!!! sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я чего-то вообще от однушек шарахаюсь как черт от ладана…
Чего так?)))
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Приложила так приложила, с размаху
А нечего с утра пораньше про пирожки было rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

Кого у нас только нет здесь! СПРАШИВАЙ и подтянутся!!!
Не, мне прям четкий ответ нужен, воды в любом поискове достаточно)))
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Приложила так приложила, с размаху
Я наверно чего-то реально не секу, но на однушку в «Москва-сити» или на Арбате у меня грошей нет, а какую другую можно сдавать по цене трешки пусть и спального района не знаю.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

с одной стороны
С другой, есть опция капремонта. И тогда строили по гостам, а сейчас как повезёт
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Согласна с тобой.
Марина, Москва, 44 года.

Я наверно чего-то реально не секу, но на однушку в «Москва-сити» или на Арбате у меня грошей нет, а какую другую можно сдавать по цене трешки пусть и спального района не знаю.
Ир, не знаю как у вас в столице)) но у нас за МКАДом они примерно в одной цене dntknw_rt_60.gif иногда даже однушку в новостройке можно сдать выгодней, чем трешку
Замужем

Чего так?)))
В однушку кто идёт?
А трешку снимает чаще всего семья с ребенком, там садик, школа, привязка словом, игра в долгую…
Хочется сдавать с наименьшим количеством телодвижений, пусть и в ущерб максимальной выгоды.
Марина, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с одной стороны С другой, есть опция капремонта. И тогда строили по гостам, а сейчас как повезёт
Ну после сорока тут тоже как повезет)) капремнты нигде не делались и коммуникации не менялись...
Марина, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Согласна с тобой.
Что-то фильм вспомнился, про то , что счастье, когда тебя понимают
Замужем

Двушка наверно «золотая середина» и для семьи с детём сгодиться, и если их только двое, даже одному сдать можно, раз комфорт любит, то точно платежеспособный товарищ.))
Марина, Москва, 44 года.

В однушку кто идёт? А трешку снимает чаще всего семья с ребенком, там садик, школа, привязка словом, игра в долгую… Хочется сдавать с наименьшим количеством телодвижений, пусть и в ущерб максимальной выгоды.
Как говорит один знакомый, что сдавать надо военным)) но нам они чтото так и не встретились))
Марина, Москва, 44 года.

Двушка наверно «золотая середина» и для семьи с детём сгодиться, и если их только двое, даже одному сдать можно, раз комфорт любит, то точно платежеспособный товарищ.))
Знаешь, найти хороших квартирантов достаточно сложно, чем больше город, тем сложнее...
Замужем

Ир, не знаю как у вас в столице)) но у нас за МКАДом они примерно в одной цене иногда даже однушку в новостройке можно сдать выгодней, чем трешку
Новостройка в Москве точно не про комфорт история. Они же обычно по окраинам, грязь, шум года три.
С отделкой и в центре я по цене такую покупку не тяну, а трешки/двушки годов так 70-80 бывают очень добротными, смотря какая серия дома. Здесь то я как раз разбираюсь, метраж с плохой звукоизоляцией точно не возьму.
Замужем

Знаешь, найти хороших квартирантов достаточно сложно, чем больше город, тем сложнее...
Пожалуй с меня на сегодня парадоксов уже достаточно.)) sarcastic_rt_50.gif
Как это? Типа это как замуж в Москве сложнее выйти, чем в деревне?
Марина, Москва, 44 года.

Новостройка в Москве точно не про комфорт история. Они же обычно по окраинам, грязь, шум года три. С отделкой и в центре я по цене такую покупку не тяну, а трешки/двушки годов так 70-80 бывают очень добротными, смотря какая серия дома. Здесь то я как раз разбираюсь, метраж с плохой звукоизоляцией точно не возьму.
А вообще новостройки в Москве в плане аренды пользуются спросом?
Марина, Москва, 44 года.

Пожалуй с меня на сегодня парадоксов уже достаточно.)) Как это? Типа это как замуж в Москве сложнее выйти, чем в деревне?
Вот как раз замуж в Москве выйти проще, чем в деревне sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
1543
1544
1545
1546
1547
1548
1549
1550
1551
1552
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр