Страницы:
1
...
1542
1543
1544
1545
1546
1547
1548
1549
1550
1551
...
1766
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Это же нужно рассматривать не как бонусы, а как допы по платежам?
Вово
У меня без консьержа и шлагбаума коммуналка в 10 встаёт уже, за двушку
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ещё «угля докину» Трешка панельный дом 85 года постройки потолки высотой 2,65 «Распашонка». Одна комната с лоджией на запад, остальные три окна на восток. Двушка в кирпичном доме 83 года постройки, потолки 2,5 м. «Линейка». Все окна на северо-восток и лоджия в два раза больше, закрывает два окна кухонное и маленькой комнаты, выход с неё. Этажи оба 7. И там и там 12 этажей и по 2 лифта. Но в панельном доме, где трёшка два пассажирских, а в кирпичном с двушкой 1 пассажирский и 1 грузовой.
Трёшка, линейка не удобно. Но для сдачи, трёшка самая нерентабельная. Или искать ещё.
Как вариант, дом с участком, недалеко от Москвы. Сейчас много молодежи, на удалёнке, снимают дома.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Трёшка, линейка не удобно. Но для сдачи, трёшка самая нерентабельная. Или искать ещё. Как вариант, дом с участком, недалеко от Москвы. Сейчас много молодежи, на удалёнке, снимают дома.
Дом не закроешь если пустой, надо следить..
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Это же нужно рассматривать не как бонусы, а как допы по платежам?
Поэтому и пишу уже подробнее всё. Кому «минусы», кому «плюсы». За шлагбаум единоразовая плата взымается - 2 тыс. и получаешь какую-то таблетку, её и жильцам отдаешь, но если поломка, то наверняка скидываться придется всем пользователям. А вот консъерж спросила, ежемесячно это 450 руб
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

а то о сыне начну…
Не страшно)) ибо я начинаю его понимать))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Поэтому и пишу уже подробнее всё. Кому «минусы», кому «плюсы». За шлагбаум единоразовая плата взымается - 2 тыс. и получаешь какую-то таблетку, её и жильцам отдаешь, но если поломка, то наверняка скидываться придется всем пользователям. А вот консъерж спросила, ежемесячно это 450 руб
Ира, а вариант вложиться в апартаменты с услугой сдачи в аренду не рассматриваешь?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 11.03.2025 09:16
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Дом не закроешь если пустой, надо следить..
Недалеко, в коттеджном поселке, не надо.
Марина, Москва, 44 года.

Ещё «угля докину» Трешка панельный дом 85 года постройки потолки высотой 2,65 «Распашонка». Одна комната с лоджией на запад, остальные три окна на восток. Двушка в кирпичном доме 83 года постройки, потолки 2,5 м. «Линейка». Все окна на северо-восток и лоджия в два раза больше, закрывает два окна кухонное и маленькой комнаты, выход с неё. Этажи оба 7. И там и там 12 этажей и по 2 лифта. Но в панельном доме, где трёшка два пассажирских, а в кирпичном с двушкой 1 пассажирский и 1 грузовой.
Смущают года постройки hm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Смущают года постройки
Вот кстати.
А почему не в новое жилье?
Замужем

Трёшка, линейка не удобно.
Трешка - «распашонка». Одна комната с лоджией на дорогу выходят, остальные комнаты и кухня во двор на детский сад.
«Линейка» - это двушка. Окна во двор, но дом стоит торцом к шоссе, поэтому есть опасения шума.
Марина, Москва, 44 года.

Как вариант, дом с участком, недалеко от Москвы. Сейчас много молодежи, на удалёнке, снимают дома.
Сейчас в принципе начинают дома арендовать, даже в нашей глуши и развалюхи
Замужем

Вот кстати. А почему не в новое жилье?
По деньгам не прохожу.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Сейчас в принципе начинают дома арендовать, даже в нашей глуши и развалюхи
Вот про что и говорю. Мои в прошлом году дом искали, пока в квартире ремонт делали. Большим спросом дома пользуются. Много плюсов.
Замужем

Ира, а вариант вложиться в апартаменты с услугой сдачи в аренду не рассматриваешь?
Аппартаменты сдавать сложнее обычного жилья, вот такая странная казуистика. В Москве аппартаменты что-то вообще не пошли. Зажали их законодательно сейчас, душат новыми поправками. Теперь даже меньше 28м2 они быть не должны.
Марина, Москва, 44 года.

По деньгам не прохожу.
Зато потом выиграешь, даже если сейчас по метрам проиграешь.. Сопоставь упадок цен во времени и цену аренды
Замужем

Мои в прошлом году дом искали, пока в квартире ремонт делали.
Очень многие действительно снимают жильё пока в своем ремонт делают.
Осенью когда себе жильцов искала, пар 6 таких приходило, но для моей ситуации это наихудший расклад, т.к. очень уж временный…)
Замужем

Сопоставь упадок цен во времени и цену аренды
Не ориентируюсь я в этой бухгалтерии совсем. Чего там с чем сопоставить нужно?!
А потом сдаю же я свою трешку 80 года, так что же 85 не сдам?
Ясно дело, что была бы она свежее, больше и статуснее, то за 100-200 ушла бы, а так 80.
В сдачу домов я точно не полезу, это жить этим нужно. Как с квартирами те, что посуточно. Одно дело, если бы что-то было в хорошем месте и это до ума довести, а с «0» купить любое место намоленное очень дорого
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

форумчанки бывшей
hm_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Не ориентируюсь я в этой бухгалтерии совсем. Чего там с чем сопоставить нужно?! А потом сдаю же я свою трешку 80 года, так что же 85 не сдам? Ясно дело, что была бы она свежее, больше и статуснее, то за 100-200 ушла бы, а так 80. В сдачу домов я точно не полезу, это жить этим нужно. Как с квартирами те, что посуточно. Одно дело, если бы что-то было в хорошем месте и это до ума довести, а с «0» купить любое место намоленное очень дорого
У квартир, как у людей, чем старше, тем больше протечек lol_rt_40.png По цене трешка сорокалетняя и молодая однушка примерно одинаковые, в плане цены сдачи тоже, вот только разница нового и старого есть)) по мне так нет смысла вкладываться в сорокалетних sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

А у нас кадровики в теме есть?
Страницы:
1
...
1542
1543
1544
1545
1546
1547
1548
1549
1550
1551
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр