Страницы:
1
...
1539
1540
1541
1542
1543
1544
1545
1546
1547
1548
...
1766
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Спокойной ночи
Спасибо
Правда очень аппетитные вареники!
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

В одном.
Тогда ...
Берешь лаваш, заварачиваешь в него картоху с сосилькой, поливаешь кетчупом и мазиком, и на 2 минуты в микроволновку
ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Тогда ... Берешь лаваш, заварачиваешь в него картоху с сосилькой, поливаешь кетчупом и мазиком, и на 2 минуты в микроволновку
Фу. Мы майонез едим только в оливье или шубе, а кетчуп с шашлыком.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Фу
А пирожок с сосиской и картошкой не фу?))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
А пирожок с сосиской и картошкой не фу?))
Чё фу? Три в одном - картошка с сосисочкой и хлебушек biggrin_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
О, Викуля, здратушки!
mishka.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Ох тыж ёжики... Питерский Экскалибур blink_rt_40.gif
Замужем

Так, товарищи, нужен коллективный мозг.
Имеется длинное узкое окно в зоне ступеней. Разделено на три части. Сторона Юго-Западная. Нужно придумать чем прикрыть на летний период. Рулонные шторы не предлагать, я на кухне их замучалась поднимать и опускать ежедневно allbad_rt_40.png Может пленка есть какая-то матовая? Либо махонькая полупрозрачная тюль на липкой ленте?

Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Так, товарищи, нужен коллективный мозг. Имеется длинное узкое окно в зоне ступеней. Разделено на три части. Сторона Юго-Западная. Нужно придумать чем прикрыть на летний период. Рулонные шторы не предлагать, я на кухне их замучалась поднимать и опускать ежедневно Может пленка есть какая-то матовая? Либо махонькая полупрозрачная тюль на липкой ленте?
Я как то клеила на крахмал отрезки тюля на балкон, чтобы с улицы не видно было
Типа такого
https://dzen.ru/a/XEA9UfLEfACpDIQk
У меня были огромные 4 створки, я большой отрез брала и кроила под размеры.
У тебя прям небольшие кусочки нужны. Потом просто снять их можно и помыть окно
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 10.03.2025 22:22
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Я как то клеила на крахмал отрезки тюля на балкон, чтобы с улицы не видно было
Потом же можно отмыть?
Сейчас зима, солнца нет, там у меня растения стоят. Летом буду убирать, потому что сгорят. И вот надо что-то такое, что можно летом применить, а осенью убрать.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.03.2025 22:23
Ольга, Люберцы, 43 года.

Потом же можно отмыть? Сейчас зима, солнца нет, там у меня растения стоят. Летом буду убирать, потому что сгорят. И вот надо что-то такое, что модно летом применить, а осенью убрать.
Да, конечно. Все снимается и отмывается
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Я как то клеила на крахмал отрезки тюля на балкон, чтобы с улицы не видно было Типа такого https://dzen.ru/a/XEA9UfLEfACpDIQk
Отличная идея, Оль! good2_rt_68.gif
Ольга, Люберцы, 43 года.

Отличная идея, Оль!
Видео тоже поищи
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Так, товарищи, нужен коллективный мозг. Имеется длинное узкое окно в зоне ступеней. Разделено на три части. Сторона Юго-Западная. Нужно придумать чем прикрыть на летний период. Рулонные шторы не предлагать, я на кухне их замучалась поднимать и опускать ежедневно Может пленка есть какая-то матовая? Либо махонькая полупрозрачная тюль на липкой ленте?
Свет, а зачем оно вообще там?
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

На маркетплейсах полно пленки светоотражающей, самоклеющейся. Я в Москве на балкон брала, южная сторона, летом капец.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Обычный замес - мука, соль, сахар, растительное масло, пару ложек сметаны, кефир. Яйцо молодку или среднего размера. Соду не кладу. Хотя 1/2 ч.л. можно. +- на 400 гр муки стакан кефира
Яночка! Вдруг знаешь и подскажешь как нужно замесить тесто, чтобы пустым его на сковородке поджарить???
В детстве помню ела такие пушистые бесформенные плюшки, чуть солоноватые на вкус, может и на простокваше (кефиров в деревне точно не было), а может и дрожжи, хотя дрожжи берегли и тратили из на обычные пироги в духовке, а эти «ленивые наклепешники» делались быстро к чаю, если кто-то нагрянул случайно я-ля булку в сладком чае поджарить. Пробовала в интернете искать, всё не то. Или рецепты попадаются дрянь, или вода была раньше мокрее…)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Яночка! Вдруг знаешь и подскажешь как нужно замесить тесто, чтобы пустым его на сковородке поджарить??? В детстве помню ела такие пушистые бесформенные плюшки, чуть солоноватые на вкус, может и на простокваше (кефиров в деревне точно не было), а может и дрожжи, хотя дрожжи берегли и тратили из на обычные пироги в духовке, а эти «ленивые наклепешники» делались быстро к чаю, если кто-то нагрянул случайно я-ля булку в сладком чае поджарить. Пробовала в интернете искать, всё не то. Или рецепты попа
Чего это кефиров небыло, а молоко если скиснет это что тебе?)))
Про лепешку не знаю, вместо хлеба помню лепешки, но рецепт забыла и слава Богу))
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
На маркетплейсах полно пленки светоотражающей, самоклеющейся. Я в Москве на балкон брала, южная сторона, летом капец.
Смотрела квартиру на той неделе интересную не то слово, так днем свет включали, все окна изнутри на 7/8 обычной белой краской закрашены…))
Вот это я понимаю КРЕАТИВ!!!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Пирожки с картошкой и половинкой сосиски на вокзалах продают, они как беляши по форме, может и тесто такое же? umnik2_rt_46.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Чего это кефиров небыло, а молоко если скиснет это что тебе?)))
Юлька! Привет.))
Это ПРОСТОКВАША! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
1539
1540
1541
1542
1543
1544
1545
1546
1547
1548
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр