Страницы:
1
...
1540
1541
1542
1543
1544
1545
1546
1547
1548
1549
...
1775
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Юлька! Привет.)) Это ПРОСТОКВАША!
Привет, ну, может где как называют dntknw_rt_60.gif у нас кефир был tease_rt_82.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
они как беляши по форме, может и тесто такое же?
Вот что ты делаешь?!
Хочу теперь беляша…))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот что ты делаешь?! Хочу теперь беляша…))
День впереди, замути biggrin_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Смотрела квартиру на той неделе интересную не то слово, так днем свет включали, все окна изнутри на 7/8 обычной белой краской закрашены…)) Вот это я понимаю КРЕАТИВ!!!
Ага и чувствовать себя как больничном туалете.
Замужем

Пойду овсянку что ли сделаю, а то сюда заглядывать опасно, до свадьбы меньше 3 недель, а я в платье не влезаю, новое покупать жаба душит. girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Ага и чувствовать себя как больничном туалете.
Первая ассоциация была именно эта, в комнатах хоть тюль был, а зашла в кухню и перебороть ощущение, что я не в больничке не могу… girl-haha_rt_70.gif
Замужем

День впереди, замути
Я и так еле сдерживаюсь, чтобы через Ногинск в Москву сегодня не поехать после твоих описаний об открытии там новой чебуречной.))
Замужем

Мне срочно нужно «погадать на ромашке»!!!
Мозг взрывается уже от переизбытка просмотренных квартир и иллюзии огромного выбора… dash1_rt_102.gif
На сегодня два варианта, но нужен то ОДИН:
1. Трешка 65 м2 с мебелью в состоянии хоть сама живи, хоть жильцов сели. До станции диаметра пешком минут 5
2. Двушка 50м2 под ремонт с заменой всего. До метро пешком минуты 3.
По цене итого выйдет то на то, но вариант 1 - поезда, а 2 - метро. Случись продавать, наверняка двушка у метро ликвиднее?! …- - - …
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Смотрела квартиру на той неделе интересную не то слово, так днем свет включали, все окна изнутри на 7/8 обычной белой краской закрашены…)) Вот это я понимаю КРЕАТИВ!!!
Это для хорошего ментального здоровья, бгг
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Это для хорошего ментального здоровья, бгг
Столько всего чудного насмотрелась за последние дни, а люди какие ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ попадаются…)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Столько всего чудного насмотрелась за последние дни, а люди какие ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ попадаются…)
Наверное я пропустила, ты отказалась от той квартиры, что вносила задаток?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мне срочно нужно «погадать на ромашке»!!! Мозг взрывается уже от переизбытка просмотренных квартир и иллюзии огромного выбора… На сегодня два варианта, но нужен то ОДИН: 1. Трешка 65 м2 с мебелью в состоянии хоть сама живи, хоть жильцов сели. До станции диаметра пешком минут 5 2. Двушка 50м2 под ремонт с заменой всего. До метро пешком минуты 3. По цене итого выйдет то на то, но вариант 1 - поезда, а 2 - метро. Случись продавать, наверняка двушка у метро ликвиднее?! …- - - …
Трёшка у метро с ремонтом стоит как двушка без метро и без ремонта? unsure_rt_40.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Трёшка у метро с ремонтом стоит как двушка без метро и без ремонта?
Я поняла, что трешка не у метро, а у жд станции. А двушка у метро.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 11.03.2025 08:04
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Всем доброго утра
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

чья свадьба и кто переезжает )
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

срочно нужно «погадать на ромашке»!!!
я бы диаметр выбрал) но это только потому что в метро с велосипедом не пускают, а в багажник он не лезет
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Я поняла, что трешка не у метро, а у жд станции. А двушка у метро.
А точно, ну тогда логично)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
я бы диаметр выбрал) но это только потому что в метро с велосипедом не пускают, а в багажник он не лезет
А зачем вам одному трёшка или двушка?
А с семьей на велике не поедешь)) детей в садик и школу возить на велике такое себе)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Пирожки с картошкой и половинкой сосиски на вокзалах продают, они как беляши по форме, может и тесто такое же?
не пробовала
но когда-то купила печёные пирожки с картошкой и морковкой, не зная про морковку, оказалось чрезвычайно вкусно, нам с дочкой оч понравилось.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Яночка! Вдруг знаешь и подскажешь как нужно замесить тесто, чтобы пустым его на сковородке поджарить??? В детстве помню ела такие пушистые бесформенные плюшки, чуть солоноватые на вкус, может и на простокваше (кефиров в деревне точно не было), а может и дрожжи, хотя дрожжи берегли и тратили из на обычные пироги в духовке, а эти «ленивые наклепешники» делались быстро к чаю, если кто-то нагрянул случайно я-ля булку в сладком чае поджарить. Пробовала в интернете искать, всё не то. Или рецепты попа
Быстро к чаю это точно не дрожжи.
Скорее любая кисломолочка, гашеная содой для пышности.
А так почти в любое тесто стандарт. Мука, масло/маргарин, соль, сахар, яйцо.
Возможно картофельный отвар чуть добавляли. Он сохраняет мягкость. Там крахмал.
Я многое делаю вообще на глаз. Те же лепешки. Только не пышные. А тонкие, что-то наподобие лаваша. И зелень туда добавляю. Сыну нравятся.

А у меня в детстве любимый Хворост был. Пышный такой, воздушный rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
1540
1541
1542
1543
1544
1545
1546
1547
1548
1549
...
1775

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр