Страницы:
1
...
1716
1717
1718
1719
1720
1721
1722
1723
1724
1725
...
1752
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Доброго утра) Собственно, за чем я пришла. Рубрика #Яна и ремонт Чем можно заменить плитку на полу в ванной комнате? В целях безопасности. Плитка для меня достаточно скользкий материал. Либо чем можно покрыть плитку, чтобы она не так скользила? Обычные коврики сразу нет, они на плитке тоже чудесно скользят - проверено. Это самый важный вопрос, который беспокоит. Как выйти из положения - обеспечить себе хоть малейшую безопасность и использовать влагостойкий материал. Дано: пол бето
Привет, ты б сходила в крупный строительный магазин чтоб пощупать всё, интернет пишет что есть нескользящая плитка, разная, но надо щупать)
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Утро, Яночка. Счаз Лёшка освободиться, может у него идеи есть.
Спасибо)) да и мне не срочно прям. Тоже пока в магазин, обеды-ужины на подходе))
У меня ещё много вопросов. Так то собираюсь основное делать собственными силами. Подключу семью.
Но уже изучаю, хочу себе составить приблизительную смету и план действий
Яна, Донецк, 36 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Привет, ты б сходила в крупный строительный магазин чтоб пощупать всё, интернет пишет что есть нескользящая плитка, разная, но надо щупать)
Вот. А я про такое и не читала, не попадалась информация. Изучу, Юль, спасибо)
Если честно, учитывая отсутствие опыта и знаний в этой теме, то боюсь, чтобы не вляпаться и чтобы мне не втюхали что-то невообразимое.
Поэтому пока собираю мнения со всех сторон
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Юля правильно тебе сказала.
Иди в магазин и щупай.))
Постелить то можно и линолеум.
Гнить не будет, нет сейчас линолеума но войлочной основе.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот. А я про такое и не читала, не попадалась информация. Изучу, Юль, спасибо) Если честно, учитывая отсутствие опыта и знаний в этой теме, то боюсь, чтобы не вляпаться и чтобы мне не втюхали что-то невообразимое. Поэтому пока собираю мнения со всех сторон
Лучше б мнения опытных, может поищи форумы по стройке и ремонту?)
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Вот тут я не согласен в корне.
Сколько пытался нам том же Форумхаусе инфу найти.
Нервов не хватало. Срач и меренье причиндалами круче, чем тут!)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот тут я не согласен в корне. Сколько пытался нам том же Форумхаусе инфу найти. Нервов не хватало. Срач и меренье причиндалами круче, чем тут!)))
Чем там меряются? Плиткой?))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Чем там меряются? Плиткой?))
ИнстрУментами silence_rt_40.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Юля правильно тебе сказала. Иди в магазин и щупай.)) Постелить то можно и линолеум. Гнить не будет, нет сейчас линолеума но войлочной основе.
Почитала про менее скользящие. Керамогранит с коэффициентами R. Дороговато, конечно. Хотя по квадратам может ещё выйдет не сильно и дорого. Надо щупать, да
Пощупаю, может что-то подберу. Про линолеум думала. Смотрела в онлайн каталоге магазина, есть шершавый со структурой "под дерево".
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Чёееерный воооорон...
drinks_rt_102.gif штош ты въёёёёёооошься нада мнооооййй
Победитель, Дома, 51 год

Почитала Хотя Пощупаю
Яночка! Может это, взамуж проще?)
Яна, Донецк, 36 лет.

Я мельком слушала строительные разговоры опытных на протяжении всего замужества. И тут, видимо, срабатывает, что уже наслышана "что могут втюхать" неопытным те опытные. А как они с друг другом меряются, да, Алексей прав. Даже не на форумах))
Не все добропорядочные, как, собственно, и везде.
А вот те, кто сталкивался и делал сам, пытался разобраться для себя, иногда более дельные советы дают)) В любом случае, фильтровать.
На данный момент всё у всех спрашиваю и тоже пытаюсь разобраться. Мне нужно впитать информацию biggrin_rt_40.gif чтоб понять, куда я вложусь и сколько
Но форумы тоже читану, может что-то подчерпну
Яна, Донецк, 36 лет.

Победитель, Дома писал:
Яночка! Может это, взамуж проще?)
Ещё чуть-чуть и соглашусь)) Осторожнее
Победитель, Дома, 51 год

Осторожнее
Чо сразу угрожать то?? Я ж просто спросил)
Яна, Донецк, 36 лет.

Победитель, Дома писал:
Чо сразу угрожать то?? Я ж просто спросил)
Никаких угроз. Предупреждение))
А то потом "охомутали/не успел оглянуться и ЗАГС/не понял, что произошло" biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Лана, я совсем забыла, что обещала отправить фотки. Всё из головы вылетело. Как ваша поездка? В Херсонесе Новом нам понравилось. Красиво, масштабно. Для деток мини зоопарк с разными кроликами (очень милые, пушистые, кудрявые, маленькие и очень большие кроли ). Вечером особая атмосфера - всё в огнях)) Покажу чуть чуть, а то всю тему заспамлю
Чудесно, побывали в Екатеринбурге, Кемерово, Омске, Томске. Даже в Яшкино были, я думала это торговая марка, которая вафельки выпускает, а это оказывается целый населенный пункт)
Победитель, Дома, 51 год

А то потом "охомутали/не успел оглянуться и ЗАГС/не понял, что произошло" biggrin_rt_40.gif
Вот можно же самозапрет на получение кредитов установить. С ЗАГСом также нужно сделать hm_rt_40.png
Яна, Донецк, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чудесно, побывали в Екатеринбурге, Кемерово, Омске, Томске. Даже в Яшкино были, я думала это торговая марка, которая вафельки выпускает, а это оказывается целый населенный пункт)
Здорово. Впечатлений, наверное, масса))
Яна, Донецк, 36 лет.

Победитель, Дома писал:
Вот можно же самозапрет на получение кредитов установить. С ЗАГСом также нужно сделать
Вот и как тут замуж выходить с самозапретами чужими?))
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 20.09.2025 15:48
Победитель, Дома, 51 год

Вот и как тут замуж выходить с самозапретами чужими?))
Надо пробовать))
Страницы:
1
...
1716
1717
1718
1719
1720
1721
1722
1723
1724
1725
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр