Страницы:
1
...
1719
1720
1721
1722
1723
1724
1725
1726
1727
1728
...
1752
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Всем привет)) Съездила я в строительный. Нащупалась. Находилась. И вместо плитки присмотрела шторы Вариантов стооолько. Но вот интересно, сама плитка на ощупь шершавая и как будто, действительно, антискользящая, а когда воду на нее капаешь, все равно по ощущениям скользит, и сильно Сложно так с этим всем
А пробковый пол вам не нравится ?
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А пробковый пол вам не нравится ?
Не знаю. Я не изучала пробковый пол. Почитаю об этом материале))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сегодня ещё раз съездила в магазин, и пока решила отодвинуть эту задачу. Немного приторможу. Решила думать по зонам: 1. Балкон 2. Розетки 3. Ванная (тогда уже подумаю о плитке и баке) 4. Двери 5. Полы Придет время, ещё раз пощупаю именно подобные варианты. По поводу отмыть, не знаю, мне кажется, это зависит от того ещё, чем моешь. Люди в отзывах пишут, что ворсинки остаются.
С мужчинами разговаривать о ремонте это пипец как сложно biggrin_rt_40.png Спрашиваешь, какая плитка у нас на полу в ванной - обычная, противоскользящая. Вчера специально проверяла, после ванны мокрые ноги не скользят, наоборот даже.

Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 29.09.2025 09:00
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Сегодня ещё раз съездила в магазин, и пока решила отодвинуть эту задачу. Немного приторможу. Решила думать по зонам: 1. Балкон 2. Розетки 3. Ванная (тогда уже подумаю о плитке и баке) 4. Двери 5. Полы Придет время, ещё раз пощупаю именно подобные варианты. По поводу отмыть, не знаю, мне кажется, это зависит от того ещё, чем моешь. Люди в отзывах пишут, что ворсинки остаются.
Всё верно. Если некуда торопиться, то лучше тщательно изучить ассортимент. Может кто ещё что дельное подскажет!
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Может кто ещё что дельное подскажет!
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic46071/?page=1721#msg6864411
Всё ужо сказано дельное)

Победитель, Дома писал:
Всё ужо сказано дельное)
Идея конечно хороша, но... Плитку выбрать в разы проще нежели мужа)))
Замужем

Да и не всякий муж разбирается в плитке)
Победитель, Дома, 51 год

Да ладно!
Мужей надодят пулей! А с плитной вона чо, даж не с первого подхода! rtfm_rt_52.gif
Победитель, Дома, 51 год

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Муж должен разбираться не в плитке, а в женщинах! Если он точно не угадает какая плитка ей понравится, заработает перелом. Основая черепа или сознания (что еще хуже)!
Победитель, Дома, 51 год

И вообще!
А ну, доложи об урожае!
Яна, Донецк, 36 лет.

С мужчинами разговаривать о ремонте это пипец как сложно Спрашиваешь, какая плитка у нас на полу в ванной - обычная, противоскользящая. Вчера специально проверяла, после ванны мокрые ноги не скользят, наоборот даже.
Может быть у Паши остался чек или упаковка))
Спасибо, Лан. Что-нибудь да придумаю
Красивая у вас ванная получилась

Победитель, Дома писал:
Да ладно! Мужей надодят пулей! А с плитной вона чо, даж не с первого подхода!
Вот не надо!
Мы всё выбираем тщательно и не торопясь biggrin_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Аууу, людииииии, у меня sos вопрос. Надо пересадить крыжовник, хорошее место только рядом с чёрной смородиной. Но сколько не читаю, везде пишут - нежелательно. Общие болезни и вредители.
Поделитесь, у кого есть, мнением по данному вопросу.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic46071/?page=1721#msg6864411 Всё ужо сказано дельное)
И чё? Попадется какой нить " ни бум, бум." Ещё и с ним мучайся, а не только с плиткой.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Муж должен разбираться не в плитке, а в женщинах! Если он точно не угадает какая плитка ей понравится, заработает перелом. Основая черепа или сознания (что еще хуже)!
Да ну. Мне лично глубоко фиолетово какая плитка в ванной. Я там бываю 15 мин в день.
Яна, Донецк, 36 лет.

Всё верно. Если некуда торопиться, то лучше тщательно изучить ассортимент. Может кто ещё что дельное подскажет!
Думаю, решение я найду. Просто ничего так не беспокоит, как этот вопрос))

А мы с сыном ездили документы подавать на паспорт. Через 5 дней будет готов dance4_rt_78.gif Очень быстро. Очередей не было, хотя я талон брала, потом изменяла дату. Заполнили тоже быстро. По регистрации в базе он есть. Надеюсь, сделают без ошибок))
Замужем

Может быть у Паши остался чек или упаковка)) Спасибо, Лан. Что-нибудь да придумаю Красивая у вас ванная получилась
Вряд-ли что осталось. Брали в Леруа, у вас такой ещё не открылся скорее.
Идёшь в строительный и щупаешь плитку напольную. Можно даже водичку с собой взять, смочить пальцы и провести рукой, проверяя на скользкость.
Осталась только упаковка от плитки на стену. Фирма Cersanit, серия Botanica, цвет коричневый.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 29.09.2025 11:28
Замужем

О, у меня тоже сос-вопрос biggrin_rt_40.png
У кого-то молочай растёт? Мне доча отдала из города молочай, который уже не выдерживает посягательств кошки на горшок. Чистые метр тридцать зелени. Подозреваю, что ему нужен длинный узкий горшок.
Яна, Донецк, 36 лет.

Вряд-ли что осталось. Брали в Леруа, у вас такой ещё не открылся скорее. Идёшь в строительный и щупаешь плитку напольную. Можно даже водичку с собой взять, смочить пальцы и провести рукой, проверяя на скользкость. Осталась только упаковка от плитки на стену. Фирма Cersanit, серия Botanica, цвет коричневый.
Я щупала, и водичку лила))
Спасибо, я посмотрю, есть ли у нас такой фирмы плитка и ещё пощупаю.

А мы с сыном ездили документы подавать на паспорт. Через 5 дней будет готов
Отличные новости!
Помню, когда со старшим сыном получали паспорт, то я чуть не поседела) Мы как раз попали под изменения в законодательстве и пришлось побегать... В общем загранник на 10 лет с биометрией у нас затем получилось оформить быстрее, чем паспорт гражданина РФ
Страницы:
1
...
1719
1720
1721
1722
1723
1724
1725
1726
1727
1728
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр