Страницы:
1
...
1718
1719
1720
1721
1722
1723
1724
1725
1726
1727
...
1752
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Всем привет))
Съездила я в строительный. Нащупалась. Находилась. И вместо плитки присмотрела шторы girl-haha_rt_70.gif
Вариантов стооолько. Но вот интересно, сама плитка на ощупь шершавая и как будто, действительно, антискользящая, а когда воду на нее капаешь, все равно по ощущениям скользит, и сильно wink_rt_40.gif
Сложно так с этим всем umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 27.09.2025 17:31
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Всем привет)) Съездила я в строительный. Нащупалась. Находилась. И вместо плитки присмотрела шторы Вариантов стооолько. Но вот интересно, сама плитка на ощупь шершавая и как будто, действительно, антискользящая, а когда воду на нее капаешь, все равно по ощущениям скользит, и сильно Сложно так с этим всем
У нас на втором этаже душевая есть, там без кабинки. Слив прямо в полу. Везде кафель. Коврика нет. То есть после душа плитка мокрая. Я воду конечно водосгогом убираю после мытья тела, но всё равно плитка влажная, но не скользкая ни разу. Спрошу у Паши, что за плитка.
Яна, Донецк, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас на втором этаже душевая есть, там без кабинки. Слив прямо в полу. Везде кафель. Коврика нет. То есть после душа плитка мокрая. Я воду конечно водосгогом убираю после мытья тела, но всё равно плитка влажная, но не скользкая ни разу. Спрошу у Паши, что за плитка.
Спроси, пожалуйста. Буду благодарна. Мне Леша доктор сказал, что есть Sugar эффект плитка. Но говорит, неудобно полы мыть. Разные на нее отзывы))
Паша сам все делал?
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Света,спроси у него чем изолировал чтоб не протекало ?Хочу в квартире сделать так ,типа душевой,с бортиком
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Света,спроси у него чем изолировал чтоб не протекало ?Хочу в квартире сделать так ,типа душевой,с бортиком
Где именно изолировать? Между стяжкой и кафелем на полу? Или между душевой и коридором?
Спрошу вечером.
Наталья, Москва, 55 лет.

Где именно изолировать? Между стяжкой и кафелем на полу? Или между душевой и коридором? Спрошу вечером.
Меня на полу интересует.Я хочу на полу бортик сделать ,отделить душевую как бы в ванной комнате ,наверное чуть поднять ее над полом .
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2025 18:51
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Меня на полу интересует.Я хочу на полу бортик сделать ,отделить душевую как бы в ванной комнате ,наверное чуть поднять ее над полом .
Там же надо будет делать трап для сбора воды и подключать его в канализацию, на эту высоту минимум выше и поднимать, см 15, стяжки будет
И чтоб эта труба не оказалась ниже чем слив от унитаза при этом, а то вода потечёт туда где ниже...
Короче, зови специалистов лучше))
Наталья, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Там же надо будет делать трап для сбора воды и подключать его в канализацию, на эту высоту минимум выше и поднимать, см 15, стяжки будет И чтоб эта труба не оказалась ниже чем слив от унитаза при этом, а то вода потечёт туда где ниже... Короче, зови специалистов лучше))
Унитаз у нас в другой комнате,напротив ванной,через коридор .Ну вот я и хочу см на 15 поднять от пола.Сама то я естесственно не буду делать,я только дизайнер tongue_rt_40.png спецов буду звать,но надо ж знать все,чтоб не схалтурили.
Замужем

У нас был бортик. Но нам не зашло. Убрали. Продается силиконовый, похож на плинтус. Я тебе сфоткаю душевую, на цап пришлю, как у нас там.
Наталья, Москва, 55 лет.

У нас был бортик. Но нам не зашло. Убрали. Продается силиконовый, похож на плинтус. Я тебе сфоткаю душевую, на цап пришлю, как у нас там.
Ок,давай.
Яна, Донецк, 36 лет.

спецов буду звать,но надо ж знать все,чтоб не схалтурили.
Вот да. Специалистов ещё найти стоящих бы))
Вызывала на замер балкона и обсуждение работ специалистов 3х компаний. И только один мне подробно объяснил, здесь да, здесь нет, сумма вот. Другие же... 🤦 Благо я заранее изучила вопросы.

А ещё столкнулась с тем, что позиция одного направления, а по факту начинается "под ключ". Мы сантехники, но беремся за ремонт всей кв под ключ. В смысле? Мне сейчас не надо всей кв. А только сантехника. Ааа ну тогда извините))
В общем, не ремонт, а борьба какая-то за здравие))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Вот да. Специалистов ещё найти стоящих бы)) Вызывала на замер балкона и обсуждение работ специалистов 3х компаний. И только один мне подробно объяснил, здесь да, здесь нет, сумма вот. Другие же... 🤦 Благо я заранее изучила вопросы. А ещё столкнулась с тем, что позиция одного направления, а по факту начинается "под ключ". Мы сантехники, но беремся за ремонт всей кв под ключ. В смысле? Мне сейчас не надо всей кв. А только сантехника. Ааа ну тогда извините)) В общем, не рем
Сил и терпения тебе. Ремонт дело сложное и нервное swoon_rt_40.gif
Наталья, Москва, 55 лет.

Вот да. Специалистов ещё найти стоящих бы)) Вызывала на замер балкона и обсуждение работ специалистов 3х компаний. И только один мне подробно объяснил, здесь да, здесь нет, сумма вот. Другие же... 🤦 Благо я заранее изучила вопросы. А ещё столкнулась с тем, что позиция одного направления, а по факту начинается "под ключ". Мы сантехники, но беремся за ремонт всей кв под ключ. В смысле? Мне сейчас не надо всей кв. А только сантехника. Ааа ну тогда извините)) В общем, не рем
Даа,мне предстоит то же и балкон и ванная ,и кухня.А мужика нет wink_rt_40.png а обмануть женщин многие горазды
Яна, Донецк, 36 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Сил и терпения тебе. Ремонт дело сложное и нервное
Спасибо))
Просто сложно с понимаем, видимо, у меня. Мало того, что я считаю, что если ты занимаешься делом, то делай это хорошо без ёрзаний. Так ещё я же сама от этого всего далека. Не хотела папу подключать, у него сейчас график тяжёлый на новой работе. Но видимо придется. Я не справлюсь сама. Уже вижу. Хотя ремонт только на стадии начала.
Яна, Донецк, 36 лет.

Даа,мне предстоит то же и балкон и ванная ,и кухня.А мужика нет а обмануть женщин многие горазды
К сожалению, так и есть.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Даа,мне предстоит то же и балкон и ванная ,и кухня.А мужика нет а обмануть женщин многие горазды
Ладно женщина, мужчины то не все понимают в этом вопросе.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Буду благодарна. Мне Леша доктор сказал, что есть Sugar эффект плитка. Но говорит, неудобно полы мыть. Разные на нее отзывы))
У меня в ванной такая плитка. Уже 10 лет как, трудностей по очистке не заметила. Мне очень нравится )
Чисто теоретически, при сильном загрязнении шершавую поверхности отмыть конечно труднее нежели гладкую. Но это как надо её запачкать...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Краснодар (автор поста) 27.09.2025 20:11
Яна, Донецк, 36 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
У меня в ванной такая плитка. Уже 10 лет как, трудностей по очистке не заметила. Мне очень нравится ) Чисто теоретически, при сильном загрязнении шершавую поверхности отмыть конечно труднее нежели гладкую. Но этот как надо её запачкать...
Спасибо, Таня)
Если честно, меня беспокоит только безопасность. Как я ее буду мыть - это уже дело житейское и можно разобраться.
Если, действительно, не скользит, то будет хорошим вариантом.
В магазине мне такой эффект не советовали.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

В магазине мне такой эффект не советовали.
Мы когда покупали, она вроде только появляться начала. Так продавец-консультант мне доказывал, что для ванной такое не подходит... это офисный стиль))
Яна, Донецк, 36 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мы когда покупали, она вроде только появляться начала. Так продавец-консультант мне доказывал, что для ванной такое не подходит... это офисный стиль))
Сегодня ещё раз съездила в магазин, и пока решила отодвинуть эту задачу. Немного приторможу. Решила думать по зонам:
1. Балкон
2. Розетки
3. Ванная (тогда уже подумаю о плитке и баке)
4. Двери
5. Полы

Придет время, ещё раз пощупаю именно подобные варианты. По поводу отмыть, не знаю, мне кажется, это зависит от того ещё, чем моешь.
Люди в отзывах пишут, что ворсинки остаются.
Страницы:
1
...
1718
1719
1720
1721
1722
1723
1724
1725
1726
1727
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр