Страницы:
1
...
1720
1721
1722
1723
1724
1725
1726
1727
1728
1729
...
1752
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вот мой страдалец. Сначала в городе кошка землю выгребала. Потом в машине ехал 45 км. Потом пасынок выставил его на улицу и забыл про него, а ночью было около 0. Но пара дней прошла, вроде норм, живой красавчик))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
И вообще! А ну, доложи об урожае!
Каком? Картошка-помидоры или маракуйя-питахая?)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Аууу, людииииии, у меня sos вопрос. Надо пересадить крыжовник, хорошее место только рядом с чёрной смородиной. Но сколько не читаю, везде пишут - нежелательно. Общие болезни и вредители. Поделитесь, у кого есть, мнением по данному вопросу.
Прекрасно растут рядом много лет
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот мой страдалец. Сначала в городе кошка землю выгребала. Потом в машине ехал 45 км. Потом пасынок выставил его на улицу и забыл про него, а ночью было около 0. Но пара дней прошла, вроде норм, живой красавчик))
На работе еще больше этого, но в таком же горшке. Он доволен))
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Отличные новости! Помню, когда со старшим сыном получали паспорт, то я чуть не поседела) Мы как раз попали под изменения в законодательстве и пришлось побегать... В общем загранник на 10 лет с биометрией у нас затем получилось оформить быстрее, чем паспорт гражданина РФ
Я побегала ранее. У нас вообще в этом всем бардак, и было непонятно, как в будущем что отразится. Мы с сыном получали гражданство, когда официально ещё регион не был РФ. Я сразу подавала ему на загранпаспорт. Ездила в Крым ещё 2021 году за нотариальным согласием БМ и на регистрацию ребенка по месту жительства, и на другие документы на всякий случай. В одной бумажке было расписано, что он мне передает все решения о документах на ребенка (как-то так, не дословно)
Столько всего было)) и уже в этот раз шла только с надеждой, что пройдет гладко хоть в этот раз
И Слава Богу все быстро приняли
Яна, Донецк, 36 лет.

крыжовник
Я не знаю, но послушаю))
У нас в этом году крыжовник померз. Смородины чуток.
Зато яблок былоооо wacko_rt_40.gif
Повидло наделали, пироги пекли, компоты. Уже не знали, куда их деть. Урожайный яблочный год
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Каком? Картошка-помидоры или маракуйя-питахая?)
Не сдерживай себя! Хвастайся всем.
Победитель, Дома, 51 год

Общие болезни и вредители
Не сказал бы. Не морочься, сажай рядом. Всегда у всех вдоль забора вперемешку росли)
Победитель, Дома, 51 год

Странное дело заметил.
Как только у меня заканчивается сезон памидоров, так сразу начинается урожай говорящих сисек. Феномен какой то umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 51 год

И чё? Попадется какой нить " ни бум, бум." Ещё и с ним мучайся, а не только с плиткой.
Но согласись - мужа поменять проще и дешевле, чем плитку!))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Но согласись - мужа поменять проще и дешевле, чем плитку!))
Вот те зрасте. Кому как не тебе знать, что это может быть гораздо геморройнее и дороже.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Странное дело заметил. Как только у меня заканчивается сезон памидоров, так сразу начинается урожай говорящих сисек. Феномен какой то
Одни округлости меняются на другие. girl-haha_rt_70.gif Круговорот однако, чтоб не скучно tongue_rt_40.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Победитель, Дома писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic46071/?page=1721#msg6864411 Всё ужо сказано дельное)
Думала я думала, что ответить))
Найти 26/3/полы намного проще, чем ту искренность и пр., что я хочу.
Учитывая, мир самозапретов, миллионных требований и идеалов, ещё тяжелее))

Удивительно, мне в последнее время все вокруг только и говорят, что надо замуж. Папа уже собрался объявление писать girl-haha_rt_70.gif Видимо совсем достала sarcastic_rt_50.gif
Но вот толк какой от этих разговоров? За кладку плитки выйти? Не уж. Буду сидеть. По любви пойду wub_rt_44.gif

А муж должен разбираться в своей жене)) И вот хотелось бы, чтобы мой муж точно понимал, что мне важнее безопасность, чем цветочек на плитке. Что есть ряд нюансов, к которым я подстраиваюсь и придется ему))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Не сказал бы. Не морочься, сажай рядом. Всегда у всех вдоль забора вперемешку росли)
friends_rt_104.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Удивительно, мне в последнее время все вокруг только и говорят, что надо замуж. Папа уже собрался объявление писать Видимо совсем достала
Конечно не достала, твой папа как мужчина понимает, что для женщины мужчина опора и защитник. Переживает за тебя.
Яна, Донецк, 36 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно не достала, твой папа как мужчина понимает, что для женщины мужчина опора и защитник. Переживает за тебя.
Переживают - не то слово))
Когда-нибудь может и случится
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Переживают - не то слово)) Когда-нибудь может и случится
Обреченный на одиночество ответ.
Яна, Донецк, 36 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Обреченный на одиночество ответ.
Мой ответ базируется только на том, что я не хочу выставлять все свои мысли в публичность))
Можно бесконечно эту тему развивать, нафилософствовать и обречь. Восприятие будет разным.
На данный момент я не готова, и вряд-ли буду, открыть что-то новое форуму. Как то выковырнуть из глубины то, что мне важно))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мой ответ базируется только на том, что я не хочу выставлять все свои мысли в публичность)) Можно бесконечно эту тему развивать, нафилософствовать и обречь. Восприятие будет разным. На данный момент я не готова, и вряд-ли буду, открыть что-то новое форуму. Как то выковырнуть из глубины то, что мне важно))
И не надо, Ян, форум для того чтоб плитку обсудить, или помидоры cool_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

Вот те зрасте. Кому как не тебе знать, что это может быть гораздо геморройнее и дороже.
Ты плитку када нить меняла? ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
1720
1721
1722
1723
1724
1725
1726
1727
1728
1729
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр