Страницы:
1
...
1727
1728
1729
1730
1731
1732
1733
1734
1735
1736
...
1752
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Был бы погреб,пол колхозного поля бы выкопала хранить не где 😒
А есть кому есть?
Я сажала весной 7 сортов картофеля, суперэлиту. Белые сорта прям очень понравились, а красные так себе, мелковат и мало.
Погребок имеется, небольшой по кубатуре - около 10. Завтра будет муж плитку на пол ложить. За зиму стеллажи сделает.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Что за капельки?
Не помню, давно было, лет 25 назад
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Что за капельки?
Когда изучала вопрос аллергии на цикламен, видела Синуфорте спрей. Есть ещё какие-то просто растительные. И аллергическая реакция указана в побочках. Поэтому да, он аллергический, надо быть осторожнее.
Сдать бы на аллерген, ума не приложу, где найти аллерголога у нас. Вообще с кадрами беда.
Один педиатр на полгорода и попасть невозможно 😔
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Когда изучала вопрос аллергии на цикламен, видела Синуфорте спрей. Есть ещё какие-то просто растительные. И аллергическая реакция указана в побочках. Поэтому да, он аллергический, надо быть осторожнее. Сдать бы на аллерген, ума не приложу, где найти аллерголога у нас. Вообще с кадрами беда. Один педиатр на полгорода и попасть невозможно 😔
Спасибо, пошла смотреть что за капли... Да у нас тоже все врачи разбежались. Хорошо хоть педиатр все та же, что и при выписке из роддома)) еще пару лет и может уходить)) уж больно она хорошая!
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Спасибо, пошла смотреть что за капли... Да у нас тоже все врачи разбежались. Хорошо хоть педиатр все та же, что и при выписке из роддома)) еще пару лет и может уходить)) уж больно она хорошая!
Сталкивались когда- нибудь с препаратами на основе хлорофила?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Сталкивались когда- нибудь с препаратами на основе хлорофила?
Вроде нет

Вроде нет
Мне понравился Хлорофилип. Водорастворимый для промывания носоглотки.
То что я думала аллергический кашель першение- прошло и не возвращается.
Для профилактики промываю время от времени.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ооо…наконец-то ЗАВАЛЕНКА на верху.)) Всем здрасте и доброго утра.
На глубоком выдохе что-то похрипывать внутри стало, прям вот противное старческое по ощущениям.
Участковая типа слушала и ничего не слышит, тоже что ли хлорофилл этот купить и горло пополоскать заодно с носом.
Вроде его педиатр назначала сто лет назад пупок смазывать сыну или дочке не вспомню. Оба летние и в жару мокли, корочки сухими не отваливались…
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я сажала весной 7 сортов картофеля, суперэлиту. Белые сорта прям очень понравились, а красные так себе, мелковат и мало.
А фиолетовую не сажала?
Замужем

Мне понравился Хлорофилип. Водорастворимый для промывания носоглотки. То что я думала аллергический кашель першение- прошло и не возвращается. Для профилактики промываю время от времени.
Лен, он на основе эвкалипта. Я помню старшей дочери было года 5-6 и я ей этим спреем горло побрызгала, а она вся покрылась мелкими красными пятнышками biggrin_rt_40.png Так я поняла, что у неё аллергия на эвкалипт.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.10.2025 10:51
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А фиолетовую не сажала?
Нет. Мне чисто поесть))
Замужем

Нет. Мне чисто поесть))
)) так и я не на продажу.
Страшная она конечно, но вкуснючая очень. Чистила и нос воротила, а пожарила и пожалела, что мало.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Я не сажала,скажу честно. На колхозных полях накопала- копала сама
Вот же! good2_rt_68.gif
Тайком или в открытую?! girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Зелёные ( уж прости ) сорта помидор я не оценила. На следующий год точно - только низкорослые, без пасынкования и ранние.
Эх, жаль, что не зашли «зелёные», а у меня на постоянке теперь шкатулка и ликер.
На следующий сезон не знаю что вместо перцев посадить. Вся морозилка ими забита уже, вот уж плодовитые товарищи.)) Томаты нервно курят в сторонке в соавнении.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2025 11:07
Замужем

Красные вообще ГИГАНТЫ!!!
А помидорок много треснутых было, поливала кое-как, все мне не до них было летом этим…

Соседки конечно больше на мои красные облизывались, у многих вообще с урожаем труба, говорят такого фигового лета давно не было.
А мне красные не зашли, навялила их, но в салат только зеленые!
Может вообще только черриками теперь ограничусь и пару кустов крупных на пробу воткну.

Лен, он на основе эвкалипта. Я помню старшей дочери было года 5-6 и я ей этим спреем горло побрызгала, а она вся покрылась мелкими красными пятнышками Так я поняла, что у неё аллергия на эвкалипт.
У меня не спрей
Растворимый в воде.
Можно деткам слабую концентрацию
Делать.
Для меня оказался очень эффективным

А так то :
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Мне понравился Хлорофилип. Водорастворимый для промывания носоглотки. То что я думала аллергический кашель першение- прошло и не возвращается. Для профилактики промываю время от времени.
Горло раньше всё время им полоскали. Хорошо помогает от воспалённого горла.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Горло раньше всё время им полоскали. Хорошо помогает от воспалённого горла.
Коньяком надо горло полоскать.
И как рукой!
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

У французов напиток есть. Пастис называется. Рабочие слои населения его очень уважают, так как дешев и заборист.
Но русскому его пить сложно, особенно на французский манер(они его водой разбавляют).
До разбавления это коричневая жижа один в один, как наша микстура от кашля, на запах и вкус тоже похоже, только 45гр.
А при разбавления становится мутной белесой дрянью.
Вот чистым пастисом горло точно хорошо полоскать.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
)) так и я не на продажу. Страшная она конечно, но вкуснючая очень. Чистила и нос воротила, а пожарила и пожалела, что мало.
О, мы только от стола) Картошку жарила на беконе и у коллеги выпросила маринованные лисички wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
1727
1728
1729
1730
1731
1732
1733
1734
1735
1736
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр