Страницы:
1
...
1729
1730
1731
1732
1733
1734
1735
1736
1737
1738
...
1752
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Всем привет! Как вы тут поживаете?
give-rose_rt_60.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Привет) Мы в Тулу сгоняли, так красиво там, золотая осень 😍 Конечно не все посмотрели, ну, не последний раз, так думаю))
Юль, откуда любовь к ёжикам?))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Юль, откуда любовь к ёжикам?))
Да и не помню уже, я их с детства люблю, собирать недавно стала только) ну и не всех подряд, куда их, по одному с города и маленьких)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Отдельно хочу сказать про музей оружия, он очень крутой! Даже тем кто вообще далёк и не интересуется там понравится! Очень современно, тут тебе и галограммы рабочих работают, и экскурсовод робот, и пострелять, и кино на потолке...

Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Отдельно хочу сказать про музей оружия, он очень крутой! Даже тем кто вообще далёк и не интересуется там понравится! Очень современно, тут тебе и галограммы рабочих работают, и экскурсовод робот, и пострелять, и кино на потолке...
Здорово! Даже на фото выглядит круто и интересно!
Замужем

А мы тут с детьми скатались погулять по Покровке в Нижнем, ходили в музей Гарри Поттера, и во всякие зеркальные лабиринты, дома великанов и под конец затащили они нас в тоннель ужасов. Сами же об этом пожалели.))
Выглядело это так: в подвале узкий извилистый коридор, в котором мигает тусклый свет, высвечивая всяких монстров, и отвратные рожи, периодически всякие жутенькие звуки раздаются. Мы гуськом несемся по этому коридору, впереди шестилетняя племянница орет : Аааа, сука, как страшно! Мы все умрем! На хрен такие развлечения!!! Потом ее мама, которая пихает дочку вперед и ржет. Ей в попу уткнулся племянник 9 лет, который идет с закрытыми глазами и бормочет: Это все ненастоящее! Это все не взаправду! Потом я - периодически повизгивая и тихонько матерясь. biggrin_rt_40.gif
Дети сказали, что никогда больше не будут проситься ни в какие атракционы, где в названии есть слово Ужас.))
Замужем

Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

А мы тут с детьми скатались погулять по Покровке в Нижнем, ходили в музей Гарри Поттера, и во всякие зеркальные лабиринты, дома великанов и под конец затащили они нас в тоннель ужасов. Сами же об этом пожалели.)) Выглядело это так: в подвале узкий извилистый коридор, в котором мигает тусклый свет, высвечивая всяких монстров, и отвратные рожи, периодически всякие жутенькие звуки раздаются. Мы гуськом несемся по этому коридору, впереди шестилетняя племянница орет : Аааа, сука, как страшно! Мы все
rofl_rt_56.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Всем привет! Как вы тут поживаете?
Приветики. Пытаемся закончить сезон. Погода сука. 10 мин солнце, 15-20 минут дождь ranting_rt_56.gif и вот в просветах урывками чё то делаем.
Яна, Донецк, 36 лет.

Ооо, мы с сыном очень любим такое. Особенно, если есть историческая информация подробная))

Летом были в Балаклаве на экскурсии по подземному музею. Сын сказал, что это самая лучшая и интересная экскурсия, которая пока у него была biggrin_rt_40.gif
Малое количество фото. Но место потрясающее и своей историей, и экспозициями. Выдавались наушники и блок с аудиогидом.

Немного истории. Балаклавский подземный музейный комплекс – рассекреченный Объект 825 ГТС. Строили 8 лет (с 1953 по 1961 гг.) в горе Таврос (на ней, если приглядеться, на вершине можно увидеть заброшенный корабль).
Здесь был автономный город с собственной электростанцией, системами вентиляции, водоснабжения и запасами продовольствия на 3 года.
Объект функционировал до 1993 года, а в 2003 году был окончательно рассекречен и превращен в музей))

Яна, Донецк, 36 лет.

А мы тут с детьми скатались погулять по Покровке в Нижнем, ходили в музей Гарри Поттера, и во всякие зеркальные лабиринты, дома великанов и под конец затащили они нас в тоннель ужасов. Сами же об этом пожалели.)) Выглядело это так: в подвале узкий извилистый коридор, в котором мигает тусклый свет, высвечивая всяких монстров, и отвратные рожи, периодически всякие жутенькие звуки раздаются. Мы гуськом несемся по этому коридору, впереди шестилетняя племянница орет : Аааа, сука, как страшно! Мы все
sarcastic_rt_50.gif Воспоминания на всю жизнь
Замужем

Вчера играем с детьми в "Кто я?" Там на лоб приделывается повязка с вставленной картинкой и нужно угадать, кто ты.
Племяннице 5,5 лет достался художник. Начинает угадывать.
- Это живое или неживое?
- Живое.
- Какого оно цвета?
- Как ты.
- Это человек что ли?
- Да, только тебе нужно его профессию угадать.
- Он продает арбузы? Машины? Игрушки?
- Нет, он вообще ничего не продает. Он делает красивое.
- ДЕНЬГИ???
- А что деньги разве красивые?
- Конечно, красивые, очень, особенно когда их много! biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ооо, мы с сыном очень любим такое. Особенно, если есть историческая информация подробная)) Летом были в Балаклаве на экскурсии по подземному музею. Сын сказал, что это самая лучшая и интересная экскурсия, которая пока у него была Малое количество фото. Но место потрясающее и своей историей, и экспозициями. Выдавались наушники и блок с аудиогидом. Немного истории. Балаклавский подземный музейный комплекс – рассекреченный Объект 825 ГТС. Строили 8 лет (с 1953 по 1961 гг.) в горе Таврос (н
О, вам точно в Тулу надо значит! Очень подробно всё, есть мониторы, на которых про все все экспонаты подробная информация, тыкаешь и читаешь, увеличиваешь фото

А в Балаклаве я была, в этом подземном музее, правда ещё в прошлой жизни)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 12.10.2025 16:21
Яна, Донецк, 36 лет.

О, вам точно в Тулу надо значит! Очень подробно всё, есть мониторы, на которых про все все экспонаты подробная информация, тыкаешь и читаешь, увеличиваешь фото А в Балаклаве я была, в этом подземном музее, правда ещё в прошлой жизни)
Классно good2_rt_68.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Вчера играем с детьми в "Кто я?" Там на лоб приделывается повязка с вставленной картинкой и нужно угадать, кто ты. Племяннице 5,5 лет достался художник. Начинает угадывать. - Это живое или неживое? - Живое. - Какого оно цвета? - Как ты. - Это человек что ли? - Да, только тебе нужно его профессию угадать. - Он продает арбузы? Машины? Игрушки? - Нет, он вообще ничего не продает. Он делает красивое. - ДЕНЬГИ??? - А что деньги разве красивые? - Конечно, красивые, очень, особе
Интересно, откуда у деток в 5 такие мысли))
Я в 5 лет думала о красивом платье на утренник и что где-то в доме спрятана от меня вкусняха biggrin_rt_40.gif
Примерно так girl-haha_rt_70.gif
Думаю, пора и мне это сказать - эх, современная молодежь sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Интересно, откуда у деток в 5 такие мысли)) Я в 5 лет думала о красивом платье на утренник и что где-то в доме спрятана от меня вкусняха Примерно так Думаю, пора и мне это сказать - эх, современная молодежь
Я сама удивилась. )
Эти игры очень неожиданные формулировки из детей выжимают, и очень способствуют развитию речи.
До этого с племянником играли, спрашиваю:
- Это человек или животное?
- 50 на 50
- Как это?
- Ну... Человек же тоже животное, только более продвинутое. dntknw_rt_60.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Я сама удивилась. ) Эти игры очень неожиданные формулировки из детей выжимают, и очень способствуют развитию речи. До этого с племянником играли, спрашиваю: - Это человек или животное? - 50 на 50 - Как это? - Ну... Человек же тоже животное, только более продвинутое.
Оооой вспомнила наш с сыном разговор во время игры biggrin_rt_40.gif
Был маленький. Может лет как раз 5. Не помню в какую игру настольную играли. Я всё шучу шучу, а он у меня парень серьезный:

- Мамм, что это за детский сад в штаны наляпал sarcastic_rt_50.gif

Я смеюсь
- Ты где это выражение взял?
- Ну так ты мне говорила
- Я тебе говорила - детский сад, штаны на лямках girl-haha_rt_70.gif

Раньше записывала все его приколы, словечки, смешные выражения))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Всем доброго времени суток.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Всем доброго времени суток.
Привет, Женёк. Как делишки? Как здоровье?
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Привет, Женёк. Как делишки? Как здоровье?
Привет 🤗. Завтра поеду лучиться. И почти на месяц. После лучевой надо будет вплотную заниматься щитовидкой, и добиться, чтобы ИГХ наконец сделали. А в остальном всё хорошо).
Страницы:
1
...
1729
1730
1731
1732
1733
1734
1735
1736
1737
1738
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр