Страницы:
1
...
1730
1731
1732
1733
1734
1735
1736
1737
1738
1739
...
1752
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Привет, Женёк. Как делишки? Как здоровье?

Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
[картинка]
Кота завели? Алиса с кем останется?
Ангела хранителя тебе girl-angel_rt_62.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Кота завели? Алиса с кем останется? Ангела хранителя тебе
Не, это мы в воскресенье в гости на шашлыки ездили)) Куда мне кота в 19м2🤣
Алиса дома. А днем в школе. Я ж в онкоцентре на дневном стационаре буду. Приехала, 15 минут облучения, и домой.
Спасибо 🤗🙏♥️
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 14.10.2025 22:28

Сейчас будет минутка плача Ярославны. Мало того, что мне рекомендуют сделать ПЭТ КТ, но чтобы сделать его по ОМС, на это должен дать добро консилиум или в Напалкова (зав отделением глянул на рекомендацию, хмыкнул, и отложил ее подальше), либо 40-я больница, либо больница на Ветеранов (где мне ничего не дадут, ведь я не их пациент), либо за 41 тысячу в МИБСе, так еще и после операции онколог не направил материал на ИГХ, а теперь это делается только платно 🙈😡
С первыми лучами меня.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 15.10.2025 12:40
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Сейчас будет минутка плача Ярославны. Мало того, что мне рекомендуют сделать ПЭТ КТ, но чтобы сделать его по ОМС, на это должен дать добро консилиум или в Напалкова (зав отделением глянул на рекомендацию, хмыкнул, и отложил ее подальше), либо 40-я больница, либо больница на Ветеранов (где мне ничего не дадут, ведь я не их пациент), либо за 41 тысячу в МИБСе, так еще и после операции онколог не направил материал на ИГХ, а теперь это делается только платно 🙈😡 С первыми лучами меня
Рано плач разводить)) У нас в области в таких случаях оправляют по омс в соседние города или в мск , так что, то что не Ваша поликлиника это не повод wink_rt_40.png И потом, каких только чуде не бывает wink_rt_40.png

Марина, Россия, Москва писала:
Рано плач разводить)) У нас в области в таких случаях оправляют по омс в соседние города или в мск , так что, то что не Ваша поликлиника это не повод И потом, каких только чуде не бывает
Чудеса бывают, да. Я решила пока на лучевой сосредоточиться. Все равно пока курс не закончится, не могу по омс никуда обратиться. А там видно будет.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Сейчас будет минутка плача Ярославны. Мало того, что мне рекомендуют сделать ПЭТ КТ, но чтобы сделать его по ОМС, на это должен дать добро консилиум или в Напалкова (зав отделением глянул на рекомендацию, хмыкнул, и отложил ее подальше), либо 40-я больница, либо больница на Ветеранов (где мне ничего не дадут, ведь я не их пациент), либо за 41 тысячу в МИБСе, так еще и после операции онколог не направил материал на ИГХ, а теперь это делается только платно 🙈😡 С первыми лучами меня
Жень, а смысл в ПЭТ? КТ не достаточно?

Ольга, Россия, Москва писала:
Жень, а смысл в ПЭТ? КТ не достаточно?
Не знаю. Может, просто МИБС воду мутит 🤷 Это я там решила второе мнение взять. Только вопросов больше появилось.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 16.10.2025 22:48
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ау, народ, где все то?
Перекличка....
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ау, народ, где все то? Перекличка....
Все на месте, все в делах))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Галка, Россия, Руза:

Галина, ну можно я Вас в этой теме немного попытаю?)
Увидела фото новой "дочки" и стало интересно, как восприняла её старая любимица?
У меня лабрадор. Дарилась дочке, теперь моя) А теперь вот младший сын просит французского бульдога. Думала забудет, но новый год приближается и разговоров на тему "лучший подарок - это собака" становится всё больше😅 В принципе я не против домашнего зоопарка, место позволяет, но боюсь, поладят ли они между собой.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Галина, ну можно я Вас в этой теме немного попытаю?) Увидела фото новой "дочки" и стало интересно, как восприняла её старая любимица? У меня лабрадор. Дарилась дочке, теперь моя) А теперь вот младший сын просит французского бульдога. Думала забудет, но новый год приближается и разговоров на тему "лучший подарок - это собака" становится всё больше😅 В принципе я не против домашнего зоопарка, место позволяет, но боюсь, поладят ли они между собой.
На сколько я знаю, в таких случаях лучше заводить разнополых собак, они меньше "собачатся")))

На сколько я знаю, в таких случаях лучше заводить разнополых собак, они меньше "собачатся")))
Юль, спасибо 🌹 Он мальчика и хочет. Но в таком случае возникает вероятность появления щенков... А к этому я точно не готова lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юль, спасибо 🌹 Он мальчика и хочет. Но в таком случае возникает вероятность появления щенков... А к этому я точно не готова
Каких щенков, они же разной породы) вы не будете кастрировать? Будете заводчиками?
Если ваша девочка загуляет она и от барбоса уличного вам притащит...

Каких щенков, они же разной породы) вы не будете кастрировать? Будете заводчиками? Если ваша девочка загуляет она и от барбоса уличного вам притащит...
Глупость сморозила, да? sorry_rt_48.gif
Я такой "специалист" в этой области... Это первая моя собака. Гуляет исключительно на нашем участке или на поводке, если за пределами. Так что пока от барбосов уберегли) А в гугле увидела, что существуют щенки- метисы (лабрадор/французский бульдог), собственно связи с этим и опасения...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Глупость сморозила, да? Я такой "специалист" в этой области... Это первая моя собака. Гуляет исключительно на нашем участке или на поводке, если за пределами. Так что пока от барбосов уберегли) А в гугле увидела, что существуют щенки- метисы (лабрадор/французский бульдог), собственно связи с этим и опасения...
Не, они могут париться кто угодно с кем угодно, но куда потом этих метисов?))
Ваша собака наверно ещё молода и у неё небыло течки? Это серьёзное испытание для хозяев)))там или искать ей породистого жениха, сводить, делать документы, на щенков потом, чтоб продать, или стерилизовать. Потому что просто держать за забором вы замахаетесь, природа позовёт - не удержать))))) и природа будет звать регулярно, пока не получится)))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Галина, ну можно я Вас в этой теме немного попытаю?) Увидела фото новой "дочки" и стало интересно, как восприняла её старая любимица? У меня лабрадор. Дарилась дочке, теперь моя) А теперь вот младший сын просит французского бульдога. Думала забудет, но новый год приближается и разговоров на тему "лучший подарок - это собака" становится всё больше😅 В принципе я не против домашнего зоопарка, место позволяет, но боюсь, поладят ли они между собой.
Тань, можно на " ты"? Ох, вопрос. . Наша ревнюха, облизана и обласкана, но очень добрая девочка. Не социализирована. Ну в принципе когда дети приезжают со своими питомцами ( у одних сука, у других кобель) играется. Но наверное к девочке более лаяльна. Мелкую вроде приняла. Разница в возрасте большая. На улице даже пытается завлечь в игру. Дома бежит смотреть, куда та пошла, контролирует. Главное холить и нежить её больше, чтобы не переживала что про неё забыли.
Лабрадор и француз? Ты в курсе что французы это ураган, им постоянно надо двигаться, прыгать и скакать. Будет носиться без остановки, а допрыгнуть в высоту и до лица может. А так они очень забавные. Разнополовые? Не думаю чтобы была проблема, всё таки габариты разные, но следить в течку, конечно сильнее придётся. Кстати кошаки мальчик с мальчиком лучше уживаются, чем девочка с девочкой. Так что думайте, но считаю при правильном отношении, всё возможно.

Не, они могут париться кто угодно с кем угодно, но куда потом этих метисов?)) Ваша собака наверно ещё молода и у неё небыло течки? Это серьёзное испытание для хозяев)))там или искать ей породистого жениха, сводить, делать документы, на щенков потом, чтоб продать, или стерилизовать. Потому что просто держать за забором вы замахаетесь, природа позовёт - не удержать))))) и природа будет звать регулярно, пока не получится)))
Да не сказала бы. Сейчас ей 3,6. Особо никуда не рвётся umnik2_rt_46.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

А в гугле увидела, что существуют щенки- метисы (лабрадор/французский бульдог), собственно связи с этим и опасения...
Сначала подумала - ну как? Глянула, да действительно есть. Ну варианта два - или девочка вторая, или следить в течку ( штаны специальные есть для прогулок)
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Не, они могут париться кто угодно с кем угодно, но куда потом этих метисов?)) Ваша собака наверно ещё молода и у неё небыло течки? Это серьёзное испытание для хозяев)))там или искать ей породистого жениха, сводить, делать документы, на щенков потом, чтоб продать, или стерилизовать. Потому что просто держать за забором вы замахаетесь, природа позовёт - не удержать))))) и природа будет звать регулярно, пока не получится)))
Юль, наша спокойно гуляет, уже 4 года. Забор везде заделан, не пролезет. Она не на улице живёт, в доме, на огород гулять выходит.
Страницы:
1
...
1730
1731
1732
1733
1734
1735
1736
1737
1738
1739
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр