Страницы:
1
...
1728
1729
1730
1731
1732
1733
1734
1735
1736
1737
...
1752
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Тэкс! Товарищи, помогите по братски))
Ребенку в школе для проекта надо опрос провести. Времени займет минуту. Всем спасибо)
https://forms.gle/wMZNFyyHqmUe4eEu5
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
О, мы только от стола) Картошку жарила на беконе и у коллеги выпросила маринованные лисички
А я насолила сыроежек малюсеньких, отвал башки, чувствую до НГ долежат только грузди. girl-haha_rt_70.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Тэкс! Товарищи, помогите по братски)) Ребенку в школе для проекта надо опрос провести. Времени займет минуту. Всем спасибо) https://forms.gle/wMZNFyyHqmUe4eEu5
Прошла.))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Тэкс! Товарищи, помогите по братски)) Ребенку в школе для проекта надо опрос провести. Времени займет минуту. Всем спасибо) https://forms.gle/wMZNFyyHqmUe4eEu5
Прошла на всё, "да". И лечат, и помогают, и положительно.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Спасибо, пошла смотреть что за капли... Да у нас тоже все врачи разбежались. Хорошо хоть педиатр все та же, что и при выписке из роддома)) еще пару лет и может уходить)) уж больно она хорошая!
У сестры с детства проблемы с носом. Уже выработанная система лечения после стольких лет и консультаций с врачами. Делает раствор с Фурацилином + Аквалор форте. Промывает регулярно.
Яна, Донецк, 36 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У французов напиток есть. Пастис называется. Рабочие слои населения его очень уважают, так как дешев и заборист. Но русскому его пить сложно, особенно на французский манер(они его водой разбавляют). До разбавления это коричневая жижа один в один, как наша микстура от кашля, на запах и вкус тоже похоже, только 45гр. А при разбавления становится мутной белесой дрянью. Вот чистым пастисом горло точно хорошо полоскать.
Есть нечто похожее еще - турецкая анисовая водка. Не помню как называется))
Яна, Донецк, 36 лет.

О, мы только от стола) Картошку жарила на беконе и у коллеги выпросила маринованные лисички
Сегодня делала по-деревенски со сметанно-грибным man-in-love_rt_40.gif
Надо было побольше, а то добавки просили
Яна, Донецк, 36 лет.

+
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Есть нечто похожее еще - турецкая анисовая водка. Не помню как называется))
Анисовая, это греческая. Оч вкусная.
Яна, Донецк, 36 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Анисовая, это греческая. Оч вкусная.
Поглядела. Ракы называется, а греческая Узо. Турция позаимствовала у Греции.
Не знаю, как водка может быть вкусной))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Поглядела. Ракы называется, а греческая Узо. Турция позаимствовала у Греции. Не знаю, как водка может быть вкусной))
Ян, её разбавляют, она становиться молочной и действительно вкусная, вкус приятный, градусов немного. Простую пить не могу. Я в детстве очень любила микстуру от кашля с анисовыми каплями, может поэтому она мне зашла.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

У меня ещё кассия растёт. Стрелиция пока не взошла. Но покоя не даёт фото Яны, где черные пионы
Так черных пионов нет в природе.
Даже в ботаническом саду МГУ.
Я в группе растениеводов туй состою , так там девочки поссорились из- за морозников и пионов, обсуждали новую селекцию, я влезла и ушла нафиг со своими облезлыми туйками.
Пионы есть про 150 тыс за корешок и ещё не известно что у тебя зацветет на второй год.
А морозники до 300 тыс. ценником доходят.
Яна, Донецк, 36 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так черных пионов нет в природе. Даже в ботаническом саду МГУ. Я в группе растениеводов туй состою , так там девочки поссорились из- за морозников и пионов, обсуждали новую селекцию, я влезла и ушла нафиг со своими облезлыми туйками. Пионы есть про 150 тыс за корешок и ещё не известно что у тебя зацветет на второй год. А морозники до 300 тыс. ценником доходят.
Чисто черных нет. Это только названия сортов с Black - Черная Пантера/Тигр/Жемчужина.... Темно-бордовые они. При определенном освещении некоторые с более темным отливом кажутся))
Налитые в бутонах безумно красивые wub_rt_44.gif
Елена, Москва, 51 год.

Поглядела. Ракы называется, а греческая Узо. Турция позаимствовала у Греции. Не знаю, как водка может быть вкусной))
Заступлюсь за водку😂
Текила очень даже вкусная, мягкая и не вонючая.
Яна, Донецк, 36 лет.

Заступлюсь за водку😂 Текила очень даже вкусная, мягкая и не вонючая.
sarcastic_rt_50.gif
Переходи на сторону зла, у нас есть водка печеньки
Не пробовала текилу. Да и, в принципе, мало что пробовала. Я выпью чуток и можно нести спать))
Собутыльник из меня так себе biggrin_rt_40.gif

Мне подружка как-то прислала с подарком на ДР ром какой-то, говорит, вещь невероятная. Я открыла, ой Боже, во вонища sarcastic_rt_50.gif отдала смаковать папе biggrin_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Всем привет! Как вы тут поживаете?
Елена, Москва, 51 год.

Переходи на сторону зла, у нас есть водка печеньки Не пробовала текилу. Да и, в принципе, мало что пробовала. Я выпью чуток и можно нести спать)) Собутыльник из меня так себе Мне подружка как-то прислала с подарком на ДР ром какой-то, говорит, вещь невероятная. Я открыла, ой Боже, во вонища отдала смаковать папе
biggrin_rt_40.png с тобой и не выпьешь душевно!))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Привет)
Мы в Тулу сгоняли, так красиво там, золотая осень 😍
Конечно не все посмотрели, ну, не последний раз, так думаю))

Яна, Донецк, 36 лет.

с тобой и не выпьешь душевно!))
Могу сделать душевно душевные закуски, ещё более душевно посидеть рядышком и также душевно покушать girl-angel_rt_62.gif girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Привет) Мы в Тулу сгоняли, так красиво там, золотая осень 😍 Конечно не все посмотрели, ну, не последний раз, так думаю))
Ты своих ежиков везде встречаешь 😂
Красотка)))
Страницы:
1
...
1728
1729
1730
1731
1732
1733
1734
1735
1736
1737
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр