Страницы:
1
...
1829
1830
1831
1832
1833
1834
1835
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня вторая волна с начала августа пошла.
У тебя теплее лето наверно, у нас жары и пекла вообще не было.
Июль холодный и пасмурный в основном, июнь и то теплее был
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Я против танцев с бубнами в огороде)) минимум вложений максимум пользы)))
А что есть танцы?
Без ухода в нашей широте мало, что вкусным, да крупным вырастает.
Дикое может и полезнее садового, но большого труда стоит его собирать.
Всё-таки я своё удобство чуть иначе вижу.
Тряпку на зиму на грядку кинуть и весной её стянуть не проблема, зато не буду резать ежегодно колючие плети, ползущие во все стороны и вылезающие сюрпризом то там, то сям.
И на сбор ягод без колючек можно ребенка послать с миской. Словом, плюсы перевесили пока, но только если ягоды будут на всех 5 кустах их оставлю, а если пустыми стоят будут выдеру и глазом не моргну.
Чесноком засажу всю грядку тогда. Кусты кстати уже знают об этом.))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А что есть танцы? Без ухода в нашей широте мало, что вкусным, да крупным вырастает. Дикое может и полезнее садового, но большого труда стоит его собирать. Всё-таки я своё удобство чуть иначе вижу. Тряпку на зиму на грядку кинуть и весной её стянуть не проблема, зато не буду резать ежегодно колючие плети, ползущие во все стороны и вылезающие сюрпризом то там, то сям. И на сбор ягод без колючек можно ребенка послать с миской. Словом, плюсы перевесили пока, но только если ягоды будут на вс
Ну мы, собственно с ежевикой так и поступили. Наша предупреждений не поняла haha_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

У тебя теплее лето наверно, у нас жары и пекла вообще не было. Июль холодный и пасмурный в основном, июнь и то теплее был
Год на год не приходится. Но лето было тёплым. Сейчас правда дубак, +12. Но до середины сентября по прогнозу +20 днём.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 15.08.2026 10:31
Замужем

Година године приходится. Но лето было тёплым. Сейчас правда дубак, +12. Но до середины сентября по прогнозу +20 днём.
Вчера в ночи всего +8.
Я кручу помидоры, кабачки и огурцы, с вареньем уже разделалась, холодос забила весь банками, а морозилку ягодами.
Разделаюсь с томатами, перейду к грибам.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Ну мы, собственно с ежевикой так и поступили. Наша предупреждений не поняла
Я помню историю как к яблоне кто-то с топором подходил и постукивал обухом по стволу…
Вся обсыпная на следующее лето стояла biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Замужем

Вчера в ночи всего +8. Я кручу помидоры, кабачки и огурцы, с вареньем уже разделалась, холодос забила весь банками, а морозилку ягодами. Разделаюсь с томатами, перейду к грибам.
Я не кручу. Никто не ест. С того года стоят банки с вареньем и компотами.
Единственное, надо купить огурцов и кислых под капроновую крышку сделать. Старшая дочь их любит.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

капроновую крышку
Блин, Свет, ты прям как моя бабушка назвала эту крышку. Все же чувствуется, что ее село рядом находилась с твоей родиной. Только она так называла, родители говорили полиэтиленовая ))
Прям ностальжи mishka.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Блин, Свет, ты прям как моя бабушка назвала эту крышку. Все же чувствуется, что ее село рядом находилась с твоей родиной. Только она так называла, родители говорили полиэтиленовая )) Прям ностальжи
У нас даже на колготки говорили капроновые)))
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У нас даже на колготки говорили капроновые)))
Колготки, да, капроновые, а какие они, кстати? Вроде так и сейчас называются hm_rt_40.png
В отношениях

А кто такие чулки помнит из советского прошлого ? У мамы были, я, правда, в школьные годы только колготки носила и чуть позже в студенчестве чулки иногда, но там уже резинка была ажурная с силиконовой полоской
Замужем

Колготки, да, капроновые, а какие они, кстати? Вроде так и сейчас называются
Капрон, лайкра. Ещё нейлон.
Замужем

А кто такие чулки помнит из советского прошлого ? У мамы были, я, правда, в школьные годы только колготки носила и чуть позже в студенчестве чулки иногда, но там уже резинка была ажурная с силиконовой полоской
Я помню) А ещё у мамы был платок с люрексом.
В отношениях

Я помню) А ещё у мамы был платок с люрексом.
Ага, ага и у моей) колючей такой правда smile_rt_40.gif
Замужем

Я не кручу. Никто не ест. С того года стоят банки с вареньем и компотами. Единственное, надо купить огурцов и кислых под капроновую крышку сделать. Старшая дочь их любит.
Рецепты может сменить? 🤣🤣🤣
Не понимаю как это «никто не ест»?
У меня что приготовлю, то и едят, ещё и нахваливают, чтоб добавку дала 🙏
От варенья сейчас уже отгонять приходится, говорю, давайте хоть с сентября начнем банки вскрывать.))
Яблоки пойдут еще и компоты крутить буду, а пока в основном закатываю до щелчка, под капрон не пробовала.
Из покупного будет по осени мешками морковь, лук, перцы и томаты на лечо. Его надо много накрутить, банок 40 литровых, уж больно хорошо улетает.
Рыбку прикрыл, сыр сверху потер и в духовку минут на 20 - вот и обед готовый.
Замужем

Капрон, лайкра. Ещё нейлон.
Лайкра блестит спасу нет)) но эффект умопомрачительный, если мини-юбку натянуть воблипочку biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 43 года.

Лайкра блестит спасу нет)) но эффект умопомрачительный, если мини-юбку натянуть воблипочку
Как сосиска haha_rt_56.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как сосиска
Хот-дог 🔥
Юлия, Ногинск, 43 года.

Колготки, да, капроновые, а какие они, кстати? Вроде так и сейчас называются
Хз, у меня тоже всё капроновое, и крышки, и колготки)
Замужем

Похвалюсь томатиками…))
Мои любимчики ❤️
Страницы:
1
...
1829
1830
1831
1832
1833
1834
1835

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр