Страницы:
1
...
1830
1831
1832
1833
1834
1835
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Рецепты может сменить? 🤣🤣🤣 Не понимаю как это «никто не ест»? У меня что приготовлю, то и едят, ещё и нахваливают, чтоб добавку дала 🙏 От варенья сейчас уже отгонять приходится, говорю, давайте хоть с сентября начнем банки вскрывать.)) Яблоки пойдут еще и компоты крутить буду, а пока в основном закатываю до щелчка, под капрон не пробовала. Из покупного будет по осени мешками морковь, лук, перцы и томаты на лечо. Его надо много накрутить, банок 40 литровых, у
Кого отгонять то? Мы с мужем почти "молодожёны" - ещё пару недель и останемся вдвоёмbiggrin_rt_40.png
Ему на консервацию ровно, мне тоже. В детстве и юности наелись,а теперь не особо то и хочется. Тем более сейчас всё купить можно. Пока дети малые были да, и варенье шло и компоты.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кого отгонять то? Мы с мужем почти "молодожёны" - ещё пару недель и останемся вдвоём Ему на консервацию ровно, мне тоже. В детстве и юности наелись,а теперь не особо то и хочется. Тем более сейчас всё купить можно. Пока дети малые были да, и варенье шло и компоты.
Младшая куда поступила? В Казань? На кого? Бюджет?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Кого отгонять то? Мы с мужем почти "молодожёны" - ещё пару недель и останемся вдвоём Ему на консервацию ровно, мне тоже. В детстве и юности наелись,а теперь не особо то и хочется. Тем более сейчас всё купить можно. Пока дети малые были да, и варенье шло и компоты.
Так и мы вдвоем, не считая гостей живем так-то, разве что не «молодожены» tongue_rt_40.png
А купить конечно можно, но своё всяко нравится больше
Юлия, Ногинск, 43 года.

Так и мы вдвоем, не считая гостей живем так-то, разве что не «молодожены» А купить конечно можно, но своё всяко нравится больше
Так, Ира, записывай, мне очень твои огурцы нравятся, которые немного кислые сначала wub_rt_44.gif
И вообще всё нравится, пожрать люблю blush_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Младшая куда поступила? В Казань? На кого? Бюджет?
Пока неизвестно, после 21 числа результаты. В Казань. Нет конечно, коммерция. Там на бюджет половина льготников, и половина с высоким баллом. У нас средний балл- 4.
Замужем

Так и мы вдвоем, не считая гостей живем так-то, разве что не «молодожены» А купить конечно можно, но своё всяко нравится больше
А кто ест тогда все эти объёмы? У тебя муж вегетарианец? Моему например глубоко фиолетово на помидоры, главное чтобы мясо было на столе biggrin_rt_40.png Гостей почти не бывает.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Пока неизвестно, после 21 числа результаты. В Казань. Нет конечно, коммерция. Там на бюджет половина льготников, и половина с высоким баллом. У нас средний балл- 4.
Понятно, а Пашины, уже выучились? Они постарше вроде?
*я всех расспрашиваю про учёбу, собираю инфу где что почём))
Замужем

Понятно, а Пашины, уже выучились? Они постарше вроде? *я всех расспрашиваю про учёбу, собираю инфу где что почём))
Старший полгода в техникуме на повара проучился и бросил. Пока нет желания куда-то поступать. Работает и паралельно учится в "Школе 21" от Сбера.
Младший вот закончил техникум автотранспортный. Дальше тоже особого желания нет учится. У него в сентябре в армию призыв.
Моя старшая учится в ветеринарной академии, перешла на 4-й курс. Младшей подали документы в техникум информационных технологий и связи, хочет писать программы для игрушек ph34r_rt_40.gif Незнаю, что из этого выйдет, но пробуем. Спасибо маткапитал есть, без него о платном обучении можно было бы забыть.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вот таж фигня. Из года в год всё меньше и меньше закруток делаем. Никто не берёт, а нам много не надо.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А что есть танцы? Без ухода в нашей широте мало, что вкусным, да крупным вырастает. Дикое может и полезнее садового, но большого труда стоит его собирать. Всё-таки я своё удобство чуть иначе вижу. Тряпку на зиму на грядку кинуть и весной её стянуть не проблема, зато не буду резать ежегодно колючие плети, ползущие во все стороны и вылезающие сюрпризом то там, то сям. И на сбор ягод без колючек можно ребенка послать с миской. Словом, плюсы перевесили пока, но только если ягоды будут на вс
Блин, и как мы в детстве ягоды собирали с кустов с колючками))) крыжовник тоже колючий)) Осенью ходить с тряпками уже сил нет)) не та культура чтоб я так заморочилась))
Марина, Москва, 44 года.

У нас даже на колготки говорили капроновые)))
И у нас))
Марина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Колготки, да, капроновые, а какие они, кстати? Вроде так и сейчас называются
Эластичные))
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Капрон, лайкра. Ещё нейлон.
капрон и нейлон - одно и тоже вещество, просто разные коммерческие названий.
есть еще дакрон,короче дофига их
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
1830
1831
1832
1833
1834
1835

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр