Страницы:
1
...
1831
1832
1833
1834
1835
1836
1837
1838
1839
1840
...
1843
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Все дикое самое вкусное
Халява да…. Есть такое))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ага, вегетарианец 🍀 И объемы не большие вовсе, ничего не остается, весь стеллаж съедаем. Туда 80 банок литровых влезает: 20 - огурцы соленые 20 - томаты маринад 30 - лечо 10 - кабачки Ну, и холодильник вареньем забиваю, а морозильник ягодами и грибами.))
Слабак))) я думала я мало делаю, а нет girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 44 года.

Халява да…. Есть такое))
Нет) не халява)) ты попробуй собери))
Замужем

Слабак))) я думала я мало делаю, а нет
В этом видео и секрет, что ничего не остаётся))
Замужем

Нет) не халява)) ты попробуй собери))
Неееее… я удобство люблю
Марина, Москва, 44 года.

Неееее… я удобство люблю
Я вкус и беспроблемность))) а вокруг этих постоянно прыгать надо))) а у нас все сначала любят меня а потом каждый себя girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 44 года.

В этом видео и секрет, что ничего не остаётся))
Вот я в этом году сказала что кабачки не буду закатывать, с они взяли и обиделись)) и никак не уговорю их))
Замужем

Я три куста посадила, хватает.
И на мангал, и икру накрутила.))
Разрослись так, что и клумбы теперь не видно под ботвой
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2026 20:36
Марина, Москва, 44 года.

Я три куста посадила, хватает. И на мангал, и икру накрутила.))
У меня 10 и ни на мангал и никуда cray_rt_62.gif
Замужем

У меня 10 и ни на мангал и никуда
Ты прям мне соседку напомнила, ходит и ведьмой меня дразнит… говорит как так кабачки у меня зеленые, клубника тоже, а у неё везде лист черный уже
Замужем

Сорт КАВИЛЛИ кабачки обычные, не цукини. Беленькие, кожица тонкая, семки мелкие. Кустовые, плодят пучком
Марина, Москва, 44 года.

Ты прям мне соседку напомнила, ходит и ведьмой меня дразнит… говорит как так кабачки у меня зеленые, клубника тоже, а у неё везде лист черный уже
Не, я не хожу)) на клубнику все равно)) мороки с ней много))
Марина, Москва, 44 года.

Сорт КАВИЛЛИ кабачки обычные, не цукини. Беленькие, кожица тонкая, семки мелкие. Кустовые, плодят пучком
У меня три сорта и ни один cray_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ага, вегетарианец 🍀 И объемы не большие вовсе, ничего не остается, весь стеллаж съедаем. Туда 80 банок литровых влезает: 20 - огурцы соленые 20 - томаты маринад 30 - лечо 10 - кабачки Ну, и холодильник вареньем забиваю, а морозильник ягодами и грибами.))
Тогда понятно. У нас все мясоеды. На овощи ровно.
А что с ягодой мороженой делаешь? У меня пару кг малины пролежало всю зиму да и выкинула её. Компоты и варенье малиновое стоит, а после разморозки есть невозможно, она как каша.
Грибы у нас тоже как-то не в ходу. Мне коллега принесла лисичек уже готовых, незнаю, маринованные или соленые они, но уже в банке, с гвоздикой, чесноком. 0,5 литра. Месяц уже стоит, забываю про неё.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А что с ягодой мороженой делаешь? У меня пару кг малины пролежало всю зиму да и выкинула её. Компоты и варенье малиновое стоит, а после разморозки есть невозможно, она как каша.
Я малину ни разу не морозила.
У нас вишни два ящика, ещё вэтом году целиком смородину наморозила и крыжовник, но мало, на пробу.
Еще чернику целиком морожу, но вкуса её не понимаем, больше из-за пользы.
Пакеты я фасую по 0,5-0,6 кг. Это чуть больше магазинных по 300гр., но всё равно удобно. После разморозки вишня свою форму не держит, но зимой нам на это плевать, главное вкусно
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тогда понятно. У нас все мясоеды. На овощи ровно. А что с ягодой мороженой делаешь? У меня пару кг малины пролежало всю зиму да и выкинула её. Компоты и варенье малиновое стоит, а после разморозки есть невозможно, она как каша. Грибы у нас тоже как-то не в ходу. Мне коллега принесла лисичек уже готовых, незнаю, маринованные или соленые они, но уже в банке, с гвоздикой, чесноком. 0,5 литра. Месяц уже стоит, забываю про неё.
Малину морожу слоями отдельно, пересыпая сахаром чтобы лишнюю влагу убрать. Затем в один контейнер пересыпаю. Форму ягоды хорошо держат. Также и голубику - не всю сразу, а частями. Остаются целыми.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 17.08.2026 09:21
Замужем

Если кто вдруг захочет морозить ягоды, то я сначала россыпью их замораживаю в режиме шоковой заморозки и только потом ссыпаю в пакет и вакуумирую, мне так больше ноавится, а иначе ягоды давятся даже на «мокром» режиме и слипаются в ком.
Крыжовник для заморозки нужен мелкозернистый, хвостики и носики естественно обрезать у ягодок.
Смородину отбирала самую крупную в заморозку, остальную перетерла с сахаром, не варила.
Из 4 кустов сладкие гиганты росли на двух сортах:
- Селеченская 2 (Питомник Савватеевых)
- Для внучат (СЦ «Садко»)
Замужем

Не, я не хожу)) на клубнику все равно)) мороки с ней много))
Внуки народятся, посмотрю что и как запоёшь))
Марина, Москва, 44 года.

Внуки народятся, посмотрю что и как запоёшь))
rofl_rt_56.gif путевой бабки из меня не выйдет rofl_rt_56.gif У меня уже давно на них большие планы girl-haha_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Малину морожу слоями отдельно, пересыпая сахаром чтобы лишнюю влагу убрать. Затем в один контейнер пересыпаю. Форму ягоды хорошо держат. Также и голубику - не всю сразу, а частями. Остаются целыми.
А что потом с нею делаешь? Ну зимой.
Страницы:
1
...
1831
1832
1833
1834
1835
1836
1837
1838
1839
1840
...
1843

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр