Страницы:
1
...
1832
1833
1834
1835
1836
1837
1838
1839
1840
1841
...
1843
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А что потом с нею делаешь? Ну зимой.
Варенье сейчас варить буду. Просто сразу много собрать не получается, коплю. Сейчас ещё один куст отдаст и сварю. Лёшка варенье просит.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Варенье сейчас варить буду. Просто сразу много собрать не получается, коплю. Сейчас ещё один куст отдаст и сварю. Лёшка варенье просит.
Аааа. У меня малины много, за раз банок 6-8 варенья. Раздаю килограммами. И это каждые 4 дня. На следующий год буду переносить и малину, и клубнику. Немножко оставлю, всё остальное уберу.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 17.08.2026 10:54
Замужем

Для Марина, Россия, Москва:

Марин, ты же у нас швея?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Марин, ты же у нас швея?
Ага, портниха
Марина, Москва, 44 года.

Аааа. У меня малины много, за раз банок 6-8 варенья. Раздаю килограммами. И это каждые 4 дня. На следующий год буду переносить и малину, и клубнику. Немножко оставлю, всё остальное уберу.
У нас драка за малину))) хоть и в достатке ее)) родителям надо варенье и заморозить, а я ее свежую с куста люблю biggrin_rt_40.png Хожу, тайком ем)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Раздаю килограммами. И это каждые 4 дня
И почему я не твоя соседка cray_rt_62.gif
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Хожу, тайком ем)))
Я тоже с куста её люблю…
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я тоже замораживать ягоды просто насыпаю на блюдо тонким слоем, по ягодке, потом в один пакетик ссыпаю, ничего не мнется, размораживается - сахаром пересыпаем зимой едим, как свежее, я и летом так же ем, сахаром пересыпаю, так что где-то помятое вообще не портит ничего)
В пирог, в кампот добавляю замороженные ягоды
Чернику блендером перебила и с сахаром проварила немного, пока пена сошла, закрыла, без холодильника стоит, красная смородина точто также, с творогом, блинами всё едим)
Я вообще люблю соленья, сейчас своих нет, покупаю, даже летом, огурцы круглый год)
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я тоже с куста её люблю…
Я все ем с куста только. Если собрать и положить мне уже не надо)) И так с детства dntknw_rt_60.gif
Замужем

Я все ем с куста только. Если собрать и положить мне уже не надо)) И так с детства
Я быстро наедалась в детстве даже клубникой, первых ягод ждешь, ждёшь… А потом и не охота уже когда их много.
Зато перетертую клубнику с булкой хомячила аж за ушами писк стоял. Выискивала среди остальных банок и истребляла первым делом, снег не успевал лечь, а клубничного варенья в доме не было уже. Потом шло в дело вишнёвое, оно тоже до НГ улетало, только сливовое и крыжовник оставались в рогалики, а до следующего урожая доживала исключительно черная смородина
Замужем

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Я тебя вижу прям хозяйкой в доме добротном, где всё по уму, варенья, соленья, коренья и ПОГРЕБ не винный biggrin_rt_40.png
У нас сыро и воды вокруг полно, так бы точно подвал был бы, а так в сарае придумала сколхозить из остатков пенопласта шкаф для хранения не пойми чего, но нужного…
Димка ржет над мной-хомяком, а я не теряю надежды на запасы яблок ящиками.
Замужем

Ага, портниха
Подскажи, а? Есть толстовка Фила, оригинал по ходу. Дочка года 4 таскала, теперь я ношу. Не убиваемая, как новая. А вот манжеты ( правильно надеюсь назвала, я не швея ни разу) пообтрепались. Как их закрыть? Я думала полоску сверху наложить и застрочить. Косая бейка вроде называется? Понятно, что строчить я не буду, швее отнесу. Но мне нужно понять как сделать.
Замужем

И почему я не твоя соседка
А в чём проблема насадить? Она же ползёт как зараза, через три года у тебя тоже будет её полно. Я хочу в ряды посадить.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

В Москве малина от 1000 руб. за кг...
Замужем

А в чём проблема насадить? Она же ползёт как зараза, через три года у тебя тоже будет её полно. Я хочу в ряды посадить.
Посадила только в этом году по забору, на всё не разорваться же.
Сетку эту только в конце осени поставили, радовалась, что ещё до морозов успели, а то опять бы отодвинулось усё…
Но нарастают кусты и правда хорошо, какие-то сорта даже слишком facepalmm_rt_40.png
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Свет, у тебя её много? А какие сорта?
Хочу чтобы малины завались было. Обожаю её.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Я тебя вижу прям хозяйкой в доме добротном, где всё по уму, варенья, соленья, коренья и ПОГРЕБ не винный У нас сыро и воды вокруг полно, так бы точно подвал был бы, а так в сарае придумала сколхозить из остатков пенопласта шкаф для хранения не пойми чего, но нужного… Димка ржет над мной-хомяком, а я не теряю надежды на запасы яблок ящиками.
Мы наконец подвал благоустраиваем.
Замужем

Нужная опция на все случаи, тьфу-тьфу
Замужем

Посадила только в этом году по забору, на всё не разорваться же. Сетку эту только в конце осени поставили, радовалась, что ещё до морозов успели, а то опять бы отодвинулось усё… Но нарастают кусты и правда хорошо, какие-то сорта даже слишком
Ооо, у меня тоже такая сетка от соседей. Я хочу половину девичьим виноградом, что бы не видно было.
Замужем

А мне теперь лень лазить туда biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
1832
1833
1834
1835
1836
1837
1838
1839
1840
1841
...
1843

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр