Страницы:
1
...
1836
1837
1838
1839
1840
1841
1842
1843
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Я вообще ничем не удобряю, не поливаю, не опрыскиваю. Дождик поливает и всё)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Если правильно посадить, то ничего никто не дает
Правильно - это как?
Вот смотри, сажала в начале июня, сейчас конец августа, разница очевидна, кусты все разрослись, какие-то сорта агрессивнее, какие-то спокойнее, но поросль есть у всех
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне кажется с малиной ошибок нельзя наделать) Сама по себе растёт. Я по весне только обрезаю - сухие, больные и хилые. В кусте оставляю 2-3 крепких ствола. Если куст большой и сильный, то 4-5.
Классика, но 2-3 оставлять жалко
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Классика, но 2-3 оставлять жалко
Почему?
Замужем

Правильно - это как? Вот смотри, сажала в начале июня, сейчас конец августа, разница очевидна, кусты все разрослись, какие-то сорта агрессивнее, какие-то спокойнее, но поросль есть у всех
Ты ещё и подвязываешь? blink_rt_40.gif
Замужем

Почему?
Ягод меньше же будет?!
Решила опытным путем проверить на урожайность и для сравнения одному кусту оставлю только 2 побега, на другом 4, потом 6, а четвертый вообще обрезать не стану, посмотрю сколько сам вытянет.
У меня с краю в ряду как раз этот сорт агрессивный сидит, на нем и проведу испытание
Замужем

Ты ещё и подвязываешь?
Ага и опорные палки воткнула, а то совсем разваливаются кусту и нижние ветки ложатся
Замужем

Ягод меньше же будет?! Решила опытным путем проверить на урожайность и для сравнения одному кусту оставлю только 2 побега, на другом 4, потом 6, а четвертый вообще обрезать не стану, посмотрю сколько сам вытянет. У меня с краю в ряду как раз этот сорт агрессивный сидит, на нем и проведу испытание
Ну для этого же на куст смотришь. Корни то одни. Можно конечно все стебли оставить, а толк будет?
Замужем

Ну для этого же на куст смотришь. Корни то одни. Можно конечно все стебли оставить, а толк будет?
Фиг знает, попробую… так то в лесу ее некому резать, а растёт и ягод много, кусты обсыпные, хотя мелкая сама ягодка конечно.
И так и этак обрежу
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Правильно - это как? Вот смотри, сажала в начале июня, сейчас конец августа, разница очевидна, кусты все разрослись, какие-то сорта агрессивнее, какие-то спокойнее, но поросль есть у всех
Ты когда ежевику сажала, я тя спросила ты по фен-шую?]) рассказывай как сажаешь))
Марина, Москва, 44 года.

Ты ещё и подвязываешь?
Мы не подвязываем, но каркас вокруг нее есть))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

И все 6 разных одинаково себя ведут??? Может перекормила чем? Чем-то азотным, навозила может много?
Да не, я только Весенним удобрила и всё.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Чё то у тебя поросли не много. Завтра свой лес покажу.
Замужем

Ты когда ежевику сажала, я тя спросила ты по фен-шую?]) рассказывай как сажаешь))
Так про ежевику, всё сказано.
Я ей грядку отдала 10м.
Воткнула на неё 5 разных кустов с интервалом в 2 м и она заплетает ее себе спокойненько.
Никаких опор, шпалер и подвязок не буду делать. Стелится она по грядке сама, я кое-какие ветки пришпиливаю скобками, направляя и усё, потом перед морозами закрою.
Кусты разрослись хорошо, самая последняя фотка вот, уже тряпку засыпала вокруг грядки этой
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Да не, я только Весенним удобрила и всё.
Монофосфатом пролей как вариант от жирования.))
2 ложки столовых без горки на лейку в 10 л и 2-3 куста.
Марина, Москва, 44 года.

Так про ежевику, всё сказано. Я ей грядку отдала 10м. Воткнула на неё 5 разных кустов с интервалом в 2 м и она заплетает ее себе спокойненько. Никаких опор, шпалер и подвязок не буду делать. Стелится она по грядке сама, я кое-какие ветки пришпиливаю скобками, направляя и усё, потом перед морозами закрою. Кусты разрослись хорошо, самая последняя фотка вот, уже тряпку засыпала вокруг грядки этой
А малину как сажала?))
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Среди обычных людей, я садовод-огородник.
Среди садоводов-огородников, я "лох обыкновенный" sarcastic_rt_50.gif

Вот это про меня, когда я вас читаю girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Среди обычных людей, я садовод-огородник. Среди садоводов-огородников, я "лох обыкновенный" Вот это про меня, когда я вас читаю
Мы все с этого начинали rofl_rt_56.gif Потом перешли на классику и бабушкины советы))) Стало проще)))
Замужем

А малину как сажала?))
От забора метр отступила и с ориентиром на столбы, они через 2,5 и ровно между ними, получился интервал где-то 1,25 примерно. Соломой и травой замульчила землю потом застилочной укрыла, теперь вот щепки поверх сыплю.
По стороне с соседями кусты аккуратные, поросли мало, с них и палок хватит, а по стороне, где поле, там шпалеру поставлю наверно, больно сорт рослый какой-то
Марина, Москва, 44 года.

От забора метр отступила и с ориентиром на столбы, они через 2,5 и ровно между ними, получился интервал где-то 1,25 примерно. Соломой и травой замульчила землю потом застилочной укрыла, теперь вот щепки поверх сыплю. По стороне с соседями кусты аккуратные, поросли мало, с них и палок хватит, а по стороне, где поле, там шпалеру поставлю наверно, больно сорт рослый какой-то
В яму что кладешь?))
Страницы:
1
...
1836
1837
1838
1839
1840
1841
1842
1843

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр