Страницы:
1
...
1837
1838
1839
1840
1841
1842
1843
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
В яму что кладешь?))
Ничего
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ничего
Ну во с этого и надо начинать))) в яму перегной, на него гнилушки сверху куст. И никакой поросли dntknw_rt_60.gif У нас на кустах которые лет 7 растут такой поросли нет, как на твоих молодых dntknw_rt_60.gif и ежевику посадила она массу нарастила за лето, но поросли нет. И не спорь!!! nono_rt_50.gif Дедов метод rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2026 21:38
Замужем

Ну во с этого и надо начинать))) в яму перегной, на него гнилушки сверху куст. И никакой поросли У нас на кустах которые лет 7 растут такой поросли нет, как на твоих молодых и ежевику посадила она массу нарастила за лето, но поросли нет. И не спорь!!! Делов метод
С тобой спорить не интересно, дедами сразу прикрываешься
Марина, Москва, 44 года.

С тобой спорить не интересно, дедами сразу прикрываешься
Да))) Я такая)) горе блогеров не смотрю)) у меня дома есть дед садовник)) который уже подстриг все кусты)) Голубику только мне оставил)) Но я наверное не буду ее трогать до весны, но это не точно))
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Мы все с этого начинали Потом перешли на классику и бабушкины советы))) Стало проще)))
У меня родители вообще не любители. Миллион раз дачу пытались продавать. Я держусь.
Может детская ностальгия, может привычка, что вот она есть и что-то даёт. И четкое убеждение, что от земли не нужно избавляться.
Хотя до того года ничего толком не давала. И очень редко были там.
Начали порядки наводить. В этом году красота, в сравнении. Припахала зятя и своего biggrin_rt_40.gif Благо они любители))

sarcastic_rt_50.gif Солнце светит, дождик идёт. Как у Хохлушки. Что-то растет biggrin_rt_40.gif Хоть от сорняков избавились наконец-то))

А малины да, в этом году у нас кот наплакал
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 21.08.2026 21:44
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ну во с этого и надо начинать))) в яму перегной, на него гнилушки сверху куст. И никакой поросли У нас на кустах которые лет 7 растут такой поросли нет, как на твоих молодых и ежевику посадила она массу нарастила за лето, но поросли нет. И не спорь!!! Дедов метод
Кстати да, я читала, что малина любит рыхлый грунт и гнилушки. В лесах после пожарищ самая первая малина растёт.
Марина, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
У меня родители вообще не любители. Миллион раз дачу пытались продавать. Я держусь. Может детская ностальгия, может привычка, что вот она есть и что-то даёт. И четкое убеждение, что от земли не нужно избавляться. Хотя до того года ничего не давала. И очень редко были там. Начали порядки наводить. В этом году красота, в сравнении. Припахала зятя и своего Благо они любители)) Солнце светит, дождик идёт. Как у Хохлушки. Что-то растет Хоть от сорняков избавились наконец-то)) А малин
У меня папа деревенский)) у его отца был шикарный яблоневый сад, папа и тут пытался, но в этой деревне яблони плохо растут, можно сказать не растут... Поэтому он на малину переключился и кустарники. С травой не борюсь-это бессмысленно)))
Замужем

Да))) Я такая)) горе блогеров не смотрю)) у меня дома есть дед садовник)) который уже подстриг все кусты)) Голубику только мне оставил)) Но я наверное не буду ее трогать до весны, но это не точно))
Так дед-садовник не у каждой же есть… остальным и блогеров приходится смотреть
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кстати да, я читала, что малина любит рыхлый грунт и гнилушки. В лесах после пожарищ самая первая малина растёт.
У нас в огороде не земля, а песок)) поэтому мы много при посадке навоза и прочего кладём. У нас сколько не положи все мало)) Единственное, йошта на лосином навозе зажировала))
Марина, Москва, 44 года.

Так дед-садовник не у каждой же есть… остальным и блогеров приходится смотреть
Читай классику)) нового ничего не придумали)) И самый лучший сорт-это «от соседа» biggrin_rt_40.gif
Замужем

У нас полно малины лесной в округе везде по вырубкам, пожарища ей не обязательны, подкормки ей особо и не нужны, но может сортовые особенности разве только учитывать
Замужем

Читай классику)) нового ничего не придумали)) И самый лучший сорт-это «от соседа»
Нет у меня соседей с малиной. Кругом приличные всё люди. biggrin_rt_40.png
Они в лес за ней ходят и мне у виска крутят, что такую заразу на участке добровольно посадила
Замужем

У нас в огороде не земля, а песок)) поэтому мы много при посадке навоза и прочего кладём. У нас сколько не положи все мало)) Единственное, йошта на лосином навозе зажировала))
Самая лучшая земля)) У меня была такая на Родине. А здесь суглинок, как камень.
Марина, Москва, 44 года.

Нет у меня соседей с малиной. Кругом приличные всё люди. Они в лес за ней ходят и мне у виска крутят, что такую заразу на участке добровольно посадила
Мы раньше и в огороде выращивали и в лес ходили)) лесная самая вкусная и полнзная dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 44 года.

Суглинок не самый худший вариант)) травы на нем меньше)) и морковь шикарная))
Замужем

Это ты на глине не жила biggrin_rt_40.png
Замужем

А на песке чем хуже морковь?!
Вот уж точно ровненькая))
Замужем

Трава также растёт, а вот полоть труднее. Я плоскорез затупила!)) Морковище, а не морковь растёт lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.08.2026 21:55
Марина, Москва, 44 года.

А на песке чем хуже морковь?! Вот уж точно ровненькая))
Не, фигня)) чеснок и лук да
Замужем

Это ты на глине не жила
Вот у нас глина, над ней немного чернозёма, см 30. А потом глина - рыжая, белая, красная ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
1837
1838
1839
1840
1841
1842
1843

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр