загрузка
Страницы:
1
...
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
...
1040
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
У бабушки в Белгородской успевает. Климат отличается, но не кардинально. Наверное, главное снежные зимы, чтоб не вымерзла.
Муж цапнул вчера в питомнике какую- то морозостойкую, -35 выдерживает. Чёрная баронесса. У него ностальгия, в детстве объедался шелковицей в Майкопе.
Сегодня сажать будем.
А я белую смородину прикупила. И розы там шикарные, только мне уже сажать их некуда.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так то она рано поспевает, проблема может быть в морозах. Есть прямо небольшие деревца, до 2 м, с крупными ягодами, я в Ейске видела) И что-то мне кажется одно дерево плодоносить не будет, ему нужны группы, как облепихе
Пишут в инструкции, что можно одну сажать.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Пишут в инструкции, что можно одну сажать.
Попробуй, чего нет то)
Замужем

Попробуй, чего нет то)
Так вот попробуем, у нас в посёлке ни у кого её нет, да даже если и не будет плодоносить, она цветёт симпатично. Хотя за такую цену ей положено плодоносить. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Муж цапнул вчера в питомнике какую- то морозостойкую, -35 выдерживает. Чёрная баронесса. У него ностальгия, в детстве объедался шелковицей в Майкопе. Сегодня сажать будем. А я белую смородину прикупила. И розы там шикарные, только мне уже сажать их некуда.
Я тоде её абажаю man-in-love_rt_40.gif ягода детства)
Может сейчас вывели сорта которые и по одному хорошо плодоносят, почему нет то)
Я белую больше люблю, мне кажется она слаще и не так пачкается)
У нас уже клубники полно продают, из Греции по 500 рэ, ну ничего такая, пахнет
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Муж цапнул вчера в питомнике какую- то морозостойкую, -35 выдерживает. Чёрная баронесса. У него ностальгия, в детстве объедался шелковицей в Майкопе. Сегодня сажать будем. А я белую смородину прикупила. И розы там шикарные, только мне уже сажать их некуда.
Может быть прививка?
Розы у нас тоже все на шиповник привиты, иначе замёрзнут.
Анна, Псков, 43 года.

из Греции по 500 рэ
Чо? blink_rt_40.gif
Как это возможно?
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Добрый день всем! Кто - нибудь сажал шелковицу? Успевает она созревать у нас в средней полосе?
Спрашивала, сама хотела посадить, но увы. Посоветовали взять сортовую ежевику, что-то отдаленное есть.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Спрашивала, сама хотела посадить, но увы. Посоветовали взять сортовую ежевику, что-то отдаленное есть.
Да? А чем отговорили? Не успевает созреть?
Ну мы уж купили, пусть растёт.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 27.04.2024 14:52
Замужем

Может быть прививка? Розы у нас тоже все на шиповник привиты, иначе замёрзнут.
Да они всё на шиповник прививаются, просто саженцы там уж больно хорошие, крепкие, мощные такие. Может и возьму ещё какую, роз много не бывает.)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Чо? Как это возможно?
Тю)) нет ничего невозможного))) через те страны где можно везут, в прошлом году тоже полно было её) поэтому и дорогая, что катают её)) где-то через Кавказ везут, я в прошлом году спрашивала, через Грузию что ли, или с кем мы там сейчас дружим))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Ежевика вообще не то пальто, только что ягоды похожи внешне.
Анна, Псков, 43 года.

Тю)) нет ничего невозможного))) через те страны где можно везут, в прошлом году тоже полно было её) поэтому и дорогая, что катают её)) где-то через Кавказ везут, я в прошлом году спрашивала, через Грузию что ли, или с кем мы там сейчас дружим))
Краснодарская совсем не пондравилась, брала тут по необходимости. Кислая и водянистая...
Грецию пока не видела
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ежевика вообще не то пальто, только что ягоды похожи внешне.
Сортовая сладющая.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Да? А чем отговорили? Не успевает созреть? Ну мы уж купили, пусть растёт.
Говорят теплолюбивые.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Так вот попробуем, у нас в посёлке ни у кого её нет, да даже если и не будет плодоносить, она цветёт симпатично. Хотя за такую цену ей положено плодоносить.
Свет, да, почитала. Опылители не нужны. Выдерживает - 30, но кратковременно. Не буду рисковать, жалко будет, если погибнет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Так то она рано поспевает, проблема может быть в морозах. Есть прямо небольшие деревца, до 2 м, с крупными ягодами, я в Ейске видела) И что-то мне кажется одно дерево плодоносить не будет, ему нужны группы, как облепихе
Шелковица "соня", как дуб. Долго просыпается. У мамы несколько деревьев росло, помню из детства, что уже всё цветёт и зеленеет, а шелковица голая стоит.

Да, шелковица бывает одно и двудомная, если второй вариант, то ягод не будет.
Замужем

Так вот попробуем, у нас в посёлке ни у кого её нет, да даже если и не будет плодоносить, она цветёт симпатично. Хотя за такую цену ей положено плодоносить.
Цветёт она невзрачными зелёными серёжками как у березы, только короткими.
Замужем

Я тоде её абажаю ягода детства) Может сейчас вывели сорта которые и по одному хорошо плодоносят, почему нет то) Я белую больше люблю, мне кажется она слаще и не так пачкается) У нас уже клубники полно продают, из Греции по 500 рэ, ну ничего такая, пахнет
А мне черная больше нравится, ярче вкус. И именно с дерева срывать и в рот ложить. Если под деревом постелить ткань и тряхнуть - почему-то не тот вкус у ягод.
Я вчера пробовала клубнику, правда не знаю производителя, пахнет, но вкуса нет и кислющая yyy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 27.04.2024 15:18
Замужем

Да? А чем отговорили? Не успевает созреть? Ну мы уж купили, пусть растёт.
Мне кажется должна успеть. В середине лета созревала у нас в степи.
Страницы:
1
...
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
...
1040

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр