загрузка
Страницы:
1
...
404
405
406
407
408
409
410
411
412
413
...
1038
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Да, можно было..но у нас уже есть любимая девочка, и он хочет ходить в школу)
loveyes_rt_40.png
У нас по другому. Просыпаюсь рано утром, за окном дождь, ветер. Говорю своей, давай напишу учительнице, останешься дома. А она - Нет, мама, у меня сегодня контрольная по химии. Надо идти. Выросла и эта деточка cray_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас по другому. Просыпаюсь рано утром, за окном дождь, ветер. Говорю своей, давай напишу учительнице, останешься дома. А она - Нет, мама, у меня сегодня контрольная по химии. Надо идти. Выросла и эта деточка
Здорово, ответственная. У меня дочка такая. В итоге золотая медаль, красный диплом МГУ журналистика, сейчас магистратура, скоро сдача диплома, уже сдала госы на отлично. И всё - сама и бюджет.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Вот она мотивация) lollol_rt_46.png
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Те, которые заказывала, необычные. Но в результате получились не хуже, очень красивые, солнечные, яркие. Единственное, что необычные явно стоят дороже.
Просто обидно, что большие питомники так обманывают. Очень ждала нарциссы колокольчиком, они необычные. Ну вот теперь так.
Замужем

СЛО, В-) писала:
У моей фото любимого мальчика стоит на заставке ее компа)))
Каждый раз спрашивает: скажи, ну ведь он милый, правда? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2024 09:34
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ну ведь заранее сказали, а не сегодня утром, да? Мне вот в понедельник на работу совсем не нужно, могла с дачи во вторник поехать. А в итоге, думая, что в понедельник учебный день, осталась в этой невыносимой Москве, уже запланировав доставки/прогулки/посещение ДР...И это всё уже не отменить. Сидим...
Понимаю тебя. Меня просто выбешивает, если что-то идёт в разрез с моими планами. Но я бы на последнюю неделю сразу бы забила.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Понимаю тебя. Меня просто выбешивает, если что-то идёт в разрез с моими планами. Но я бы на последнюю неделю сразу бы забила.
А у нас не забьёшь)
Помимо школы еще занятия танцами, оригами и глиной и пропускать всё это моя не хочет biggrin_rt_40.gif
Напоминает мне, что до 31 мая у нее всё расписано и ни на какую дачу она не поедет.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот она мотивация)
Ну как обычно, любовь - самая большая мотивация wub_rt_44.gif
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А у нас не забьёшь) Помимо школы еще занятия танцами, оригами и глиной и пропускать всё это моя не хочет Напоминает мне, что до 31 мая у нее всё расписано и ни на какую дачу она не поедет.
Наташ, это ж здорово, что ребенок ответственно так относится.
Замужем

Наташ, это ж здорово, что ребенок ответственно так относится.
Это да. Взрослеют дети smile_rt_40.gif
Так просто уже свои планы не впишешь в её
Замужем

Просто обидно, что большие питомники так обманывают. Очень ждала нарциссы колокольчиком, они необычные. Ну вот теперь так.
Триандрусовые или цикламеновидные? Мне первые прям понравились wub_rt_44.gif
https://vse.vsesorta.ru/vsevsad/group/9/forum/2926/
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Зачем нюхать?
Чтобы очень-очень обильно просморкаться потом… biggrin_rt_40.png
Замужем

СЛО, В-) писала:
Здорово, ответственная. У меня дочка такая. В итоге золотая медаль, красный диплом МГУ журналистика, сейчас магистратура, скоро сдача диплома, уже сдала госы на отлично. И всё - сама и бюджет.
И моя вот доча всегда всё сама и на отлично, со школы переживала за каждую «4», а сыну вот лишь бы «3» нарисовали и полный порядок!
Иногда мне даже хочется их местами поменять, чтобы девочка более расслаблено к жизни относилась, а ему своей серьезности и ответственности отсыпала…)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И моя вот доча всегда всё сама и на отлично, со школы переживала за каждую «4», а сыну вот лишь бы «3» нарисовали и полный порядок! Иногда мне даже хочется их местами поменять, чтобы девочка более расслаблено к жизни относилась, а ему своей серьезности и ответственности отсыпала…)
Главное знания, а не оценки. Да и большинство успешных людей не были отличниками
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Главное знания, а не оценки. Да и большинство успешных людей не были отличниками
Это конечно верно, но у парня и со знаниями не фонтан, не в одних оценках дело. Нет в нем тяги книжной. Что интересно, то и делать будет, остальное факультативом и всех лесом с просьбами за ум взяться…)
Замужем

Чтобы очень-очень обильно просморкаться потом…
А толку то? В первые дни, когда из носа течёт, никакие сморкания не помогут.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А толку то? В первые дни, когда из носа течёт, никакие сморкания не помогут.
Сейчас такой вирусс гуляет, когда "течь" в сопли не переходит
*не вижу начало обсуждения, может вы о чём-то другом
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сейчас такой вирусс гуляет, когда "течь" в сопли не переходит *не вижу начало обсуждения, может вы о чём-то другом
Да у меня обычная простуда - коллега на работе болеет, там сквозняк, там окно открытое - и как результат вот это всё.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да у меня обычная простуда - коллега на работе болеет, там сквозняк, там окно открытое - и как результат вот это всё.
ок, может и так
В моём окружении неск чел переболели вот такой простудой без классич зелёного насморка, но из носа текло, не переставая
Замужем

И моя вот доча всегда всё сама и на отлично, со школы переживала за каждую «4», а сыну вот лишь бы «3» нарисовали и полный порядок! Иногда мне даже хочется их местами поменять, чтобы девочка более расслаблено к жизни относилась, а ему своей серьезности и ответственности отсыпала…)
У меня две дочери, старшая тоже всё сама - со 2 класса я к ней не подходила с домашним заданием, школу окончила с одной 4 по математике, не её это. Младшая совершенно другая. Поэтому я сомневаюсь в теории, что мозги ребенку передаются от матери biggrin_rt_40.png Хотя, я защищала диплом и сдавала госэкзамены, когда была беременна первой дочкой hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 18.05.2024 15:42
Страницы:
1
...
404
405
406
407
408
409
410
411
412
413
...
1038

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр