загрузка
Страницы:
1
...
705
706
707
708
709
710
711
712
713
714
...
1052
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Урожай томатов под угрозой! girl-haha_rt_70.gif
Как думаете КТО это полакомился?
Причем выбрали самый нижний с куста. Если бы верхний, то на птиц думала бы 100%.
Обещали кстати вес 900гр., но и 500 нет.
И как теперь верить людям… sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Урожай томатов под угрозой! Как думаете КТО это полакомился? Причем выбрали самый нижний с куста. Если бы верхний, то на птиц думала бы 100%. Обещали кстати вес 900гр., но и 500 нет. И как теперь верить людям…
Мыши? ph34r_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Урожай томатов под угрозой! Как думаете КТО это полакомился? Причем выбрали самый нижний с куста. Если бы верхний, то на птиц думала бы 100%. Обещали кстати вес 900гр., но и 500 нет. И как теперь верить людям…
Да кто угодно - грызуны, птицы.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

А ну все понятно, это lycopersicum esor обыкновенный.
Спугнули, видать.)))
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Спугнули, видать.)))
Спугнёшь как же… всю фотосессию мне испортил этот «некто» с крыльями или хвостом. Выслежу, камеру подключила!
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Спугнёшь как же… всю фотосессию мне испортил этот «некто» с крыльями или хвостом. Выслежу, камеру подключила!
Скорее всего и с крыльями, и с хвостом)))
Замужем

Купила таки вакууматор, хорошенький такой, сил нет! 3,5 тыс. домой доеду, наиграюсь и потом отчитаюсь, стоит ли он своих денег.
Замужем

blink_rt_40.gif реально?
Михаил, Россия, Советск, 50 лет
Михаил, Советск, 50 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Тормозит и с ноута, и с телефона через приложение. Почти не работает.
Так Ютуб тормозят. Разве не слышали эту новость? Потом Гугл заблокируют.
Замужем

Михаил, Россия, Советск писал:
Так Ютуб тормозят. Разве не слышали эту новость? Потом Гугл заблокируют.
horror_rt_40.png А где ж мы гуглить будем? Яндекс органически не перевариваю.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
реально?
Ты про камеру или про фотосессию. Среди огородников на другом форуме очень даже принято обмениваться не только коллекционными семенами друг с другом, но и фотками того, что из них выросло.
Какие-то семена у меня покупные, пакетные и покусали мне именно «Малахитовую шкатулку».

Вот этих трёх на повтор точно оставлю, вкусные и много их. По весу примерно все одинаковые, +/- 300гр., но никак не 900, обещанных «Сиб.садом»
А камеры стоят у нас на доме, на теплице их нет, но угол обзора можно менять, настроила теперь одну в сторону входа в теплицу, живем то без забора. В поле разве что есть чисто условные жерди из уголка и профиля, чтоб коровы не паслись в наших ягодных кустах и грядках.
Собаки, коты, лисы и зайцы легко проходят, просто думала, что помидоры их не интересуют.
Замужем

Для Галка, Россия, Руза:

Галя, СПАСИБО тебе огромное за рекламу вакууматора! drink_rt_118.gif
Хоть и зажабилась я купить именно твою модель дорогую, но мне столько функций реально ни к чему. Маринады шашлычные и су-виды нам не грозят, а вот грибы сушенные хранить и томаты вяленные теперь за счастье просто.
Трехлитровая банка превратилась в такие вот скромные и милые пакетики.

Горошек зеленый тоже нафасовала порционно, залепила и в заморозку отправила, до этого же просто его в контейнере хранила россыпью.
В комплекте шёл спец.шланг, куплю мешки специальные с клапаном и сложу наконец-то пуховое одеяло и пледы всякие, уменьшив их объемы раз в 10.)
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Галя, СПАСИБО тебе огромное за рекламу вакууматора! Хоть и зажабилась я купить именно твою модель дорогую, но мне столько функций реально ни к чему. Маринады шашлычные и су-виды нам не грозят, а вот грибы сушенные хранить и томаты вяленные теперь за счастье просто. Трехлитровая банка превратилась в такие вот скромные и милые пакетики. Горошек зеленый тоже нафасовала порционно, залепила и в заморозку отправила, до этого же просто его в контейнере хранила россыпью. В комплекте шёл спец.ш
Залезла на Озон почитать, что за зверь такой - теперь тоже хочу girl-cray2_rt_76.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

«Малахитовую шкатулку»
Хорошие помидоры на поесть и в салат летом. Как раз хотела о них написать и оп - ты пишешь, популярный значит сорт)
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Галя, СПАСИБО тебе огромное за рекламу вакууматора! Хоть и зажабилась я купить именно твою модель дорогую, но мне столько функций реально ни к чему. Маринады шашлычные и су-виды нам не грозят, а вот грибы сушенные хранить и томаты вяленные теперь за счастье просто. Трехлитровая банка превратилась в такие вот скромные и милые пакетики. Горошек зеленый тоже нафасовала порционно, залепила и в заморозку отправила, до этого же просто его в контейнере хранила россыпью. В комплекте шёл спец.ш
Ир, рада, что помогли тебе. Пользуйся с удовольствием.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Залезла на Озон почитать, что за зверь такой - теперь тоже хочу
У Гали модель суперовская, её дешевле, чем 7-8 тыс. не нашла.
Себе купила вот такой за 3,5

Он для сухих и влажных продуктов, с водой к нему нельзя. Но кайфую с ним на кухне сейчас на все 10 тысяч! good2_rt_68.gif
Сыр уже в азарте нарезала и залепила.)
Хоть бы быстрее меня отпустила эта тяга жужжать… 🐝
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Хорошие помидоры на поесть и в салат летом. Как раз хотела о них написать и оп - ты пишешь, популярный значит сорт)
На него меня уболтали девы с томатного форума, когда я им слезно жаловалась на коллекционного «Улуру Охра».

Они реально внешне очень схожи, но «шкатулка» по вкусу фруктовее и сам куст выше и томатов на нём больше.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

У Гали модель суперовская, её дешевле, чем 7-8 тыс. не нашла. Себе купила вот такой за 3,5 Он для сухих и влажных продуктов, с водой к нему нельзя. Но кайфую с ним на кухне сейчас на все 10 тысяч! Сыр уже в азарте нарезала и залепила.) Хоть бы быстрее меня отпустила эта тяга жужжать… 🐝
Пакеты кончатся и отпустит))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Пакеты кончатся и отпустит))
Так купить же можно, рулоном))
Галя говорила)
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Ир, рада, что помогли тебе. Пользуйся с удовольствием.
Не обижайся только, знаю юмор у меня так себе, на сильного любителя, но и промолчать здесь не в силах. girl-haha_rt_70.gif
Вакууматор назвала в честь тебя! Теперь есть у меня на кухне собственный «Галчонок».) give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
705
706
707
708
709
710
711
712
713
714
...
1052

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр