загрузка
Страницы:
1
...
708
709
710
711
712
713
714
715
716
717
...
1051
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
а как вы это поняли?
По вкусу и по небольшим белым вкраплениям
В малосольных огурцах что-то подобное, когда они уже постоят
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ютуб всё
Работает, но я с телефона смотрю
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Работает, но я с телефона смотрю
Тоже с телефона, всё норм.
Анна, Псков, 43 года.

У меня нигде не работает, в том.ч. из приложения на телефоне.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Может, мы то святые, не пьем, не курим, мясо не едим… одними запахами насыщаемся, вот мне и жалко, если грибы аромат свой терять будут. Храню то их на кухне в обычном шкафчике, а запихнуть в банки придумала сразу как на рынке их там увидела, сповторюшничала.)
Тут как раз всё закономерно, грибы выделяют условно запах равномерно постоянно, но через полотняный мешочек он равномерно постоянно рассеивается, а в закрытой банке накапливается, эфирные масла там всякие. И кажется, что сильно пахнут, если открыть банку через пол года) А грибы одинаковые будут))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 08.08.2024 17:41
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тут как раз всё закономерно, грибы выделяют условно запах равномерно постоянно, но через полотняный мешочек он равномерно постоянно рассеивается, а в закрытой банке накапливается, эфирные масла там всякие. И кажется, что сильно пахнут, если открыть банку через пол года) А грибы одинаковые будут))
Гениально)

Скажи пжл, вот вы когда в Калининград ездили, кошака куда девали?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Гениально) Скажи пжл, вот вы когда в Калининград ездили, кошака куда девали?
Кошка дома была, соседка её каждый день навещала, и цветы поливала) кошка к дому привыкшая, я её не дёргаю) до 3 дней одна может, больше - соседку прошу)
А так есть гостиницы для животных но это стресс конечно, новое место, люди
Анна, Псков, 43 года.

Кошка дома была, соседка её каждый день навещала, и цветы поливала) кошка к дому привыкшая, я её не дёргаю) до 3 дней одна может, больше - соседку прошу) А так есть гостиницы для животных но это стресс конечно, новое место, люди
Хотим попробовать передержку, да
Мой один не может, нужно ежедневно посещать и обслуживать
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хотим попробовать передержку, да Мой один не может, нужно ежедневно посещать и обслуживать
Моя тоже коммуникативная, любит с людьми, но к кому-то прямо сразу идёт, а от кого под ванну сходу и не вылезает.
Мне с соседкой повезло просто) святая бабушка))))
Анна, Псков, 43 года.

Моя тоже коммуникативная, любит с людьми, но к кому-то прямо сразу идёт, а от кого под ванну сходу и не вылезает. Мне с соседкой повезло просто) святая бабушка))))
Согласна, счастье, что есть такой человек)
Мой ещё и с другими животными не очень ладит.
Сегодня будем пробовать отдать на тестовый день.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Вот, наверное. У нас в шкафу, где лежат мешочки с грибами, вообще нет запаха.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Тут как раз всё закономерно
Юля! give-rose_rt_60.gif А ларчик просто открывался…)
Так и есть наверно, потому что у меня прямо бзик на запахи, особенно сыра, грибов и калины. Не все их выносят, а мне очень нравятся. Мама терпеть не может запах рябины цветущей, а муж с детьми убегают из дома, когда я калину варю.
Белые грибы только для супа и сушу, без них и летом суп пустой на одних свежих.
Пробовала сушить подосиновики и подберёзовики и перестала, чернеют и аромат с кислинкой, дух от них совсем не тот. Теперь только белые и не больше 1-2 банок. Это не варенье.)
По нему я конечно бью все рекорды. Первый год сама варю всё, хочу полностью отказаться от покупного из-за сахара.
В лидерах вишнёвое. Закрутила 24 банки.
Клубника, крыжовник, смородина и малина по 12. Абрикос и сливу по 6 и в резерве осталось ещё 12 мест для калины, но она ещё не поспела.
А кто из чего варенье варит??? Поделитесь своими рецептами пожалуйста.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Все эти грибные и сырные запахи пахнут носками)) Грибок, суть его одна.
sarcastic_rt_50.gif Ань, для меня даже НОСКИ все по разному пахнут…) sarcastic_rt_50.gif
Никому только не рассказывай, что я такая дотошная и замороченная.
Анна, Псков, 43 года.

Ань, для меня даже НОСКИ все по разному пахнут…) Никому только не рассказывай, что я такая дотошная и замороченная.
Чистые и грязные пахнут по-разному. Угадала? biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Не все их выносят, а мне очень нравятся.
Если нравятся, в чем проблема хранить в мешочке? lol_rt_40.png
Замужем

Юля! А ларчик просто открывался…) Так и есть наверно, потому что у меня прямо бзик на запахи, особенно сыра, грибов и калины. Не все их выносят, а мне очень нравятся. Мама терпеть не может запах рябины цветущей, а муж с детьми убегают из дома, когда я калину варю. Белые грибы только для супа и сушу, без них и летом суп пустой на одних свежих. Пробовала сушить подосиновики и подберёзовики и перестала, чернеют и аромат с кислинкой, дух от них совсем не тот. Теперь только белые и не больше 1-
Я сварила пару баночек из клубники и одну из малины. Больше не из чего. Да и есть некому.
Анна, Псков, 43 года.

муж с детьми убегают из дома, когда я калину варю
Какие нежные biggrin_rt_40.png
Эх, не нюхали вы хрена, когда его годовой запас на советской мясорубке в квартире перетирают sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Какие нежные Эх, не нюхали вы хрена, когда его годовой запас на советской мясорубке в квартире перетирают
Мне в этом плане повезло, я на нюх слаба biggrin_rt_40.png Единственное, что не переношу на запах это рыбу, даже потрошенную, пока на куски нарежу чуть не блюю. Поэтому рыба у нас раз в году.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Юля! А ларчик просто открывался…) Так и есть наверно, потому что у меня прямо бзик на запахи, особенно сыра, грибов и калины. Не все их выносят, а мне очень нравятся. Мама терпеть не может запах рябины цветущей, а муж с детьми убегают из дома, когда я калину варю. Белые грибы только для супа и сушу, без них и летом суп пустой на одних свежих. Пробовала сушить подосиновики и подберёзовики и перестала, чернеют и аромат с кислинкой, дух от них совсем не тот. Теперь только белые и не больше 1-
А что вы делаете с вареной калиной? hm_rt_40.png
Мы просто замораживаем ягоды, без термообработки.
Страницы:
1
...
708
709
710
711
712
713
714
715
716
717
...
1051

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр