Матрас жив! Расправился отлично, хотя катала я его вместо предполагаемых 3-4 часов все 10…)
Сегодня прямо МОЙ день был! Всё как по маслу шло и катилось… столько всего успела, 250% от запланированного, а теперь вот напилась малость для храбрости, т.к. ночую сегодня одна и на новом месте.))
Квартира, дом, окружение мне всё очень-очень нравится, словно жильё не сыну, а себе сняла. Особенно зашли мне потолки выше 3м и сразу Питер любимый вспоминается, а в Москве то толком кроме панелек никогда нигде и не жила…)
Есть всё-таки что-то особенное в домах старой застройки и в тихих уютных двориках рядом, парковочных мест при этом куча, отдельная моя радость!!!
Всё как-то по уму и для человека сделано в каком-то там 1952 году, что придомовая территория радует, что внутри спланировано прекрасно. Лифт один, но грузовой и двери на соседа не открываются и тишина такая, что диву даёшься, хоть бери и покупай, а свою трешку нафиг продавай.))
Поживу конечно здесь с месяцок, подожду пока эмоции восторженные поулягутся и обдумаю это потом не раз ещё на трезвую голову.)
НО пока тихо радуюсь этой своей удаче и особенно приятно было сегодня от хозяйки записку прочитать на кухонном столе для меня оставленную: