загрузка
Страницы:
1
...
884
885
886
887
888
889
890
891
892
893
...
1041
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

С утром!
У нас каникулы и я в отпуске beach_rt_68.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
С утром! У нас каникулы и я в отпуске
Наконец то дождалась, поздравляю!
Отличного отдыха!

А у нас наконец то побелело

Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Наконец то дождалась, поздравляю! Отличного отдыха! А у нас наконец то побелело
Снееег loveyes_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Аааааааа shout_rt_40.gif
Замужем

Не хочу снега, хочу лета)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я с тобой)))
Снега пока не хочу, в нас только золотая осень начинается)
Вот фото с четверга

Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 05.10.2024 16:29
Замужем

Я с тобой))) Снега пока не хочу, в нас только золотая осень начинается) Вот фото с четверга
У нас уже всё желтенькое, местами даже голенько biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

У нас уже всё желтенькое, местами даже голенько
У меня такая липа жёлтая перед окном wub_rt_44.gif

У меня такая липа жёлтая перед окном
Мне очень нравится как пахнет осень holy_rt_40.png
Эта невероятная атмосфера уже прохладных вечеров...
wub_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне очень нравится как пахнет осень Эта невероятная атмосфера уже прохладных вечеров...
Мнп тоже, но у меня сейчас совсем нет абоняния, из-за лечения гайморита, и я страдаю от этого.. Без запахов как будто какого-то измерения не хватает sad_rt_40.gif

Мнп тоже, но у меня сейчас совсем нет абоняния, из-за лечения гайморита, и я страдаю от этого.. Без запахов как будто какого-то измерения не хватает
Смакуй осень глазами. Я тебя понимаю...
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Как я тебя понимаю. Я оказывается и осень не хочу. Какую то печаль в этом году увядание на меня наводит. Хочу опять весну, когда всё только начинается.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Как я тебя понимаю. Я оказывается и осень не хочу. Какую то печаль в этом году увядание на меня наводит. Хочу опять весну, когда всё только начинается.
Мне кажется у вас огородников наоборот, осень - время закончить заготовки и наконец отдохнуть)) а весной планов громадье, рассада и не знаешь за что хвататься biggrin_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Снег blink_rt_40.gif
У нас прошлая зима была сплошным гололёдом. Деревья ломались под тяжестью льда. Транспорт встал. Не люблю зиму.
Весну люблю, когда всё цветет и пахнет, и лето яркое))

Яна, Россия, Донецк писала:
Снег У нас прошлая зима была сплошным гололёдом. Деревья ломались под тяжестью льда. Транспорт встал. Не люблю зиму. Весну люблю, когда всё цветет и пахнет, и лето яркое))
Оно то так..
Но
Но так интересно, на мой взгляд , принимать все проявления природы
Когда все однотипно ..
. Как будто то нет той динамики .
Когда прохлада
и ты атмосферно кутаешься в плед, или согреваешься в чашкой ароматного горячего чая, баня после прогулки по зимнему городу
. А когда летняя жара - ощущение мороси фантана, прохлада вечера, холодное мороженое..
Вот всему свое время и это идеально!
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 05.10.2024 21:12
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Мне кажется у вас огородников наоборот, осень - время закончить заготовки и наконец отдохнуть)) а весной планов громадье, рассада и не знаешь за что хвататься
У меня так не работает. Мне нравится предвкушение всего. Посадить, прополоть, полить. Смотреть как зреет. Урожай собрать. Солнце, тепло, красота. А осенью печалька.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Оно то так.. Но Но так интересно, на мой взгляд , принимать все проявления природы Когда все однотипно .. . Как будто то нет той динамики . Когда прохлада и ты атмосферно кутаешься в плед, или согреваешься в чашкой ароматного горячего чая, баня после прогулки по зимнему городу . А когда летняя жара - ощущение мороси фантана, прохлада вечера, холодное мороженое.. Вот всему свое время и это идеально!
Да, согласна, смена сезонов это классно! И вот это постепенное наступление осени или весны, каждый день всё немного иначе, даже небо не такое становится)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Оно то так.. Но Но так интересно, на мой взгляд , принимать все проявления природы Когда все однотипно .. . Как будто то нет той динамики . Когда прохлада и ты атмосферно кутаешься в плед, или согреваешься в чашкой ароматного горячего чая, баня после прогулки по зимнему городу . А когда летняя жара - ощущение мороси фантана, прохлада вечера, холодное мороженое.. Вот всему свое время и это идеально!
И это тоже правда))

Я просто сейчас больше рассматриваю зиму, как тяжесть быта. Нет той комфортной атмосферности, когда нужно создать хоть малейшие удобства)) Теряется шарм раннее долгожданных снегопадов.
Та зима именно такая была - тяжелая. Не было вообще воды, часто отключали электричество, соответственно, и отопление. Перемерзали станции, с трудом потом запускаясь.
И кучу одеял накидываешь на продрогшего ребенка.
Сама тяжело переношу холод))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
У меня так не работает. Мне нравится предвкушение всего. Посадить, прополоть, полить. Смотреть как зреет. Урожай собрать. Солнце, тепло, красота. А осенью печалька.
Осенью некогда печалиться)
Тут осень как-то рано наступает, ещё в августе))))
На Родине в нас сентябрь этот было почти лето, как в этом году, в октябре только убирали огороды, ящики овощей везде, капусту квасили, за грибами ездили.. Кололи поросёнка)) осень всегда была порой заготовок и изобилия)))
А ещё очень романтичная пора, ковры жёлтых листьев, кучи этих листьев, запах дыма от того что их жгут)) осенние костры это особенная романтика wub_rt_44.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Мне кажется у вас огородников наоборот, осень - время закончить заготовки и наконец отдохнуть)) а весной планов громадье, рассада и не знаешь за что хвататься
Не, сменить на другой род деятельности, а главное до весны успеть сотворить задуманное)) потому что потом будет не до этого)) снова рассада biggrin_rt_40.png поэтому летом жду осени, осенью весну))
Страницы:
1
...
884
885
886
887
888
889
890
891
892
893
...
1041

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр