Для 13 лет я полностью довольна его решениями))
У нас немного другая ситуация ведь, Ир. У него не было выбора. Либо взрослеть в 5 лет и ухаживать за мной, перебарывать страхи, взять ответственность за частичный быт. Либо истерить и капризничать. Он выбрать первый путь. Так и идёт до сих пор.
Моему 17 и капризы случаются с ним до сих пор…) Только накал их теперь меньше или я уже слабее всё воспринимаю. Хотя случается, что расстроюсь. Из последнего, вот вчера мою лапшу с курицей есть не стал, а покупную из дурацкого бумажного пакета нахваливает… И соус то у меня горчичный не такой вкусный как в «крошке-картошке», да и вообще не так вкусно я готовлю как «Ростикс».
Про одежду вообще молчу, после еды она занимает почётное второе место по капризам, там даже истерики не редкость. Отказался наотрез мерить джинсы утепленные. Заказала ему черные на зиму в Валберис и в итоге не пошел за ними в соседний дом. Так и увезли заказ, пролежавший там впустую. Не хочу и всё тут, фигушки уговоришь, будет в обычных мёрзнуть. В магазин его тоже не вытащить, терпеть их не может, каждый поход - испытание для нервной системы, то жарко, то душно, тесно и т.д.