Всем здравствуйте! У меня к вам вопросы) Если что, вы же не забыли бухгалтера? Что для вас огород? Что нравится в жизни за городом? Поясню свои вопросы. Многие мужчины предлагают такую жизнь)А я так далека от этого, вот не моё, может конечно я ленивая, брезгливая. Мне нравится отдыхать на даче, работа у меня в городе, можно сказать рядом с домом, машину не вожу, какой то там кретинизм у меня),пробовала много раз. Как вы на это решились? Ох, осилила)
Ну что тебе сказать про Сахалин?©
Я всегда хотела жить за городом, большой город не моё. Но, я хотела именно в том месте, где сейчас живу, другие места просто не рассматривала, от слова совсем. Раньше огород не рассматривала, когда на лето приезжали. Просто отдыхала. А сейчас затянуло. Вот с нетерпением опять жду весну. Пока ковыряюсь, медитирую, очищаю голову от мыслей.
Ты для себя реши, насколько сама готова. А в первую очередь на мужчину. Если это твой человек, поедешь за ним на край света. А если нет, и золотая клетка не нужна будет. А с огородом потом разберёшься. Мы поможем