загрузка
Страницы:
1
...
938
939
940
941
942
943
944
945
946
947
...
982
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если я начну мяукать значит уже всё, доработалась Доброе утро всем)
Не напоминай. Очень люблю свою работу, но эти две недели прям что-то с чем-то wacko_rt_40.gif Сейчас выдохнула, всё сдала, всем отчиталась, поеду пряжу куплю girl-angel_rt_62.gif

Утро доброе
Вчера кинуть меня хотели на круглую сумму в магазине. И в это добрейшее утро было у меня интересное рандеву с директором. Вернули, камеры проверили, извинились. Но неприятненько
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Тут выбирать не приходится
А вот и нет! Их тут много)
Победитель, Дома, 50 лет

Галка, Россия, Руза писала:
Ой, ну и пожалуйста. Ну сиди со своими секретами.
Да какие уж секреты)
Так, рутина и бытовуха.
Яна, Донецк, 35 лет.

К вечеру очень вероятно что начну
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Не напоминай. Очень люблю свою работу, но эти две недели прям что-то с чем-то Сейчас выдохнула, всё сдала, всем отчиталась, поеду пряжу куплю Утро доброе Вчера кинуть меня хотели на круглую сумму в магазине. И в это добрейшее утро было у меня интересное рандеву с директором. Вернули, камеры проверили, извинились. Но неприятненько
Уменя 3 объекта в экспертизе и ещё 2 на пороге, хочу обратно в отпуск ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif

В магазине, вот казлы, как так вышло? Ценник не тот был?
Победитель, Дома, 50 лет

в это добрейшее утро было у меня интересное рандеву с директором.
Кто оказался потерпевшим?))
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
А вот и нет! Их тут много)
Значит пора сокращать поголовье rofl_rt_56.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Уменя 3 объекта в экспертизе и ещё 2 на пороге, хочу обратно в отпуск В магазине, вот казлы, как так вышло? Ценник не тот был?
Даю 3 по 5. Продавец то по телефону трындит, то с другой из соседнего отдела. И мне сдачи даёт только в 300 рублей, вместо 4 тыщ. И все в один голос утверждают, что я плохо считаю, не те купюры даю, да и ваще с такой не убудет

Нашла я директора, составила жалобы, ещё и в управление написала. Назначил мне свидание на утречко, пришла, такой милейший человек с моими жалобами оказался rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Даю 3 по 5. Продавец то по телефону трындит, то с другой из соседнего отдела. И мне сдачи даёт только в 300 рублей, вместо 4 тыщ. И все в один голос утверждают, что я плохо считаю, не те купюры даю, да и ваще с такой не убудет Нашла я директора, составила жалобы, ещё и в управление написала. Назначил мне свидание на утречко, пришла, такой милейший человек с моими жалобами оказался
Ну хорошо что разрулили
Я каждый раз нервничаю когда карточку приложила а мне говорят - не прошло, сигнала нет, давайте ещё раз ph34r_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Кто оказался потерпевшим?))
Не я)) дальше сами пусть разбираются
Просто это как-то не нормально. Даже если бы 500 рублей. Для многих это последние деньги могут быть до зарплаты, на них можно день два ещё прожить. А на 4 к вообще огого))
Уроком, наверное, не будет. Но все же
Яна, Донецк, 35 лет.

Ну хорошо что разрулили Я каждый раз нервничаю когда карточку приложила а мне говорят - не прошло, сигнала нет, давайте ещё раз
А я заметила, как людям неудобно себя отстаивать. Когда вышла из магазина, женщина подошла, говорит, ее там как-то надурили тоже. Но она не решилась устраивать разборки, неудобно, неловко и т.д.... и она подумала, что сама виновата. Ну как же так?

Понимаю, может быть человеческий фактор, заработалась, заболталась, но нельзя ж... Это "нельзя" жаль не у всех заложено
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А я заметила, как людям неудобно себя отстаивать. Когда вышла из магазина, женщина подошла, говорит, ее там как-то надурили тоже. Но она не решилась устраивать разборки, неудобно, неловко и т.д.... и она подумала, что сама виновата. Ну как же так? Понимаю, может быть человеческий фактор, заработалась, заболталась, но нельзя ж... Это "нельзя" жаль не у всех заложено
Я первого января так. Закатила скандал, не олигархиня я пьяной кассирше 500 р дарить
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Эт кто кого еще довел! Я если свою седую башку сфоткаю, то вопросы отпадут))
Где ты там волосы нашёл на своей лысой голове? rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

С добрым утром allbad_rt_40.png
У меня сегодня катастрофа: на балконе кот смахнул керамическая форму прямо на банку с компотом, все в мелких осколках от формы и банки и компот с ягодами в пюре по ковру. Жду соседей снизу hmm_rt_40.png
Яна, Донецк, 35 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я первого января так. Закатила скандал, не олигархиня я пьяной кассирше 500 р дарить
Вот. А у меня не получается скандалить, какой-то баг системы видимо, не умею. Может быть вопрос решился быстрее бы. Приходится действовать иначе))
Вернули и хорошо
Марина, Москва, 42 года.

А я заметила, как людям неудобно себя отстаивать. Когда вышла из магазина, женщина подошла, говорит, ее там как-то надурили тоже. Но она не решилась устраивать разборки, неудобно, неловко и т.д.... и она подумала, что сама виновата. Ну как же так? Понимаю, может быть человеческий фактор, заработалась, заболталась, но нельзя ж... Это "нельзя" жаль не у всех заложено
Скорее нравится быть жертвой. И сразу нашлось объяснение, что сама виновата...
Победитель, Дома, 50 лет

Марина, Россия, Москва писала:
Значит пора сокращать поголовье
Да щаззз! Я стока селекцией занимался. Все эксземпляры отборные!
Победитель, Дома, 50 лет

Галка, Россия, Руза писала:
Где ты там волосы нашёл на своей лысой голове?
Все шесть на месте rtfm_rt_52.gif
Марина, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Да щаззз! Я стока селекцией занимался. Все эксземпляры отборные!
Главное чтоб эти отборные разом в декрет не ушли girl-haha_rt_70.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
С добрым утром У меня сегодня катастрофа: на балконе кот смахнул керамическая форму прямо на банку с компотом, все в мелких осколках от формы и банки и компот с ягодами в пюре по ковру. Жду соседей снизу
И кота жаль не заставить это всё убирать))
Мой как-то скинул орхидею. Горшок лёгкий пластиковый. Бежаааал с испугу, лапы сверкали
Страницы:
1
...
938
939
940
941
942
943
944
945
946
947
...
982

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр