загрузка
Страницы:
1
...
936
937
938
939
940
941
942
943
944
945
...
982
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Конечно, цены ниже, в сезон хозяин сказал, что на 5 к будет дороже. Не знаю места, где-то в районе Фиолента. До моря 15 минут, говорят, идти)) Нет, не к морю. Просто по желанию кумы. Нравится ей Севастополь. Вот нравится и всё тут. Мечта жить там. Не любит Симферополь, хотя всю жизнь прожила в нем. Куму все равно, он из Екб, ему сам Крым, тепло и солнце в радость)) Работу везде найдёт. Посмотрим. Может всё нормально будет. Близкие мне, и я переживаю немного))
Всё хорошо будет, если они такие решительные и позитивные то и даже если что-то не так то спокойно отнесутся good2_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Смотри, задние лапы на бортики пришлось закинуть Не успела сфотографировать, захожу картина маслом)) лежанка, а рядом с ней , клубочком это чудо лежит спит
Моя, в засаде
Без палева haha_rt_56.gif

Солнце закончилось, ношусь с драценой, не знаю куда поставить, чтоб светло ей было и безопасно))) походу пришлось и отсюда убрать dash1_rt_102.gif
Моя жыыыырненькая wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 23.10.2024 20:56
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Моя, в засаде Без палева Солнце закончилось, ношусь с драценой, не знаю куда поставить, чтоб светло ей было и безопасно))) походу пришлось и отсюда убрать
От! Мать найдена biggrin_rt_40.gif Ищем отца sarcastic_rt_50.gif
Это она просто под пальмой представляет, что лежит на берегу моря)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

От! Мать найдена Ищем отца Это она просто под пальмой представляет, что лежит на берегу моря)))
Зачем ей море, она ж хищник, ждёт внусни)))
Марина, Москва, 42 года.

Зачем ей море, она ж хищник, ждёт внусни)))
Думаешь хищники не хотят на море?)) Смотрю на твою и понимаю какая моя тоже красотка будет wub_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Думаешь хищники не хотят на море?)) Смотрю на твою и понимаю какая моя тоже красотка будет
Будет будет! Наша в подростковом возрасте была тощая и слишком активная)
Нашла))))
Марина, Москва, 42 года.

Будет будет! Наша в подростковом возрасте была тощая и слишком активная) Нашла))))
Красотка! Говорю же, что мать найдена)) Юль, сколько ей тут?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Красотка! Говорю же, что мать найдена)) Юль, сколько ей тут?
Ну месяца 4 наверно, или даже 3, если это июль, мы её взяли в начале лета где-то месяца полтора ей было)
Она из подвала, всё лето лечили, глаза тут уже ничего, была инфекция страшная, по минутам капала вначале, потом с лёгкими что-то, храпела как мужик)))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я вот люблю именно так бац-бац и в дамки…) из торопыг я как раз, но вот что-то буксую в этот раз. Хотя сейчас смотрю лучше как компания набирается, есть и дети 8,11,12 лет, а то все шли или груднички совсем или 2-4 годика, да мамочки беременные плюсом…) А у нас в подъезде даже грузового лифта для коляски нет, только пассажирские узкие. Мучение одно коляску туда впихивать.
Ой, я буксую постоянно girl-haha_rt_70.gif хотя бы день-два, но мне нужно обдумывать ситуацию, изучить, понять, прочувствовать))
Было пару раз рискнула, зря. Больше так не делаю. Как будто иду сама себе наперекор.

Найти тебе скорее своих жильцов, да поадекватнее
Марина, Москва, 42 года.

Ну месяца 4 наверно, или даже 3, если это июль, мы её взяли в начале лета где-то месяца полтора ей было) Она из подвала, всё лето лечили, глаза тут уже ничего, была инфекция страшная, по минутам капала вначале, потом с лёгкими что-то, храпела как мужик)))
Кошка храпела как мужик??? facepalmm_rt_40.png Нашу два раза выкидывали. Сначала от матери забрали и о травили на улице, потом с улицы забрали думали кот, а поняли что кошка и вернули откуда взяли. А тут папа мой со словами , что это наша масть)) ну ему на радостях еще и корм дали))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошка храпела как мужик??? Нашу два раза выкидывали. Сначала от матери забрали и о травили на улице, потом с улицы забрали думали кот, а поняли что кошка и вернули откуда взяли. А тут папа мой со словами , что это наша масть)) ну ему на радостях еще и корм дали))
Бедная киса, ну теперь то ей с вами повезло grin-ast_rt_40.gif

Храпела, да, прямо капец как, уколы делали по 3 раза в день, я её под мышку и в ветеринарку, хорошо рядом жили и я в отпуске была)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Всё хорошо будет, если они такие решительные и позитивные то и даже если что-то не так то спокойно отнесутся
Ага, шебутные такие biggrin_rt_40.gif скучаю по крестнику. Уже пошёл сам, шорох родителям наводит girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ага, шебутные такие скучаю по крестнику. Уже пошёл сам, шорох родителям наводит
О, круто, в доме будет где разгуляться)
Марина, Москва, 42 года.

Бедная киса, ну теперь то ей с вами повезло Храпела, да, прямо капец как, уколы делали по 3 раза в день, я её под мышку и в ветеринарку, хорошо рядом жили и я в отпуске была)
Ну если она в подвале сидела, там же сыро... Зато вон какая мадам выросла! Маме показала, она воодушевилась)) теперь ждет когда наша такой станет)) а наша теперь на улицу даже нос не кажет))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Всем доброго дня. Что-то тихо тут в последнее время. Все к зиме готовятся?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Я в бегах biggrin_rt_40.png С одного дома бегаю в другой biggrin_rt_40.png Там убраться, там приготовить покушать и бельё развесить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я в бегах С одного дома бегаю в другой Там убраться, там приготовить покушать и бельё развесить.
biggrin_rt_40.png скоро уже беготня закончится, но раскладывание вещей по местам- это надолго))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
На работе dash1_rt_102.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Страницы:
1
...
936
937
938
939
940
941
942
943
944
945
...
982

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр