загрузка
Страницы:
1
...
931
932
933
934
935
936
937
938
939
940
...
982
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Юль,когда с ними пообщаешься,то поверишь.Я верю в измерение которое между земным и мертвым,млжет поэтому они не всем являются.Впервые явно ощутила его,ушла от мч,жила месяц на работе,вечером среди швейных машинок стелила матрац,спала,начальница разрешила пожить.Сначала я испугалась,когда в первую ночь,выключив свет,услашала шаги маленького человечка по каридору бегающего .Потом он пришел,перешагнул через меня,и лег в моих ногах,я его толкнула,не двигается.Тогда мысленно ему сказала,спи,только ме
Не хочу я с ними общаться))) в моем детстве, помню, мама и сестра мне тоже говорили, мол у нас живёт домовой, и всё то его слышат, видят, кроме меня))) я всему нахожу рациональное объяснение))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не хочу я с ними общаться))) в моем детстве, помню, мама и сестра мне тоже говорили, мол у нас живёт домовой, и всё то его слышат, видят, кроме меня))) я всему нахожу рациональное объяснение))
Так я то же не планировала rofl_rt_56.gif сама удивлена была
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Капец))) я никогда их не видела, не слышала и вообще не очень то верю в их существование))) Но я скептик вообще)
Я тоже не видела и не слышала. Но, когда жила в доме прям вот ощущение какое- то было, что он как живой, какая-то энергетика, не как в квартире. Что-то такое есть. В квартире не замечаю, а кот иногда странно себя ведёт, например, пялится на стену ночью, как будто следит за кем-то)
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

А перезти в новое жилище можно на венике, я читала где- то. Поставить веник у порога и пригласить) а потом отнести в новый дом
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Я тоже не планировала, а когда покойники стали приходить, пришлось подружиться))) тут на работе казус случился)) вобщем, хорошо, что не все это видели, а то прям позорище girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мою подругу в общаге ,когда учились в технаре,тоже душил.А,нас трое в комнате жило,нас почему то не трогал а она его привела из другого блока,там жил,девченки закончили учебу ,разъехались,блок пустой остался,к нам перебрался.А,вспомнила,мне в кровать иголки тыкал,булавки,при чем у нас их не было,где то взял же ,вот гаденыш такой.
Видимо не понравилось куда она его привела))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Я тоже не планировала, а когда покойники стали приходить, пришлось подружиться))) тут на работе казус случился)) вобщем, хорошо, что не все это видели, а то прям позорище
Жесть ph34r_rt_40.gif
Марина, Москва, 42 года.

Жесть
Нормально, они хорошие)) Бабушка после смерти деда 20 лет каждое утро слышала , как он умывался... Я ее слушала и так жутко было, а потом, ничего, втянулась)) но согласна, что все можно и с другой точки зрения объяснить. Тут вопрос кто во что верит
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нормально, они хорошие)) Бабушка после смерти деда 20 лет каждое утро слышала , как он умывался... Я ее слушала и так жутко было, а потом, ничего, втянулась)) но согласна, что все можно и с другой точки зрения объяснить. Тут вопрос кто во что верит
Да, вопрос восприятия)
Мне спокойнее в материальном мире жить, где всё видно и понятно)
Марина, Москва, 42 года.

Да, вопрос восприятия) Мне спокойнее в материальном мире жить, где всё видно и понятно)
Да в нем еще больше вопросов))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да в нем еще больше вопросов))
Каких? Законы физики только))))
Марина, Москва, 42 года.

Каких? Законы физики только))))
Вот с ней у меня всегда были проблемы)) я только помню почему люди в автобусе падают при резалм торможении и почему повороты на дорогах под углом)) а на большее я не способна))
Марина, Москва, 42 года.

Когда сын сказал :"мам, ну ты же шьешь, у тебя есть из чего лежанку котенку сшить" girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2024 16:59
Юлия, Ногинск, 41 год.

Когда сын сказал :"мам, ну ты же шьешь, у тебя есть из чего лежанку котенку сшить"
Ого, это точно котёнку?)
Это наверно навыест biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 22.10.2024 17:40
Марина, Москва, 42 года.

Ого, это точно котёнку?) Это наверно навыест
Да, на вырост))Не особо и большая)) стандартная. Дно 40см))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да, на вырост))Не особо и большая)) стандартная. Дно 40см))
Навыест))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Когда сын сказал :"мам, ну ты же шьешь, у тебя есть из чего лежанку котенку сшить"
Красотень))

Ещё вот такие лежанки делают. Набивают немного синтепоном или другим наполнителем, рукава набивают плотнее, сшивают вместе, и лежанка готова.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 22.10.2024 20:58
Марина, Москва, 42 года.

Навыест))
Да, ест плохо))
Марина, Москва, 42 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Красотень)) Ещё вот такие лежанки делают. Набивают немного синтепоном или другим наполнителем, рукава набивают плотнее, сшивают вместе, и лежанка готова.
Спасибо give-rose_rt_60.gif если честно, мне проще сшить новую вещь, чем старую переделать dntknw_rt_60.gif но всегда восхищаюсь теми, кто это любит и умеет. Мне лень)) Хотя помню как клиентке реставрировала любимые рюкзаки facepalmm_rt_40.png Это был первый и последний раз girl-haha_rt_70.gif А вот лежанку вторую уже сшила)) это первая сшитая вещь за последний год)) Заставлять себя не хочу, а вот вдохновения нет. Даже элементарный шопер сегодня не осилила)) А очень надо, а то подарок положить некуда, но еще есть время, думаю сошью и не один sarcastic_rt_50.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Спасибо если честно, мне проще сшить новую вещь, чем старую переделать но всегда восхищаюсь теми, кто это любит и умеет. Мне лень)) Хотя помню как клиентке реставрировала любимые рюкзаки Это был первый и последний раз А вот лежанку вторую уже сшила)) это первая сшитая вещь за последний год)) Заставлять себя не хочу, а вот вдохновения нет. Даже элементарный шопер сегодня не осилила)) А очень надо, а то подарок положить некуда, но еще есть время, думаю сошью и не один
А я вот шить не умею)) Зато иногда реализую подсмотренные рукодельные идеи) Сейчас в планах попытаться сделать шторы именно под мою студию.
Страницы:
1
...
931
932
933
934
935
936
937
938
939
940
...
982

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр