загрузка
Страницы:
1
...
932
933
934
935
936
937
938
939
940
941
...
982
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
А я вот шить не умею)) Зато иногда реализую подсмотренные рукодельные идеи) Сейчас в планах попытаться сделать шторы именно под мою студию.
Видела Ваши работы! Они шедевральны!!! Ой, вот шторами тоже одно время занималась. Мне даже знакомая специальную длинную доску дала для их изготовления. Я тогда в д/саду работала и сдавали здание после ремонта. Вобщем на все окна тюль шила я facepalmm_rt_40.png Поэтому себе просто покупаю полотно, пришиваю тесьму и всеееооо))))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2024 21:21
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Видела Ваши работы! Они шедевральны!!! Ой, вот шторами тоже одно время занималась. Мне даже знакомая специальную длинную доску дала для их изготовления. Я тогда в д/саду работала и сдавали здание после ремонта. Вобщем на все окна тюль шила я Поэтому себе просто покупаю полотно, пришиваю тесьму и всеееооо))))
Я из двух видов органзы пытаюсь сделать: основа синяя (ультрамарин), и голубым сделать драпировку, только ещё не поняла как именно. Пока примериваюсь ещё) Подумываю сделать ассиметрию.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 22.10.2024 21:27
Марина, Москва, 42 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Я из двух видов органзы пытаюсь сделать: основа синяя (ультрамарин), и голубым сделать драпировку, только ещё не поняла как именно. Пока примериваюсь ещё) Подумываю сделать ассиметрию.
Подумайте, как это потом еще и стирать и гладить))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Подумайте, как это потом еще и стирать и гладить))
Гладить отпаривателем. Стирать наверное вручную.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Жесть конечно Поэтому мне понравилось через сервис Яндекса работать, никаких унижений и человеческого фактора.
Посмотрю, срасибо. Пока же решила продолжить эпопею там же. Может кто и отпишет лучше прежних. Всё равно же те две пары, что мне приглянулись приезжие бизнесмены 40+27 с котом и местные любители компьютерных игр 30 летние с кошкой самоотвод взяли, а психолог писать пишет, но договор подписывать и переезжать ей видно не горит, а с теми, у кого ребенок 2г. я даже рада, что скандал вышел до, а не как обычно после.) Вот такой расклад, буду заходить на 3 круг.
Замужем

Ну, вы нагнали на меня жути про домовых…) Сказки на ночь… girl-haha_rt_70.gif
Хотя у меня тоже была похожая странная встреча но не с домовым, а с бытовым и более жуткая что ли. Я сильно напугалась когда вместо потолка из вагонки над собой нечто увидела мохнатое и тёмное. Лет 35 мне было. Мы тогда только строились в Истре и ночевать оставались в бытовке. Там стояли кровати двухъярусные и я наверх залезла, дети внизу. Просыпаюсь от того, что надо мной медведь завис и смотрит на меня, словно изучает, а я рукой, ногой пошевелить не могу, даже закричать не в силах. Изо всех сил пыжусь, а хриплю только и ужас берет, что это нечто в меня влезть хочет…
А скоро НОВЫЙ ГОД! sarcastic_rt_50.gif
Магазины уже переобуваются…
Замужем

Спрошу ещё кто-то откреплялся от поликлиники по месту прописки в другую более близкую к учебе или работе.
Сына вот подумываю прикрепить к новому месту или больше проблем наживу, чем удобств от такого перемещения.
Марина, Москва, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Спрошу ещё кто-то откреплялся от поликлиники по месту прописки в другую более близкую к учебе или работе. Сына вот подумываю прикрепить к новому месту или больше проблем наживу, чем удобств от такого перемещения.
Я ребенка открепила от места прописки и прикрепила поближе к месту жительства)) Они сопротивлялись и не хотели прикреплять, но я была убедительной)) Это было еще до того, как стало возможным через госуслуги .
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2024 08:36
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Спрошу ещё кто-то откреплялся от поликлиники по месту прописки в другую более близкую к учебе или работе. Сына вот подумываю прикрепить к новому месту или больше проблем наживу, чем удобств от такого перемещения.
Ир, ну какие проблемы? Я вот в Московскую область прикрепилась. Наблюдаюсь. Нормально всё. Конечно ему ( дай бог чтобы реже), будет удобнее.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Ир, ну какие проблемы? Я вот в Московскую область прикрепилась. Наблюдаюсь. Нормально всё. Конечно ему ( дай бог чтобы реже), будет удобнее.
Просто так прикрепилась, на слово поверили что ты тут живёшь, без всяких документов? unsure_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Просто так прикрепилась, на слово поверили что ты тут живёшь, без всяких документов?
Юль, так это в законе прописано, что могу наблюдаться в любой поликлинике. Я просто в госуслугах переоформила. Но т к я из Москвы в область, ещё заявление в страховую писала, внутри Москвы это не нужно.
Марина, Москва, 42 года.

Просто так прикрепилась, на слово поверили что ты тут живёшь, без всяких документов?
А ты что не прикрепленная???
Марина, Москва, 42 года.

cray_rt_62.gif погода испортилась, электричество вырубили cray_rt_62.gif и это еще даже отпуск не начался
Юлия, Ногинск, 41 год.

А ты что не прикрепленная???
У меня регистрация есть, хоть и временная, и когда я и себя и ребёнка прикрепляла то её предьявляла unsure_rt_40.gif
А когда я пошла в центральную больницу, а не в свою, хотела прикрепиться там, сказала имею право где хочу, меня послали, сказали можете конечно, но у нас и так дохрена народу, идите в свой район где живёте)
Юлия, Ногинск, 41 год.

погода испортилась, электричество вырубили и это еще даже отпуск не начался
Оссспидя, дождь и нет света и ты дома этож прекрасно, ложись спать beach_rt_68.gif
Марина, Москва, 42 года.

У меня регистрация есть, хоть и временная, и когда я и себя и ребёнка прикрепляла то её предьявляла А когда я пошла в центральную больницу, а не в свою, хотела прикрепиться там, сказала имею право где хочу, меня послали, сказали можете конечно, но у нас и так дохрена народу, идите в свой район где живёте)
Ага, меня примерно так же послали, когда я Глеба прикреплялся в ногинский район)) Мне ваша црб не нравится))) Там народу вечно больше, чем людей))
Марина, Москва, 42 года.

Оссспидя, дождь и нет света и ты дома этож прекрасно, ложись спать
Понимаешь, я нарезала заготовки на сумки)) у меня понимаешь ли швейный hm_rt_40.png заскок)) а тут здрасте, пожалуйста
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Доброго дня!
Я сегодня в поездках
Фоточки вам с края света:

Река Норилка
Юлия, Ногинск, 41 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Доброго дня! Я сегодня в поездках Фоточки вам с края света: Река Норилка
Ухххх какая зима ph34r_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А примерно скольким людям пришлось отказать? И как долго просмотры длились? Для меня это пожалуй самое сложное мероприятие, именно поэтому хочу сдаться уже на волю случая.)
Сдалась бы лучше хорошему риелтору)
И весь гемор отсеивать и подобрать жильцов по твоим пожеланиям был бы уже не 100%
Страницы:
1
...
932
933
934
935
936
937
938
939
940
941
...
982

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр