загрузка
Страницы:
1
...
935
936
937
938
939
940
941
942
943
944
...
982
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Задала вопрос немного другой: заменит ли ИИ человека? Внятного ответа не получила, но с критериями этики будут проблемы. У нас уже планируют запускать беспилотные трамваи.
Его тоже кто-то обслуживать должен будет))
Марина, Москва, 42 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Если будет ДТП с его участием - кто виноват? А если сбой?
Он такой же участник дорожного движения
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Понятно) хлеб супер!! Спасибо, да ничего не надо, у них ВБ есть))) всё там могут заказать
Хорошо, если что, маякуй))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У нас тоже тепло, +10, пасмурно, иногда капает. Я даже на велике вчера ездила на работу)) Деревья почти все голенькие. А у мамы цветут плантации wub_rt_44.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
С фоток даже чувствуется…)
Ир, я по диагонали прочитала про сдачу кв
Лучше подождать, конечно, тех людей, к которым душа ляжет))

Кумовья сейчас переезжают. Сдали программисту. Не видели, слышали его только по телефону, сразу и согласились. Спрашиваю, ну как так? Договора нет, ничего нет. На добром слове и предоплате сдали. Теперь только надеяться, что человек адекватный. Нуу их дело, конечно, они торопятся уехать. Не хочется, чтобы вляпались
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Ир, я по диагонали прочитала про сдачу кв Лучше подождать, конечно, тех людей, к которым душа ляжет)) Кумовья сейчас переезжают. Сдали программисту. Не видели, слышали его только по телефону, сразу и согласились. Спрашиваю, ну как так? Договора нет, ничего нет. На добром слове и предоплате сдали. Теперь только надеяться, что человек адекватный. Нуу их дело, конечно, они торопятся уехать. Не хочется, чтобы вляпались
Без договора его выставить хоть можно им завсегда, а с договором вот только через суд даже если по договору срок вышел.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хорошо, если что, маякуй))
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

А мне книжка пришла, Зои Арефьевой, я от неё балдею man-in-love_rt_40.gif

Там в конце есть листы для орания sarcastic_rt_50.gif
Как раз то что мне нужно sarcastic_rt_50.gif

Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас тоже тепло, +10, пасмурно, иногда капает. Я даже на велике вчера ездила на работу)) Деревья почти все голенькие. А у мамы цветут плантации
Красиииво так wub_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект:

Красота! clapping_rt_80.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Без договора его выставить хоть можно им завсегда, а с договором вот только через суд даже если по договору срок вышел.
Да, думаю разберутся. Просто как-то неожиданно так случилось - переезжаем, сдали первому, сняли тоже у первого))
Всё по телефону, все онлайн. Бац, бац всё
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да, думаю разберутся. Просто как-то неожиданно так случилось - переезжаем, сдали первому, сняли тоже у первого)) Всё по телефону, все онлайн. Бац, бац всё
Из Донецка переезжают?
Яна, Донецк, 35 лет.

Из Донецка переезжают?
Не, из Симферополя в Севастополь))
Кстати, цены ниже, чем у нас. Сняли дом. По фото хороший, ремонт отличный, цена приятна. Все довольны. Но что-то меня тревожит во всей этой ситуации, и цена за дом тоже. Я не торопыга, мне присмотрется надо, обдумать. И такие бац бац смущают
Марина, Москва, 42 года.

Кто там говорил, что лежанка большая?)) не умещается кошечка sarcastic_rt_50.gif

А вообще, что-то не хочет в ней лежать...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не, из Симферополя в Севастополь)) Кстати, цены ниже, чем у нас. Сняли дом. По фото хороший, ремонт отличный, цена приятна. Все довольны. Но что-то меня тревожит во всей этой ситуации, и цена за дом тоже. Я не торопыга, мне присмотрется надо, обдумать. И такие бац бац смущают
Ну сейчас не сезон и вообще там туристов на много меньше, и кто купил там квартиры и дома сейчас кто может сваливают, вполне может быть дом по приемлемой цене, иначе пустой стоять будет..
Симферополь столица вроде как, неужели там хуже чем в Севасе? Не ради моря ведь они переехали
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Кто там говорил, что лежанка большая?)) не умещается кошечка А вообще, что-то не хочет в ней лежать...
Да ладно, там места ещё на одну)))
Замужем

И такие бац бац смущают
А я вот люблю именно так бац-бац и в дамки…) girl-haha_rt_70.gif из торопыг я как раз, но вот что-то буксую в этот раз.
Хотя сейчас смотрю лучше как компания набирается, есть и дети 8,11,12 лет, а то все шли или груднички совсем или 2-4 годика, да мамочки беременные плюсом…) А у нас в подъезде даже грузового лифта для коляски нет, только пассажирские узкие. Мучение одно коляску туда впихивать.
Марина, Москва, 42 года.

Да ладно, там места ещё на одну)))
Смотри, задние лапы на бортики пришлось закинуть biggrin_rt_40.gif Не успела сфотографировать, захожу картина маслом)) лежанка, а рядом с ней , клубочком это чудо лежит спит biggrin_rt_40.gif
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Кто там говорил, что лежанка большая?)) не умещается кошечка А вообще, что-то не хочет в ней лежать...
Животик… мяу.)) girl-angel_rt_62.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Ну сейчас не сезон и вообще там туристов на много меньше, и кто купил там квартиры и дома сейчас кто может сваливают, вполне может быть дом по приемлемой цене, иначе пустой стоять будет.. Симферополь столица вроде как, неужели там хуже чем в Севасе? Не ради моря ведь они переехали
Конечно, цены ниже, в сезон хозяин сказал, что на 5 к будет дороже. Не знаю места, где-то в районе Фиолента. До моря 15 минут, говорят, идти))

Нет, не к морю. Просто по желанию кумы. Нравится ей Севастополь. Вот нравится и всё тут. Мечта жить там. Не любит Симферополь, хотя всю жизнь прожила в нем. Куму все равно, он из Екб, ему сам Крым, тепло и солнце в радость)) Работу везде найдёт.
Посмотрим. Может всё нормально будет. Близкие мне, и я переживаю немного))
Страницы:
1
...
935
936
937
938
939
940
941
942
943
944
...
982

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр