загрузка
Страницы:
1
...
930
931
932
933
934
935
936
937
938
939
...
982
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А фильм не по нему сняли?
Какой?
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Какой?
"Домовой" вроде. Начала смотреть, но бросила, что-то не зашёл
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2024 22:54
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сам переедет
Суровые московские женщины sarcastic_rt_50.gif
Замужем

А фильм не по нему сняли?
Не видела.
Марина, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Суровые московские женщины
Замкадышные))
Марина, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не видела.
Вот
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот
Мы 2 раза смотрели, очень понравился)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Квартирные
Да ну, это какой-то домовятник тогда будет sarcastic_rt_50.gif
Ладно б ещё на весь дом один домовой)
Замужем

Вот
Нет, это не то.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Андреевские пруды
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Вот
Нет
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да ну, это какой-то домовятник тогда будет Ладно б ещё на весь дом один домовой)
Они и не у всех живут ,по всей видимости.Я лично встречала раза три- четыре или они не проявляются hm_rt_40.png просто

Они ещё и в квартирах живут?? Это что, в каждой квартире по домовому??
Живут.Снимала комнату у подруги,у нее жил.Кстати ,дети маленькие до трех лет точно их видят.Дочка подруги его видела,он жил в моей комнате,которую снимала.Сижу смотрю телик в комнате подруги,малая пошла ,смотрю закрывает дверь в мою комнату,говорю ей,Снежа не закрывай,пусть тепло идет в коридор.А,ей бало года два,не разговаривала,жестами все.Показывает пальчиком ,типа там кто то есть.Я ей ,не бойся,он хороший,добрый.Посмотрела на меня ,пошла открыла дверь biggrin_rt_40.gif а он зараза приходил ночью и ложился на мою кровать ,рядом,в ногах и спал mosking_rt_50.gif я его толкаю попой,а он тяжеленький,не сдвинешь,я прямо слышала скрип старых матрацных пружин,когда он перешагивал через меня wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2024 10:19
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Андреевские пруды
Мои)
Марина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Живут.Снимала комнату у подруги,у нее жил.Кстати ,дети маленькие до трех лет точно их видят.Дочка подруги его видела,он жил в моей комнате,которую снимала.Сижу смотрю телик в комнате подруги,малая пошла ,смотрю закрывает дверь в мою комнату,говорю ей,Снежа не закрывай,пусть тепло идет в коридор.А,ей бало года два,не разговаривала,жестами все.Показывает пальчиком ,типа там кто то есть.Я ей ,не бойся,он хороший,добрый.Посмотрела на меня ,пошла открыла дверь а он зараза приходил ночью и ложился на
Мою приятельницу душил. Она к мужчине переехала. Он на работу уйдет, а этот душит ее
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Мою приятельницу душил. Она к мужчине переехала. Он на работу уйдет, а этот душит ее
Видать, было за что))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Когда с БМ жила в его квартире, постоянно задыхалась во сне. А один раз глазюки красные ночью видела. На столе сидел кто- то, с метр ростом, наверное, и пялился на меня своими красными глазищами.
Неприятный тип, вот уж его я точно бы с собой звать не стала.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Капец))) я никогда их не видела, не слышала и вообще не очень то верю в их существование)))
Но я скептик вообще)

Мою подругу в общаге ,когда учились в технаре,тоже душил.А,нас трое в комнате жило,нас почему то не трогал biggrin_rt_40.gif а она его привела из другого блока,там жил,девченки закончили учебу ,разъехались,блок пустой остался,к нам перебрался.А,вспомнила,мне в кровать иголки тыкал,булавки,при чем у нас их не было,где то взял же ,вот гаденыш такой.

Капец))) я никогда их не видела, не слышала и вообще не очень то верю в их существование))) Но я скептик вообще)
Юль,когда с ними пообщаешься,то поверишь.Я верю в измерение которое между земным и мертвым,млжет поэтому они не всем являются.Впервые явно ощутила его,ушла от мч,жила месяц на работе,вечером среди швейных машинок стелила матрац,спала,начальница разрешила пожить.Сначала я испугалась,когда в первую ночь,выключив свет,услашала шаги маленького человечка по каридору бегающего .Потом он пришел,перешагнул через меня,и лег в моих ногах,я его толкнула,не двигается.Тогда мысленно ему сказала,спи,только меня не трогай mosking_rt_50.gif на что я услышала в своей голове ответ,не боись ,не трону biggrin_rt_40.gif по ощущениям он был ростом с трех летнего ребенка,мохнатым как кот.Я его не видела,только ощущала присутствие.Приходил ,когда я спать ложилась .Другой был у нас на работе,в ателье,прятал от нас то ткань,то нитки,игрался и только я его могла упросить вернуть mosking_rt_50.gif Можно подумать ,что с умк сошла,но вроде нормальная rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
930
931
932
933
934
935
936
937
938
939
...
982

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр