загрузка
Страницы:
1
...
925
926
927
928
929
930
931
932
933
934
...
982
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
сдала бы порядочным людям и была бы спокойна за квартиру. Собственно, я так и сделала)
У меня проблемы с определением порядочности незнакомых мне людей.
Я из тех, кто про «хороший был жилец или плохой» узнают только после расставания с ними или в сам этот момент… girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
У меня сегодня именник. Вырос мой малыш
Поздравляю! Не малыш уже, но расти ему ещё и расти.)) good2_rt_68.gif
Вернуть бы мне сейчас свои 8 лет… girl-angel_rt_62.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На тебя похож)) С днём рождения сынишку! В чём секрет "не касается"? Тоже хочу
Спасибо)
Мы поменяли школу и нам очень повезло с учителями.
У сына очень хороший учитель он с удовольствием ходит в школу, сам делает уроки. А у дочери появилась мотивация. Она хочет собаку и мы договорились, что если год без троек, то будет собака.
Я конечно одним глазом слежу, но как было раньше не лезу.
Посмотрим, но маленький пока отличник, а дочь тоже неплохо идёт.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Доброе утро. Меня в этом году учёба не касается, я даже забыла про каникулы) Дети сегодня напомнили. У меня сегодня именник. Вырос мой малыш
Настя, от души поздравляем!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Спасибо) Мы поменяли школу и нам очень повезло с учителями. У сына очень хороший учитель он с удовольствием ходит в школу, сам делает уроки. А у дочери появилась мотивация. Она хочет собаку и мы договорились, что если год без троек, то будет собака. Я конечно одним глазом слежу, но как было раньше не лезу. Посмотрим, но маленький пока отличник, а дочь тоже неплохо идёт.
И с этим поздравляю happy2_rt_40.png
Где бы нам найти мотивацию biggrin_rt_40.png

Галка, Россия, Руза писала:
Настя, от души поздравляем!
Спасибо)
Замужем

СЛО, В-) писала:
1. Снимали ли Вы уже когда-нибудь квартиру? 2. На какой срок? 3. С какими проблемами сталкивались как арендатор? 4. Что для Вас неприемлемо со стороны арендодателя? 5. С кем планируете здесь проживать? 6. Кто Вас будет посещать (гости)? 7. Чем занимаетесь в свободное время (привычки, хобби)? Далее в зависимости от ответов
Я ещё спрашиваю почему обязательно вам нужна трёшка и именно этот район?
Ещё рассказать прошу о причине съезда с прежнего жилья, но там 80 из 100 как под копирку, что прежняя хозяйка решила квартиру продать, а жили 3-5 лет и проблем не было… Многие прямо телефон типа дают, позвоните, проверьте нас… вот только с доверием у меня беда, а проверить кто там мне отвечать будет возможности никакой, наверняка подруга или мама. Место работы опять же узнаю и есть ли родственники-гаранты их платежеспособности. Договор почитать и изучить его пункты с лупой внимательно прошу. Кое-какие внесла допы в него благодаря внимательности не пофигистов, но их реально мало. Большинство интересуются в чем подвох раз так долго объявление весит и ещё никто не снял уменя квартиру…))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И с этим поздравляю Где бы нам найти мотивацию
Я посиотрела цены на щенков, которую хочет дочь и у меня теперь тоже появилась мотивация искать не 1 работу, а сразу 2 sarcastic_rt_50.gif
Ищите мотивацию не финансовозатратную))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я ещё спрашиваю почему обязательно вам нужна трёшка и именно этот район? Ещё рассказать прошу о причине съезда с прежнего жилья, но там 80 из 100 как под копирку, что прежняя хозяйка решила квартиру продать, а жили 3-5 лет и проблем не было… Многие прямо телефон типа дают, позвоните, проверьте нас… вот только с доверием у меня беда, а проверить кто там мне отвечать будет возможности никакой, наверняка подруга или мама. Место работы опять же узнаю и есть ли родственники-гаранты их платежеспособн
Но это всё можно спросить по телефону
Замужем

СЛО, В-) писала:
Но это всё можно спросить по телефону
Ты думаешь кто-то будет все это по телефону о себе и про себя рассказывать, не видя квартиры?!
И потом пишут то одно, а приезжают и сама понимаешь, что платежеспособность там придуманная увы…
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ты думаешь кто-то будет все это по телефону о себе и про себя рассказывать, не видя квартиры?! И потом пишут то одно, а приезжают и сама понимаешь, что платежеспособность там придуманная увы…
Кто серьёзно настроен и заинтересован - ответят на все вопросы. А другие разве нужны?
Это и есть первичный фильтр
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ты думаешь кто-то будет все это по телефону о себе и про себя рассказывать, не видя квартиры?! И потом пишут то одно, а приезжают и сама понимаешь, что платежеспособность там придуманная увы…
На ФБ группы есть, там где-то ищут без посредников, Где-то с животными... Посмотреть можно на людей. Фото выкладывают
Замужем

СЛО, В-) писала:
Кто серьёзно настроен и заинтересован - ответят на все вопросы. А другие разве нужны? Это и есть первичный фильтр
Отвечают конечно, но беда, что ВРУТ.) Вольно или невольно дело третье, но проблема именно в этом, люди о себе совершенно другого мнения, чем я о них. Мои вот прежние квартиранты как считали себя образцовыми, так и продолжают считать. То, что для меня они далеки до идеальных, никак на это не влияет. Поэтому и устраиваю теперь эти смотрины «глаза в глаза» врать сложнее, дат фальш я так чувствую лучше.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Девочки, накидайте пожалуйста ссылок на посуду. Видимо, нужна ударопрочная, без золотых рисунков и стекло. Пока по соотношению цена/качество Luminarс мелькает в отзывах.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 21.10.2024 11:00
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Отвечают конечно, но беда, что ВРУТ.)
А это уже повод для отказа и просьбы освободить квартиру, если ложь всплывает.
И пункт в договоре "за заведомо ложные сведения при въезде".
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

устраиваю теперь эти смотрины «глаза в глаза»
Естественно, это обязательно. Но только с теми, кто по телефону понравился.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Девочки, накидайте пожалуйста ссылок на посуду. Видимо, нужна ударопрочная, без золотых рисунков и стекло. Пока по соотношению цена/качество Luminarс мелькает в отзывах.
Посуда для чего?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Люминарк у меня уже лет этак 18. Разбито только две десертные тарелки, да и то не мной. Очень нравится.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Доброе утро. Меня в этом году учёба не касается, я даже забыла про каникулы) Дети сегодня напомнили. У меня сегодня именник. Вырос мой малыш
Поздравляю именинника и маму! Совсем большой уже мальчишка! Счастья ему, здоровья, удачи, хороших друзей!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Люминарк хорошая посуда, падает на пол не бьётся, но у меня бьётся во время мытья, друг об дружку))) легонечко так дзиньк и готово))) а на пол с размаху - и ничего))))
Страницы:
1
...
925
926
927
928
929
930
931
932
933
934
...
982

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр