загрузка
Страницы:
1
...
924
925
926
927
928
929
930
931
932
933
...
982
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А у меня терпение на исходе две субботы подряд квартиру показываю, а жильцов выбрать не могу. Хотят заселятся те, которых я не хочу…) Решила уже, что забью на эти выборы, кто договор подпишет, тот и лучший, а всё равно прогадать обюсь. Сдала бы девице 30 лет с дочкой 3,5, так она психолог, коуч вроде или опять как прежний жилец блогер… какие-то игры атлантов, «алхимия мечты»… пишите мне в директ, метафорические карты уже сегодня… Другая пара из Ростова, Москву покорять приехала. Ему 40 и
Я бы тоже никого не выбрала. Ищи дальше.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Доброе утро! Мы ребенков возили в батутный центр в выходные. Они там так напрыгались, что только вышли и стали отключаться, глаза закрывают и спят на ходу.
Племянница очень на тебя похожа good2_rt_68.gif Вырастет, будет такой же красоткой))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А у меня терпение на исходе две субботы подряд квартиру показываю, а жильцов выбрать не могу. Хотят заселятся те, которых я не хочу…) Решила уже, что забью на эти выборы, кто договор подпишет, тот и лучший, а всё равно прогадать обюсь. Сдала бы девице 30 лет с дочкой 3,5, так она психолог, коуч вроде или опять как прежний жилец блогер… какие-то игры атлантов, «алхимия мечты»… пишите мне в директ, метафорические карты уже сегодня… Другая пара из Ростова, Москву покорять приехала. Ему 40 и
Я бы пустила айтишников: платежеспособные, есть надежда на адекватность и при возникновении косяков у них есть финансы на устранение.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Да, хозяйка. Как скажете хозяйка.
Я говорю о реакции на вопросы, которые бы задала. На них нельзя ответить "да, хозяйка")
Замужем

Утро, завалинцы! smile1_rt_40.png Ещё чуть-чуть и каникулы yahoo_rt_84.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.10.2024 10:11
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Победитель, Дома писал:
Да, хозяйка. Как скажете хозяйка.
Витя, какая хозяйка? Минимум повелительница галактики!!!
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Не надо торопиться. Я бы лучше потеряла в цене, но сдала бы порядочным людям и была бы спокойна за квартиру. Собственно, я так и сделала)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Утро, завалинцы! Ещё чуть чуть-чуть и каникулы
Доброе утро.
Меня в этом году учёба не касается, я даже забыла про каникулы)
Дети сегодня напомнили.
У меня сегодня именник. Вырос мой малыш. wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 21.10.2024 22:50
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Племянница очень на тебя похожа Вырастет, будет такой же красоткой))
Ой, она такая звезда уже сейчас, держитесь парни. Мальчишки, говорит, все такие глупенькие, даже замуж выйти не за кого.))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Доброе утро. Меня в этом году учёба не касается, я даже забыла про каникулы) Дети сегодня напомнили. У меня сегодня именник. Вырос мой малыш
Поздравляю с именинником!
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Поздравляю с именинником!
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Доброе утро. Меня в этом году учёба не касается, я даже забыла про каникулы) Дети сегодня напомнили. У меня сегодня именник. Вырос мой малыш
Поздравляю))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Я говорю о реакции на вопросы, которые бы задала. На них нельзя ответить "да, хозяйка")
В смысле??? Эт чоу за вопросы то такие?))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
В смысле??? Эт чоу за вопросы то такие?))
1. Снимали ли Вы уже когда-нибудь квартиру?
2. На какой срок?
3. С какими проблемами сталкивались как арендатор?
4. Что для Вас неприемлемо со стороны арендодателя?
5. С кем планируете здесь проживать?
6. Кто Вас будет посещать (гости)?
7. Чем занимаетесь в свободное время (привычки, хобби)?
Далее в зависимости от ответов
Победитель, Дома, 50 лет

Алексей, Россия, Москва писал:
Витя, какая хозяйка? Минимум повелительница галактики!!!
Не завышай цену аренды!))
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Себя слушай. Не лежит душа, отказывай.
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
1. Снимали ли Вы уже когда-нибудь квартиру? 2. На какой срок? 3. С какими проблемами сталкивались как арендатор? 4. Что для Вас неприемлемо со стороны арендодателя? 5. С кем планируете здесь проживать? 6. Кто Вас будет посещать (гости)? 7. Чем занимаетесь в свободное время (привычки, хобби)? Далее в зависимости от ответов
Пфффф
Мой ответ подходит под все твои вопросы))))
Замужем

На тебя похож)) С днём рождения сынишку!
В чём секрет "не касается"? Тоже хочу biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.10.2024 10:13
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Пфффф Мой ответ подходит под все твои вопросы))))
Правда же, ты его заготовил ещё до написанных вопросов?)
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Правда же, ты его заготовил ещё до написанных вопросов?)
Да мне и в голову прийти не может, что я тебе мог как то по другому ответить)
Страницы:
1
...
924
925
926
927
928
929
930
931
932
933
...
982

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр