загрузка
Страницы:
1
...
927
928
929
930
931
932
933
934
935
936
...
982
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Женя,в новое жильё переехали? квартиру купили?с новосельем вас.
Да, студию взяла в ипотеку. Теперь много непонятного вылазит в работе УК.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Да, студию взяла в ипотеку. Теперь много непонятного вылазит в работе УК.
У них есть диспетчер на горячей линии можно позвонить узнать, по оплате я в офис мособлеирлиц ходила, кто нам шлёт квитанции, всё обьяснили

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Текущий по идее каждый год есть, тем более дом только сдан, в 1 год все косяки и вылезут))) Текущий это что-то у кого-то протекло, окно разбили, замок на подъезде сломали, такое. Но они и должны отчитываться, куда потратили их, перед старшим по дому или кем-то)
У нас навязанная застройщиком УК, которая совершенно не идёт на контакт.

У них есть диспетчер на горячей линии можно позвонить узнать, по оплате я в офис мособлеирлиц ходила, кто нам шлёт квитанции, всё обьяснили
Меня отправляют к бухгалтеру, а она одна более, чем на 8000 человек, и принимает два раза в неделю по 2 часа. Днем.
Юлия, Ногинск, 41 год.

У нас навязанная застройщиком УК, которая совершенно не идёт на контакт.
Вот казлы
Официально значит надо писать им, обязаны отвечать в течении месяца
У нашей УК дежурка есть в нашем районе, где диспетчер сидит, и слесаря, можно пойти просто спросить что-то)

Вот казлы Официально значит надо писать им, обязаны отвечать в течении месяца У нашей УК дежурка есть в нашем районе, где диспетчер сидит, и слесаря, можно пойти просто спросить что-то)
Ну вот думаю написать заказным с уведомлением. Вопросов много. И по сквозящему окну, и по неопломбированным счётчикам на воду, и по тарифам, и по начислениям. Да и вообще по обслуживанию.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну вот думаю написать заказным с уведомлением. Вопросов много. И по сквозящему окну, и по неопломбированным счётчикам на воду, и по тарифам, и по начислениям. Да и вообще по обслуживанию.
Как это счётчики не опломбированы? А оплата? По норме замахаешься платить, пусть пломбируют
У вас старшая по дому есть? Наверно у всех те же проблемы, надо коллективно действовать, быстрее будет

Вопрос только, где на все эти бодания взять силы и время? Я за вторую работу никак засесть не могу, а ипотека сама себя не оплатит.

Как это счётчики не опломбированы? А оплата? По норме замахаешься платить, пусть пломбируют У вас старшая по дому есть? Наверно у всех те же проблемы, надо коллективно действовать, быстрее будет
Оплату по среднему в счёт вписали

Как это счётчики не опломбированы? А оплата? По норме замахаешься платить, пусть пломбируют У вас старшая по дому есть? Наверно у всех те же проблемы, надо коллективно действовать, быстрее будет
Нет у нас пока никаких старших. У меня впечатление, что я одна воюю...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Эмм, кто-нибудь знает, что за графа в квитанции "текущий ремонт", если дом только сдан и на гарантии?
Нормально, плати)
У нас тоже сейчас в чате люди с этим текущим ремонтом всполошились, путают с капремонтом, на него гарантия 5 лет в новостройках.
А текущий мы обязаны платить, это входит в содержание дома с момента сдачи, косметический ремонт и т.д.
Квитанции пришли за 8 месяцев, по 10к насчитали, конечно, кому хочется сразу такие суммы вываливать.

Анна, Россия, Псков писала:
Нормально, плати) У нас тоже сейчас в чате люди с этим текущим ремонтом всполошились, путают с капремонтом, на него гарантия 5 лет в новостройках. А текущий мы обязаны платить, это входит в содержание дома с момента сдачи, косметический ремонт и т.д. Квитанции пришли за 8 месяцев, по 10к насчитали, конечно, кому хочется сразу такие суммы вываливать.
Ну я оплатила конечно, но хотелось бы чётких ответов .
Анна, Псков, 43 года.

Вопрос только, где на все эти бодания взять силы и время? Я за вторую работу никак засесть не могу, а ипотека сама себя не оплатит.
Запишись на приём к директору УК, иди со списком, там все вопросы обсудите, по большинству должны прийти к решению.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Нормально, плати) У нас тоже сейчас в чате люди с этим текущим ремонтом всполошились, путают с капремонтом, на него гарантия 5 лет в новостройках. А текущий мы обязаны платить, это входит в содержание дома с момента сдачи, косметический ремонт и т.д. Квитанции пришли за 8 месяцев, по 10к насчитали, конечно, кому хочется сразу такие суммы вываливать.
текущий ремонт и содержание-это разные платежи?
у меня нет текущего ремонта,есть капремонт квиток
Анна, Псков, 43 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
текущий ремонт и содержание-это разные платежи? у меня нет текущего ремонта,есть капремонт квиток
Капремонт это ремонт крыши, замена несущих конструкций и инженерных сетей. На него копят на спецсчете дома или сдают в фонд на общий счет.
Это отдельная квитанция.
Текущий ремонт - это устранение мелких недочётов.
В квитанции от УК так и называется" содержание и текущий ремонт". Надо у них уточнять, почему они не прописывают. Они должны дать полную раскладку, за что деньги собирают.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.10.2024 14:22
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Товарищи эСэНТэшники! Нужна помощь в виде совета в очень деликатном деле blush_rt_40.gif

Запишись на приём к директору УК, иди со списком, там все вопросы обсудите, по большинству должны прийти к решению.
Скорее всего так и сделаю. Спасибо, Анют.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Товарищи эСэНТэшники! Нужна помощь в виде совета в очень деликатном деле
Жги))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Жги))
Дайте слово громко не ржать хотя бы при мне rtfm_rt_52.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дайте слово громко не ржать хотя бы при мне
Обещаю ржать в ладошку и шёпотом)) Хотя что ты могла такого начудить по сравнению с моими глупостями?
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 21.10.2024 14:37
Страницы:
1
...
927
928
929
930
931
932
933
934
935
936
...
982

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр